4000 грн на місяць

Украинофобия

Львів, Галичина ? Чи може Закарпаття ? Ваша земля ? А ви там були хоч раз ?:) А якщо ваша це земля , тому чому я тут постійно чую про якихось свідомитів, про фашистів, про зрадників ? Чи ви судите як радянські вояки - там де був наш сапог - то є наше.

Я вам відверто кажу - у ЗУ багато людей які вважають, що краще вже жити окремо від того Сходу та Києва, бо окрім обкрадання та налогового "раю", окрім образ та щзневаги вони від того Сходу зі столицею нічого не мають. Ви їм не потрібні, а вони вам.

Я вам откровенно скажу. Таких как Вы там очень мало. Может один на сотню, может и того меньше. Очень хорошие люди, с хитринкой. И им совершенно все равно на каком языке будут разговаривать в Харькове и Днепре. Державу надо строить на экономике, а не на идеологии.

И там тоже так считают. А Вы с Вашим украинством только Вашего образца, только сВашей Церковью, только с Вашей Украиной откровенно всех подзаколебали. Это не Ваши люди, это люди свои. Вот каждый из них и должен для себя решить, какой из украинских языков и где нужен. На самом деле эта проблема стоит столько же, сколько и вопрос разбивания яиц с тупого или острого конца. Нравится Вам Бандера, славите его. А мы тут сами разберемся кого славить.

Экономика, это главное. А то все от лукавого. В каждой школе, в каждом классе собрались родители и решили на каком языке учить. Собрались в институте, решила сама группа, на каком языке получать знания. Нравится Вам Бандера и Ющенко, пож, славьте их в учебниках истории. Но в том же учебнике должна быть и оценка моих единомышленников украинцев.

А пока сидите и не рыпайтесь, нам только гражданского конфликта по вине отмороженных на всю голову не хватало. Токо дернитесь, все по камерам сидеть будете. Это Вам не европа, а нормальные законопослушные люди от бардака вашего подустали и тока поаплодируют. ИМХО конечно.

knife сказав(ла):
ЗЫ: шота во второй раз букаф еще больше получилось
шота тут не то...
у меня нет больше букаф для Вас
facepalm.gif

Не ну если Тимошенко посадят это конечно плюс, НО! Это бандиты из конкурирующей банды, а своих то не трогают и не будут! :(

Регионалы сейчас сидят и затылки чешут. Они сами охерели от такой подачи. Ты, будь ты крупным чиновником из регионалов, глядя на Юру в наручниках, сильно будешь "шалить"? А если завтра к власти Тягнмбок придет? Ему ж тоже надо будет десяток жуликов, для порядку, посадить?

Херовые времена для жуликов сейчас. Все скромнее стали.

knife сказав(ла):
"я скачал с интернета файл, а он оказался мне не нужен. Скажите, как закачать его обратно?" (с)
Так это таки ты скачал? :ги:

ты буквы брать будешь, или где уже?

пока что по три

по три боюсь будут мелковаты :D

ну как хош
зафтро будут дороже и мельче

Бред свидомых уже конкретно достал. Самое интересное то, что если ты не согласен с ними, то ты - украинофоб. Хотя кто еще больше украинофоб - думаю догадаться не трудно. Приведу несколько аргументов из цикла "свидомой" ахинеи:

1. Критикуешь правительство Тимошенко - украинофоб
2. Не поддерживаешь вступление в НАТО - украинофоб
3. Критикуешь агрессивную политику США - украинофоб
4. Говоришь о заокеанском происхождении Оранжевой революции - украинофоб
5. Не принимаешь дегенеративных "европейских" ценностей - украинофоб
6. Не считаешь русских врагами и оккупантами - украинофоб
7. Протеспуешь против ежегодной интервенции войск НАТО "СиБриз" - украинофоб.
8. Не почитаешь гитлеровских прихвостей Бандеру, Шухевича и ОУН-УПА - украинофоб
9. Не либерал - значит коммунист, а значит украинофоб
10. Против платной медицины и образования - коммунист, т. е. украинофоб

Интересно, а у кого какие критерии неукраинофобства? Может я чего-то не понимаю?

Вот допустим, говорят человеку - ты - дурилка картонная. А он в ответ распаляется - "достали меня эти противники картонных дурилок! для них все кто не попадя кратонные дурилки! а я не дурика, не дурилка я, и притом не картонная!" и что такому человеку хочется сказать? разве что погладить его по квадратной голове и ласково заверить "не плачь, вовчка, у тебя голова не квадратная".
так что, уважаемый Дальновид, Вы смело вашу тему могли бы озаглавить так: "Мы говорим Дальновид - подразумеваем "украинофобия", мы говорим украинофобия - подразумеваем "Дальновид!""

Я в Киеве в быту тоже редко слышал укр. язык - чаще русский, но все же слышал - это так забавно: в магазине - (я) почем эта колбаса - (продавщица) - ця, сорок буде, ось визмить краще цю, свижа ковбаска, тильки прывезлы...ну и т.д. так мило и так режет слух. :)

Просто у тебя на лице написано, шо к тебе лучше обращаться по-русски. Иначе не поймешь.

В Луганске закрывают единственную украинскую школу. Родителей, которые пикетируют закрытие, разгоняют.

да не переживай ты так... это ж в Луганске, это ж не во Львове
Ирочке Фарион все еще есть куда ходить ;)

Так по-украински тоже говорили...я разговаривал и буду разговаривать на русском - всегда и везде, но если со мной общаются на украинском - ради Бога, для меня это нормально или уже вобще за зверей нас считают...поговаривают и у нас есть украиноговорящие, правда я за вот уже сколько лет ни одного раза не встречал. Встречал, но приезжих из ЗУ. Местных - никогда.

Все будет хорошо, если ты будешь помнить следующие вещи:

- продавец в магазине в Украине разговаривает на украинском языке, остальные языки опциональны.
- продавец в магазине во Франции разговаривает на французком языке, остальные языки опциональны.
- продавец в магазине в Испании разговаривает на испанском языке, остальные языки опциональны.
- продавец в магазине на России разговаривает только по-русски.
...

zayec
В Луганске закрывают единственную украинскую школу. Родителей, которые пикетируют закрытие, разгоняют.
А в скольких школах перевели обучение на дэржмову, не подумал? Много людей в Луганске на украинском общаются? ты там бывал, слышал?

Регионалы сейчас сидят и затылки чешут. Они сами охерели от такой подачи. Ты, будь ты крупным чиновником из регионалов, глядя на Юру в наручниках, сильно будешь "шалить"? А если завтра к власти Тягнмбок придет? Ему ж тоже надо будет десяток жуликов, для порядку, посадить?

Херовые времена для жуликов сейчас. Все скромнее стали.
Эт они тебе сами сказали? Ну для мелких может и херовые времена, а для своих приближенных отнюдь.
А насчет завтра и Тягнибока смешно, Пахан же на два срока пришел, сразу же сказал, а там и достойную замену на трон подберут.

ЗЫ Но все-таки игровые залы шустро прикрыли, не то что при Тимошенко.

zayec

Дай ссылу, интересно. Мне такое не нравится. Если надо, поеду пикетировать с ними.

Назад
Зверху Знизу