Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина

• Автор теми Автор теми Shao
  • Дата створення Дата створення
ScLF сказав(ла):
а я вот с Леонтьевым согласен! И вообще, люблю смотреть "Однако".. Умный и остроумный мужик... Ведь, по сути, всё так и есть... Так что непонятно, чего это вы тут губки дуете...
Леонтьев не уважает, и не хочет уважать сам факт украинской государственности. Дело не в политиках. А в самом факте. Этот... недочеловек утверждает, что такого государства, как Украина нет, что это - просто часть российкой империи. Если вы так же ненавидите собственную Родину, тогда что ж... Вперед!

У

Останнє редагування:
gxash сказав(ла):
Леонтьев не уважает, и не хочет уважать сам факт украинской государственности.
Ну так можно с ним спорить на его же уровне. Попытки же Ющенко и Ко давить свободу слова в мире путем виз и т.п. - просто смешны.

Кстати, в тему топика, я думаю, что за прошедшие два года с 2004 года прогресс Украины - нулевой. Т.е. новые власти привели страну к стагнации (застою) и к практически нулевому росту экономики. А это грозит очень серьезными неприятностями.

gxash сказав(ла):
[BR/] Этот... недочеловек утверждает, что такого государства, как Украина нет, что это - просто часть российкой империи.

Эх... Да у нас тут на форуме таких с десяток, а то и два.
Что прискорбно.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ну так можно с ним спорить на его же уровне. Попытки же Ющенко и Ко давить свободу слова в мире путем виз и т.п. - просто смешны.
Импо привет, неужели у Юща такие возможности давления? ... ;)

Назад
Зверху Знизу