Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украине приходит конец!

• Автор теми Автор теми Passport
  • Дата створення Дата створення
dimas сказав(ла):
Газ как вид топлива - более экономичный и поэтому замена его на уголь - шаг назад. Тем более для доставки угля в места, ранее не использовавшие его ведет за собой дополнительные затраты на организацию транспортировки, переоборудование и т.п. вещи. Котельные - это одно, а промышленный цикл - иное. В общем перевести на уголь не так просто - это ж не дом с печкой и АОГВ - захотел - палишь на одном, захотел - на другом.
Это всё понятно.
Суть моего ответа паникёру была в том, что он сказал, что донбассу труба из-за снижения добычи угля, на что я ответил, что это чепуха, потому что добыча угля будет повышаться.
Кстати, например, выкачка метана из шахт - это как раз шаг вперёд.

это все Путино сцуко, козни неньке украине сторит, купил падала такая индусов и типерь творит что хотит.
Предалгаю провести реприватизацию Криворожстали еще раз и продать "нашим" людям, а Mittal Steel сказать МЫ демократическая гадсударства мы нипазволим тебе ***** индуская нашей собственностю распоряжаться !! Иденьги не отвадать пошел он казел, вместе с путиным!! Пока Расия савсем не обрубила паток газа, увеличить технический отбор газа в три четирые раза!! Нанять камикадзе из партии "Наша Украина" одеть их в падводники и ******** "Голубую мечту" туроков на дне чорного моря так и туркам насолим и опять же путину казлу !! Отвественость за теракть возмет на себя алкаид или как они там (буш поможет он их знает), это отведет от ТАК подозрения, Америка продолжит анитерорестическую акция в чорном море (!!!) выгоним нафиг с нашиго моря *****ов и Расийский флот, а потом подадим суд в гааг на Расию, за нанисение большого экологического вреда черному морю и всему черноморскому побережью Украины. Суд вйнарем и все Расию у нас будит сасать по полной програме они будут умалять нас вязть газ бисплатно, но мы не согласимся !! Мы будем требовать за это плату со стороны росии !!!

Останнє редагування:
А перевести на русский, украинский или английский на выбор ?
Албанского не знаем

Longer сказав(ла):
Это всё понятно.
Суть моего ответа паникёру была в том, что он сказал, что донбассу труба из-за снижения добычи угля, на что я ответил, что это чепуха, потому что добыча угля будет повышаться.

Обьясни мне , я не понимаю:
Как добыча может повышаться если даже внутренние потребители (для которых издежки(цены) минимальны) отказываются от этого угля? В таких условиях импорт темболее загнется

XOJIM сказав(ла):
это все Путино сцуко, козни неньке украине сторит, купил падала такая индусов и типерь творит что хотит.
Предалгаю провести реприватизацию Криворожстали еще раз и продать "нашим" людям, а Mittal Steel сказать МЫ демократическая гадсударства мы нипазволим тебе ***** индуская нашей собственностю распоряжаться !! Иденьги не отвадать пошел он казел, вместе с путиным!! Пока Расия савсем не обрубила паток газа, увеличить технический отбор газа в три четирые раза!! Нанять камикадзе из партии "Наша Украина" одеть их в падводники и ******** "Голубую мечту" туроков на дне чорного моря так и туркам насолим и опять же путину казлу !! Отвественость за теракть возмет на себя алкаид или как они там (буш поможет он их знает), это отведет от ТАК подозрения, Америка продолжит анитерорестическую акция в чорном море (!!!) выгоним нафиг с нашиго моря *****ов и Расийский флот, а потом подадим суд в гааг на Расию, за нанисение большого экологического вреда черному морю и всему черноморскому побережью Украины. Суд вйнарем и все Расию у нас будит сасать по полной програме они будут умалять нас вязть газ бисплатно, но мы не согласимся !! Мы будем требовать за это плату со стороны росии !!!

ЧУваК не тупи ...

Slash это не лабанский я проста бизграмонтый !!!

Passport сказав(ла):
Обьясни мне , я не понимаю:
Как добыча может повышаться если даже внутренние потребители (для которых издежки(цены) минимальны) отказываются от этого угля? В таких условиях импорт темболее загнется
Где они отказываются? Ты Миттала имеешь ввиду?
Так его нельзя заставить покупать, а ТЭЦ - можно.

Longer сказав(ла):
Где они отказываются? Ты Миттала имеешь ввиду?
Так его нельзя заставить покупать, а ТЭЦ - можно.

Так можно ТЭЦ затавить и солому закупать - поднимим С.Х.

Можно, но этого никто делать не будет.
А уголь - будут.

Так можно ТЭЦ затавить и солому закупать - поднимим С.Х.
И соломой топят где нет xалявного газа. вообше енергосберегаюшие теxнологии и алътернативная енергия должны оченъ серъёзно рассматриватъся
в Украине. Вот один из примеров:

Посилання видалено

В 2005 году гражданами Украины стали 7066 иностранцев и лиц без гражданства - больше всего за все годы независимости. Большую часть составляют россияне, передает УНИАН.

Как сообщается на официальном сайте Президента Украины, в частности, по состоянию на 20 декабря 2005 года в гражданство Украины Указами Президента Украины Виктора Ющенко приняты 7066 иностранцев и лиц без гражданства, в то время, как, например, на протяжении восьми лет с 1993 по 1999 годы включительно, в гражданство Украины были всего 4630 человек.

Из 7066 лиц, принятых в гражданство Украины, представители свыше 60 национальностей.

В общей этнической структуре традиционно преобладают представители национальностей СНГ. Так, из 7066 чел. россиян - 2580, армян - 1013, азербайджанцев - 484, молдаван - 406, белорусов - 215.

Если сравнивать количество лиц, которые на протяжении 14 лет независимости обрели гражданство Украины, и количество лиц, которые за этот же период прекратили гражданство Украины, то обретение гражданства превышает прекращение гражданства больше чем в 30 раз.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу