Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Испания

• Автор теми Автор теми Scorpion 007
  • Дата створення Дата створення
Матч Украина-Испания... 17-я минута матча... Украина проигрывает 2:0... Мужик сидит пьёт пиво и смотрит футбол... Звонок дверь. Быстро бежит открывает дверь. Стоит сосед с пивом в руках:
-Можно к тебе? Футбол посмотреть!
-Конечно можно, а чё ты у себя не смотришь?
-Да я свой телевизор разъе@ал...
-Ааа, понятно....
-Ну так можно?
-Нет!!!

yurbar сказав(ла):
Шо ни гавари, а настроение испорчено :(
Та ладно тебе, есть повод попить пива дабы поздравить испанцев с тяжелой победой.. :)

lavaget сказав(ла):
войну ради грабежа побежденных играли ;);) а футбол? Жаль что некоторые могут гордиться только футболом. Я бы предпочел как Куба - гордиться самой низкой детской смертностью и большой продолжительностью жизни ;);)
А ещё боксёрами и врачами!

Сборная выглядела просто жалко. Лучше б юниорскую сборную выпустили :)
А судья - да, *******. Так как могли бы проиграть хотя бы 0:2 или 1:2. А так - просто убили этим пенальти на старте второго тайма :( .

Но если ещё и арабам с Тунисом проиграем... Тогда точно - нехрен Украине делать на ЧМ.

нічоооо. наші ще над Тунісом відіграються.

DM сказав(ла):
Сборная выглядела просто жалко. Лучше б юниорскую сборную выпустили :)
У нас тоже после второго гола возникла такая мысль почему то...

А хто та дівка яку показували пару раз на трибуні VIP?

:offtopic:
Специально для Крохи!
Спасибо за "+" в репутацию, однако в Кубе действительно одна из лучших систем подготовки мед. персонала. Причем в мире. По крайней мере, во время катаклизмов (цунами, землетрясения) именно кубинские бригады оказываются наиболее профессиональными и подготовленными. Самыми многочисленными. Страна, хоть и в блокаде, нашла свой путь вызывать признательность правительств всего мира (не бряцая оружием). Пошуршите интернетом - всё узнаете. У них благодарностей и наград за помощь во время катастроф - страну обклеить вместо обоев хватит.

А между тем Тунис забил...

GreenStar сказав(ла):
А хто та дівка яку показували пару раз на трибуні VIP?

Какая то подруга испанского принца :)
Только про девку ниче не сказали :)

По поводу мониторинга соперников.
"Игра была ровна.
Играли два г""на."
Самый скучный матч ЧМГ. Тунис - опасный, пожалуй. Есть "ахтунг" для сб. Украины. Но небольшой.
Как любят говорить в России: "Если у ТАКИХ соперников не выигрывать, то зачем выходить на Чемпионат мира (Европы)???"

Игра очень понравилась,наша команда - сборная инвалидов,Плекласно

000ztdhd.webp

:-)

В аэропорт вбегает запыханый Шевченко:
- Мені потрібно замінити квиток Берлін на Лондон!
Со злостной улыбочкой, касирша:
- Ми шо, засцалі, да? не пацан? Увага, ми робимо заміну, нэ пацан Шевченко сь№буэться з матчу Іспанія - Україна і бере квиток до Лондону..

А вот вышеупомянутую девку испанского принца наша сборная бы точно обыграла. Даже если бы он сам стоял на воротах! И тем более, в хоккей. Желательно, правда, чтобы мороз был не меньше 30 градусов.

P.S. Если серьезно... Интересно, за Шеву деньги уже отдали? Я бы после такой игры повременил. Глядишь, к концу ЧМ он бы и подешевел миллионов на 20.

Украдено со Sports.ru
выдержки из комментария на Посилання видалено

Тяжела ты шапка участника чемпионата мира, трудно справиться со всем этим грузом. А то, что проиграли крупнее других, так ведь и участвуем впервые.

Поле покинули 'гуси' нашей команды - Андрей Гусин и Олег Гусев.

Он [Воробей] подхватил мяч на правом фланге, здорово пробросил и понесся к воротам Касильяса. Догнали и забрали, конечно, но за попытку Андрею спасибо.

Наши совсем приуныли, а кровожадные тореадоры чуть не забили четвертый.

Вот были бы мы везучими, как Ванчопе - было бы 3:2, а не было бы еще и Бусакки? Нам остаются мечты.

Испанцы организовали вытрезвитель, теперь спокойно и рассудительно, а также немножко зло надо браться за свою весовую категорию - Тунис и Саудовскую Аравию.

испанцы были настолько красавцами насколько им позволила игра наших орлов,такая позорная,плоская игра вдохновила бы и ямайку.смотрелись ,как безмозглые хлопци, которым сказали все мячи посылать на шеву , он там разберётся и усё будет ,как в милане.в милане шеве дают мяч, только в момент секундной ошибки защиты, тогда шева не прощает,или для участия в коротких тактических передачах. я думал, что прежде всего сам шева проработает с ними этот аспект, а в игре с очень грамотной защитой, шева больше служит для отвлечения,тем более что чувствуя , что подают зря,делали это не точно, шева даже не тянулся за большинством глупых мячей.Шевченко должен откорегировать свою роль в этой команде,хотя с арабией такая игра пройдёт, там защита не раз лоханётся.общее мнение- никогда не было так противно смотреть ни на одну команду на мундиале,но не всё пропало,может это самое тёмное время,которое всегда бывает перед рассветом

Думаю, сборной Украины досталась сегодня та участь, которую она сегодня заслуживала.И неважно 2-0 или 4-0 - надо просто признать, что такой команде, как Испания (а также еще около 10 сборных из 32) - мы не соперники.Безусловно, сегодня был и нефарт, и судейская предвзятость, но, думаю, сам факт поражения никто оспаривать не будет.:( :( :(
Теперь однозначно неободимо дважды побеждать.И если саудовцев наши все-таки посильнее, то с Тунисом - как карта ляжет.Учитывая разницу мячей, c ними нас устроит только победа.Вот в ней-то, учитывая сегодняшнюю игру, я что-то сильно сомневаюсь...

Очень надеюсь на ничью Сауды - Тунис (прогноз 1-1)

Назад
Зверху Знизу