4000 грн на місяць

Украинофобия

Просто поразительно, как в одной голове одновременно могут уживаться идейки типа «россия (Украина, Белоруссия…) – родина слонов», «Товарищ Сталин – самый эффективный менеджер всех времен и народов» и «Проклятая Пиндосия – враг и причина всех наших бед» с сидением за пиндосским компом с пиндосскими операционкой и прочим ворованным софтом в пиндосском инете, куда вся эта дурь и выплескивается. (с)
QUOTE]

Компы китайские, как и большинство прочего. В США осталось только производство оружия (частично) и авиапромышленность. Ну еще убогий "Харлей".
:)

То есть вы держите в холодильнике запас на 4 человека на две недели как минимум? А если проблемы с электричеством, это ж на какие бабки попадёте.:D

Про качество промышленной продукции. Дай-то бог европе доползти хотябы до уровня ГОСТа, а то сейчас всё что призводят какоето одноразовое. И гарантийный срок редко перерабатывает.

Наркоман ?

он стоит как и большинство населения на позиции чтобы использовался английский язык как более употребляемый и более практичный, а не ирландский диалект. так понятнее?

И соглашется на свою второсортность... ( Сообщение от Euroland
А что, они граждане второго сорта? Почему их права ущемляют?) :іржач::іржач:

В интересах США? Это где доказано и написано? Почитай историю за 10-й класс. Шифф,будучи руссофобом,боролся с россией как еврей,которому россия лично "насолила". При этом,он получал попутно хорошие ЛИЧНЫЕ прибыли от русско-японской войны.

Когда я учился в 10 классе в учебнике истории про Шиффа не было ни слова. И это 2003-2004 год

Просто для информации -

По переписи 1897 г. 25% харьковского населения признали себя украинцами (45092 чел., из них 23430 мужского, 21662 женского пола), а 58% признали себя россиянами.

Если русский говорит по-русски - он просто русский.
Если украинец говорит по-украински - он бандера недобитая.

Не обязательно. Для меня имеет значение что говорит человек, а не на каком языке. Украиноязычные русофилы - не такая уж и редкость в Украине

Достаточно много езжу по стране , за прошлый год несколько раз был в Запорожье , Днепропетровске , Донецке - не встретил ни одного украиноговорящего человека .
В Харькове это тоже редкость . В Киеве , по моему опыту общения , 2-3% разговаривает на украинском .
В Полтаве зато мне очень нравится язык . По моему он там самый настоящий украинский язык . Не привезенный разными мудаками из канадских или американских диаспор , не испорченный поляками и румынами .

Truck сказав(ла):
я считаю что вторым гос- языком нужен также русский язык.
Мы с Януковычем-против! :ги:

Non-union сказав(ла):
В Киеве , по моему опыту общения , 2-3% разговаривает на украинском .
Врёшь и не краснеешь? Я в Киеве всю жизнь прожил. В Киеве разговаривают на украинском языке постоянно от 25 до 35% и это мало. Остальные используют от случая к случаю как украинский так и русский.

Не краснею потому что не вру )
Возможно я не вижу тех кто общается на украинском в быту . Пусть будет 25% . Почему так мало за 20 лет независимости ?

Non-union сказав(ла):
Не краснею потому что не вру )
Возможно я не вижу тех кто общается на украинском в быту . Пусть будет 25% . Почему так мало за 20 лет независимости ?
Не 25%,а 25-35%- две большие разницы ))))
Это подверждает лишний раз, что украинский язык насильно в Украине не насаждался, вопреки истерикам 5-й колонны ))))

Не 25%,а 25-35%- две большие разницы ))))
Это подверждает лишний раз, что украинский язык насильно в Украине не насаждался, вопреки истерикам 5-й колонны ))))

а может, насаждался, но безуспешно?

Просто для информации -

По переписи 1897 г. 25% харьковского населения признали себя украинцами (45092 чел., из них 23430 мужского, 21662 женского пола), а 58% признали себя россиянами.

Не россиянами,а русскими,а в то время великороссами и не украинцами,а малороссами,если речь идёт о 1897 году.
россиянин -это вообще новояз,я такой национальности не знаю,это что то на подобие американец.Есть русский.

knife сказав(ла):
а может, насаждался, но безуспешно?
Погадай на картах Таро :ги:

Для Киева,который разделяет Восточную и Западную Украину - вполне ожидаемый процент. 25-35% и это не значит, что все остальные говорят исключительно на русском. В итоге 50 на 50%, что вполне...

Вагус сказав(ла):
Украинский суд лишил Бандеру звания национального героя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

украинофобы ?????????
Да вполне ожидаемо...донецкий суд, донецкий президент :cranky:

То віднині тебе можна лохторатом і донбасятиною обзивати? Тобі ж це подобається .... А потім ще свідомих за компліменти у вашу сторону сварите

Конечно можно. Только не по интернету, а при личной встрече. Только я думаю, тогда у тебя желания обзываться не появится. ;)

Украинский суд лишил Бандеру звания национального героя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нікого не дивує, нічого не змінює. А от антогонізму до влади у Західній Україні додасть.
Здається влада прагде до повного розколу суспільства та країни. Втім , може так буде й краще. Для ЗУ.

Назад
Зверху Знизу