4000 грн на місяць

Украинофобия

Родители детей из этой школы митингуют, чтобы эту единственную украинскую школу не закрывали. Власть сейчас у вас, поэтому можете сворачивать челюсти украинцам и пробивать головы украинцам как вы это делаете в ВР с депутатами украинцами. Можете родителей этих детей садить в тюрьмы (проще всего подкинуть им наркотики и обвинить их в наркоторговле). Давайте у вас власть и вы знаете как с украинцами в Украине расправится, у вас это сегодня хорошо получается.
Вы бредите.
Вы драматизируете обстановку. Никому ни ваши челюсти ни головы ненужны. Поэтому не говорите глупости.

Дай ссылу, интересно. Мне такое не нравится. Если надо, поеду пикетировать с ними.
Хер ты куда поедешь.

Я в Киеве в быту тоже редко слышал укр. язык - чаще русский, но все же слышал - это так забавно: :) в магазине - (я) почем эта колбаса - (продавщица) - ця, сорок буде, ось визмить краще цю, свижа ковбаска, тильки прывезлы...ну и т.д. так мило и так режет слух. Особенно, если от мужика. От женской половины как то нормально воспринимается.
Та понятно, половина Донецка нынче кыяне.

Turkul сказав(ла):
Если ее закрывают - значит на то есть веские причины
Ага...Видимо в школе торгуют оружейным плутонием, использующимся для создания ядерного и термоядерного оружия :\

А ты, вроде, МЭН перед Ефремовым?:rolleyes:
Мне на эту гниду насрать, а мэр прежде всего должен быть мэром города, а не ставленником разных пидарасов. Сейчас кругом ставленники этой банды.

Про Лисичанск.

Вот ссыла на комменты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть и в Лисичанске украиноговорящие. Да не в этом дело. Моя семья разговаривает на русском, а ребенок ходит в украинский класс( в другую школу ) и говорит на украинском. Это наш выбор. Так что заявки о единственной украинской школе на весь город - это уже перебор. Да что толку теперь доказывать. Уже прокричали на всю Украину, что украинские школы закрываю. Теперь не отмоешся. Кому теперь интересно, что в Лисичанске масса возможностей для желающих учиться на украинском. В любой другой школе. А эту закрывают совсем по другим причинам. У нас же как: громко заявили, резонанс пошел. А там уже не важно правда это или нет. Люди, не притягивайте проблему за уши. Это и без нас прекрасно умеют делать. Нет языковой проблемы и не было бы, если бы не вот такие громкие заявления. Кому какое дело, на каком языке учатся дети. Главное-это дать возможность выбора. А такая возможность есть.
Не надо перекручивать, в городе Лисичанск еще три украинских школы, остальные школы двуязычные, в них более 180 украинских классов. Ребята, хватит врать и сорить людей. Україно, разом!
Есть Лисичанский форум, на нем темы про школу нету. Админ, судя по постам о Бандюковиче, яркооранжевый, мог бы такую тему и открыть.

В общем и целом, брехуны Вы. Задолбали, тока время потерял.

Ну, так продолжайте в Украине сворачивать челюсти украинцам, пробивать головы, сажать в тюрьмы, закрывать украинские школы, называйте украинцев фашистами, нацистами и т.д. У вас все это в Украине получается хорошо.

Вас там что пытают что-ли? Опишите как пытают. Мы тогда решим идет ли вам ореол мученика и стоит ли носить Вам пластмассовый нимб.

Причём здесь украинофобия? Просто человек сокращает некритичные для страны госрасходы чтобы уменьшить дырку в бюджете.
Жопу он вылизывает сам знаешь кому.
Вот настоящие украинцы, хотя и проживающие в Москве:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто это «мы»? и какой вы национальности? Сразу скажу, что от китайцев, граждан Украины, мне никаких подачек не нужно. Другие же национальности, проживающие в Украине, в зависимости от их отношения к Украине и украинцам.
Я русский, и при этом я гражданин Украины. Так-же как и украинские украинцы в Украине, упреждая Ваш вопрос мои корни достаточно глубоки.
А собственно вам какая разница какая у меня национальность? У меня уважаемый украинский паспорт, а вот ваше это заявление явно попахивает национализмом. везде красной нитью все кандидатуры вы рассматриваете чуть ли не с точки зрения украинской евгеники.
Подумайте над моими словами.

Mestny , я так понял в ваших постах ключевое слово "челюсти" и "головы" ))) Вам обидно что депутаты подрались ? Не парьтесь , пусть дерутся , это им полезно .

Mestny , я так понял в ваших постах ключевое слово "челюсти" и "головы" ))) Вам обидно что депутаты подрались ? Не парьтесь , пусть дерутся , это им полезно .

ему не обидно, что подрались
ему обидно, что его сторона проиграла

Ни для кого не секрет, что достаточно учителю или власти попросить любого родителя с другой школы сказать то, что сказано и это будет сказано. При умелом подходе можно найти и в Китае того редкого украинца, который скажет, что в китайских школах есть украинские классы.

Факт, что украинская школа в Лисичанске только одна. Факт, что единственную украинскую школу в Лисичанске закрывают. Факт, что родители протестуют против закрытия единственной украинской школы в Лисичанске.

Где я «сбрехал», если ты так говоришь?

Есть слова самих лисичанцев, написанные в комментах. Там написанно о 180 украинских классах. Для русскоязычного города это совсем не мало.

Ну и основное, так это школа не для украинцев по национальности, как ты тут пытаешься соврать, это школа для слабовидящих и больных ДЦП. Ты не знал?

Это ужасное дело. Но эту новость, надо в тему о СССР, а не в тему о украинофобии. Это преступление, школу построенную при СССР, школу для больных детей, для детей инвалидов, городские власти сегодня не могут содержать. Это минус не только Президенту Януковичу, но и всей Вашей нэзалежной дерьмократической власти.

А собственно вам какая разница какая у меня национальность?

велика!
В переважній більшості, громадяни України, які за національністю росіяни, страждають комлексом неповноцінності, постійно видумують собі назви типу "малорос", постійно їм давай союз з Росією, другу державну мову. Загалом ненадійні та ризиковані громадяни.

велика!
В переважній більшості, громадяни України, які за національністю росіяни, страждають комлексом неповноцінності, постійно видумують собі назви типу "малорос", постійно їм давай союз з Росією, другу державну мову. Загалом ненадійні та ризиковані громадяни.

Лично мне пофиг на язык, но я не хочу видеть:
1. Русофобии (обвинений России в оккупации и лепки из нее обрага врага)
2. Прозападничества (вымаливания кредитов от МВФ, маниакального стремления в НАТО - не перестану повторять, что это путь государственного самоубийства)
3. Либерастии - я не хочу жить по законам джунглей

велика!
Вы что серьезно считаете себя солью земли? Это что коллективный психоз свидомых что-ли? выйди на улицу, разуй уши и послушай на каком языке говорят. Поэтому и подавай вторую державную мову. Вот простой ответ на простой вопрос.
В остальном ты неправ. Впрочем как и в целом.

Лично мне пофиг на язык, но я не хочу видеть:
1. Русофобии (обвинений России в оккупации и лепки из нее обрага врага)
2. Прозападничества (вымаливания кредитов от МВФ, маниакального стремления в НАТО - не перестану повторять, что это путь государственного самоубийства)
3. Либерастии - я не хочу жить по законам джунглей

Ты когда выражаешься, используй для обозначения общепринятые темины.
Тебя невозможно понять. Очень похоже на монолог шизофреника.

Ты когда выражаешься, используй для обозначения общепринятые темины.
Тебя невозможно понять. Очень похоже на монолог шизофреника.

Я называю все явленя своими словами, без всяких завуалированных оборотов

Вы что серьезно считаете себя солью земли? Это что коллективный психоз свидомых что-ли? выйди на улицу, разуй уши и послушай на каком языке говорят. Поэтому и подавай вторую державную мову. Вот простой ответ на простой вопрос.
В остальном ты неправ. Впрочем как и в целом.
что ж "вы" господа, никак не выберете себе кандидата, который вам наконец этот второй державный сделает? Все голосуете за это, голосуете, а резульатат нет. Кто мешает то?

Назад
Зверху Знизу