4000 грн на місяць

Украинофобия

У тебя все, что не является пропиндосизмом - глупость
Т.е аргументов нэт, одни умозаключения на основе съеденных мухоморов?
Понятие внутренней колонии не представляется мне адекватным для характеристики русско-украинских отношений в Российской империи 20. Несмотря на то, что в отношениях русского центра и украинской периферии очевидны элементы экономической зависимости, эксплуатации и ущемления культуры, слишком многое говорит против применения понятия колония. Например то, что царский центр видел в Украине часть матушки-России и, как было сказано выше, не дискриминировал украинцев как граждан по сравнению с русскими. Дабы избежать девальвации понятий, использование терминов колониализм, колониальный, колония должно ограничиваться классическим колониализмом, которого на Украине не было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не дискриминировал украинцев как граждан по сравнению с русскими.-куда уж больше дискриминировать, потому как остальные народы империи имели гораздо больше привелегий и прав. Украинский народ для того и сравняли с российским, чтобы втоптать его в землю.

Я тоже украинофоб!
1.В Украине повышаются тарифы: на комунальные,бензин,газ,табачные и алкоголь,проезд в гортранспорте ...;
2.зарплаты не повышаются;
3."не украинские"медиа пресует "новая украинская власть";
4.новые Мусеевы появляются в Харькове хуевознает от куда;
4.1.и продолжают черные дела своих погибших предков;

P.S.Скоро будет еще круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это тут причем. Коррупционеров, уголовников и дегенератов я не покрываю. Но русофобов, западофилов и либерастов я отношу к последней категории

Украинский народ для того и сравняли с российским, чтобы втоптать его в землю.

Тут уже вершина маразма. Как украинский народ можно сравнять с русским, если они вообще не отличаются. Разницы - абсолютный ноль. То, что Российская империя видела в Украине некий центр, это даже плюс. Запад видит нас исключительно как низшую касту, от которой нужно избавиться

Это тут причем. Коррупционеров, уголовников и дегенератов я не покрываю. Но русофобов, западофилов и либерастов я отношу к последней категории

Ты не дальновид,ты близковид!!!Таких как ты надо банить навсегда,и не только на форумах:)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ты не дальновид,ты близковид!!!Таких как ты надо банить навсегда,и не только на форумах:)

не, таких людей банить нельзя по двум причинам. Во-первых, они ценный объект антипропаганды. Т.е. ведя свою "пропаганду", основанную на отсутствии логики и бредовых чужих мыслях, они лишь отталкивают людей. Во-вторых, таким людям всегда надо давать возможность высраться. Потому что фанатик, не имеющий возможности высраться, это потенциальный террорист.

ЗЫ. Уже и забанили. Ну теперь ждите, когда он взорвет по совету друзей из Кремля ХКБМ за поставку БТРов пропиндосской армии Ирака

Правильно, если не :молись::сша - значит слепой. Другого от тебя не ожидал

Дядя,о чем ты пишеш?Почитай свою тему!Какая русофобия?Да россияне всегда были нашими братьями!!!А такие,бля,как ты,мудаки,и как Затулин в Крыму,сеют вражду между нами!!!А запад,это не только минусы,но и плюсы!А плюсы надо брать на вооружение!

не, таких людей банить нельзя по двум причинам. Во-первых, они ценный объект антипропаганды. Т.е. ведя свою "пропаганду", основанную на отсутствии логики и бредовых чужих мыслях, они лишь отталкивают людей. Во-вторых, таким людям всегда надо давать возможность высраться. Потому что фанатик, не имеющий возможности высраться, это потенциальный террорист.

ЗЫ. Уже и забанили. Ну теперь ждите, когда он взорвет по совету друзей из Кремля ХКБМ за поставку БТРов пропиндосской армии Ирака

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Бред свидомых уже конкретно достал. Самое интересное то, что если ты не согласен с ними, то ты - украинофоб. Хотя кто еще больше украинофоб - думаю догадаться не трудно. Приведу несколько аргументов из цикла "свидомой" ахинеи:

1. Критикуешь правительство Тимошенко - украинофоб
2. Не поддерживаешь вступление в НАТО - украинофоб
3. Критикуешь агрессивную политику США - украинофоб
4. Говоришь о заокеанском происхождении Оранжевой революции - украинофоб
5. Не принимаешь дегенеративных "европейских" ценностей - украинофоб
6. Не считаешь русских врагами и оккупантами - украинофоб
7. Протеспуешь против ежегодной интервенции войск НАТО "СиБриз" - украинофоб.
8. Не почитаешь гитлеровских прихвостей Бандеру, Шухевича и ОУН-УПА - украинофоб
9. Не либерал - значит коммунист, а значит украинофоб
10. Против платной медицины и образования - коммунист, т. е. украинофоб

Интересно, а у кого какие критерии неукраинофобства? Может я чего-то не понимаю?

Я подобное уже излагал:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17073651&postcount=130

... ведя свою "пропаганду", основанную на отсутствии логики и бредовых чужих мыслях, они лишь отталкивают людей...
Действительно.
Ох, бедные, бедные блядоранчевые пиндосовские пресмыкатели... Как же их жаль - жалкий намёк на их серое вещество заменён отборнейшими заокеанскими фекалиями.

... таким людям всегда надо давать возможность высраться. Потому что фанатик, не имеющий возможности высраться, это потенциальный террорист...
Ага. Вот и дают попускать зловоние всяким там свидомо-тытульным. Только до террориста им "як до Кыева рачкы". Пусть поизвергают кишечную Ниагару естесственным путём, а то, если не дать, они ж захлебнутся в потоке собственного яростного русофобского гавна/говна/гамна/гомна - кому как милее и ласкательней.

... Уже и забанили...
Так это ж не удивительно.
Уже давно известно, что на ХФ подавляющее большинство модеров - помаранчевые по мировоззрению. И русофобы никогда не были замечены в честном сражении. Так, только, вночи исподтишка. А здесь крылья расправлены - конечно же поддержка чувствуется.
С вами бесполезно вести дискуссию. Чуть что - карточка или бан. Настоящие пендосовские двойные стандарты налицо.

Тут уже вершина маразма. Как украинский народ можно сравнять с русским, если они вообще не отличаются. Разницы - абсолютный ноль. То, что Российская империя видела в Украине некий центр, это даже плюс. Запад видит нас исключительно как низшую касту, от которой нужно избавиться

Но как красиво ушел.:клас: Плюсану. Герой.

Я подобное уже излагал:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17073651&postcount=130

Действительно.
Ох, бедные, бедные блядоранчевые пиндосовские пресмыкатели... Как же их жаль - жалкий намёк на их серое вещество заменён отборнейшими заокеанскими фекалиями.

Ага. Вот и дают попускать зловоние всяким там свидомо-тытульным. Только до террориста им "як до Кыева рачкы". Пусть поизвергают кишечную Ниагару естесственным путём, а то, если не дать, они ж захлебнутся в потоке собственного яростного русофобского гавна/говна/гамна/гомна - кому как милее и ласкательней.

Так это ж не удивительно.
Уже давно известно, что на ХФ подавляющее большинство модеров - помаранчевые по мировоззрению. И русофобы никогда не были замечены в честном сражении. Так, только, вночи исподтишка. А здесь крылья расправлены - конечно же поддержка чувствуется.
С вами бесполезно вести дискуссию. Чуть что - карточка или бан. Настоящие пендосовские двойные стандарты налицо.

О,я насчитал троих,а тут исчо один объявился!!!
Ну давай сочини историю на тему"КАК ТАБЕ ЖИТЬ СТАЛО КРАЩЕ"

Но как красиво ушел.:клас: Плюсану. Герой.

Да скольский,им бы жопу смазывать при запорах!

О,я насчитал троих,а тут исчо один объявился!!!
Ну давай сочини историю на тему"КАК ТАБЕ ЖИТЬ СТАЛО КРАЩЕ"
Да это ты "исчо один" объявился. Свидомитско-американчевая зараза распространяется катастрофически быстро.

А сочинение лучше писать вам "тытульным". Что вы все брызгаетесь поносом от бессилья? Хотите быстренько забыть деяния вашего резидента, назначенного незаконно верховным судом? Отвлекающий манёвр в виде шакалиного тявканья на Януковича? Клоуны. :D

Ты сначала предоставь мне опус на тему "10 крокив назустричь людям" о т.н. "работе" пчелопаса вашего.
Язык ещё не стал звёздно-полосатым от вылизывания заокеанских сранделей?

Да это ты "исчо один" объявился. Свидомитско-американчевая зараза распространяется катастрофически быстро.

А сочинение лучше писать вам "тытульным". Что вы все брызгаетесь поносом от бессилья? Хотите быстренько забыть деяния вашего резидента, назначенного незаконно верховным судом? Отвлекающий манёвр в виде шакалиного тявканья на Януковича? Клоуны. :D

Ты сначала предоставь мне опус на тему "10 крокив назустричь людям" о т.н. "работе" пчелопаса вашего.
Язык ещё не стал звёздно-полосатым от вылизывания заокеанских сранделей?

Знаеш,какая между нами с тобой разница?
Я голосую,анализирую работу того же предидента,и если он мне не по душе,то в следующий раз я за него не голосую,логично,правда?
А такие как ты будут доказывать до последней минуты своей жизни,что хозяин ботинка(сине-белого),который давит тебе на горло,самый правильный и самый лучший!Такими как ты легко управлять.Порассказуй им с телека,что они инопланетяне,и через год они позеленеют,потому что свои мозги не включают или не имеют их вовсе.:D

Дальновиду дед рассказывал, что у него при СССР хер лучше стоял и девки чаще давали:D

Исходя из твоей логики,твой дед рассказывал тебе,что ему при СССР девки не давали и хер у него не стоял:іржач::іржач::іржач:.
Ты сам нарвался,я только аналогию провёл:D:D:D

Исходя из твоей логики,твой дед рассказывал тебе,что ему при СССР девки не давали и хер у него не стоял:іржач::іржач::іржач:.
Ты сам нарвался,я только аналогию провёл:D:D:D

не, я дедов не застал, а бабки мои были без модных нынче в шоубизнесе и политике отклонений, и по девкам не ходили:D

Знаеш,какая между нами с тобой разница?
Я голосую,анализирую работу того же предидента,и если он мне не по душе,то в следующий раз я за него не голосую,логично,правда?
В принципе, полезные рассуждения для тебя. Но для меня это прописные истины. Кроме того, мне нетрудно было видеть, что из себя представляет извергающий брызги яда ненависти и проклятий ваш обожествляемый идол, рьяно рвущийся от заокеанских пинков в кресло президента украинского государства во времена массового психоза 2004 года.
К сожалению, нас постоянно ставят перед выбором плохого и худшего. Именно поэтому я за большее зло и не голосовал. И чтобы сделать правильный вывод, мне достаточно было посмотреть на его поведение, высказывания и отношение ко многим проблемам на протяжении всей избирательной кампании.

...А такие как ты будут доказывать до последней минуты своей жизни,что хозяин ботинка(сине-белого),который давит тебе на горло,самый правильный и самый лучший!Такими как ты легко управлять.Порассказуй им с телека,что они инопланетяне,и через год они позеленеют,потому что свои мозги не включают или не имеют их вовсе.:D
Кто мосх не включал, так это те, кто свято верили 5-му каналу (и продолжают верить) и с выпученными глазами стояли на майдауне и позволяли зомбировать себя бреднями с высокой эстрады. Такими как вы действительно легко управлять, потому что ... сам знаешь.

Очередной раз напоминаю тебе, "исчо одному" появившемуся, что это ваш естесственный трюк - приписывать другим то, что они никогда не говорили. А затем гордо и торжественно печатать "контраргументы".
Я пытаюсь всем вам таким вложить в черепные коробки следующее - можно лить цистерны дерьма только тогда, когда вы можете привести примеры лучшего правления предшественника.
Вы же делаете обычный отвлекающий манёвр - бездарность вашего тытульного отця нацийи, которому нах ничего небыло нужно, кроме выпаса пчёл, перерезания ленточек, ношения вышыванок и вручения скандальных "Героев", маскируете воем в сторону нового президента.

"Деяния" именно вашего резидента можно проанализировать, т.к. уж год, как его наконец-то не ощущается. Новый президент - только год, так какого же ты тут поднимаешь вой? От него я тоже не в восторге. Уйдёт с поста - будем обсуждать его "покращення вжэ сьогодни".

Поэтому, не уходи от ответа. Я сам знаю, что между нами разница.
Ещё раз повторяю свой вопрос - расскажи мне о результатах его "10 крокив назустричь людям".

Модераторы, уважаемые!
Вашими карточками или баном жизнь для меня не закончится.
Если у вас уже нет совести, а хотя бы осталось понятие хоть каких-то равных правил игры, то, прежде чем тупо реагировать на нытьё жалующихся и лепить карточки и баны "неугодным инакомыслящим", пожалуйста, проанализируйте хоть несколько постов ранее от выбранной жертвы, чтобы увидеть, какие оскорбления в наш адрес сыпятся от неугомонных свидомых.
И вы увидите, что одними только "оскорбительными ярлыками для политоппонентов", как вы мне пишите в комментариях к карточке, их перлы не ограничиваются. Все прекрасно знают, что вы на это закрываете глаза. Пришла пора уже показать, что вы стоИте выше бесноватых троллей и, всё-таки, вспомнить о своей первоначальной миссии судьи. Закон - один для всех.

по ходу сектанты с Севастополя и ХФ хотят превратить в свое пастбище

PRYEN сказав(ла):
]Дай ссылку на эти форумы,и если за слово "Украина" меня не забанят,я объявлю тебя пиздуном
наверное это была шутка )))) не нужно так возбуждаться :ги:

Опасная тема)

Назад
Зверху Знизу