Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Испания

• Автор теми Автор теми Scorpion 007
  • Дата створення Дата створення
Strom сказав(ла):
Зачем мазохист? :) Просто это было очевидно - загляденье :). Конечно, играй так наши, я б получил гораздо больше удовольствия, но....

мда.....пора признавать: футбол не наш конёк :-)

m i c сказав(ла):
Вот и мама так же сказала..
Какой на х.. позор? Где мы а где Испания?
Знали что тяжело будет, к тому же первый в истории страны матч, плюс конченное судейство, плюс удаление и пенальти.
Какой позор на х..? Патриоты мля.

Будет еще два матча, своих поддерживать надо, а не загонять.

почему по твоему "патриот" это упертый баран, не видящий очевидных вещей и всегда во всех вопросах "за наших" даже если они явно не правы? Патриоты - это более широкое понятие.;)
А то что Шева явно уже заработал на чемпионате - рекламой киевстара и оболони и бегать явно не хотел - факт. Они ж пешком ходили по полю... такого позорного проигрыша на ЧМ небось никогда не было...

mikeee сказав(ла):
Мда.. чего-то сразу вспомнились события чемпионата по хоккею.... %))

Шевчекно на последних минутах прошёл по левому флангу, но почему не пробил (и никто ж не мешал) - непонятно. В Милане я такого не помню.

Ну, да ладно.. Тунис и Сауд. Арабию точно обыграют :)

mikeee сказав(ла):

Та ладно... помнишь как наши Барселону обыграли? Эх, давно это было... могут когда выиграть хотят... а не на рекламе зарабатывают...

я не спец в футболе.
но когда все кричали "мы порвем" я пытался в это верить.
но посмотрев первые 20 минут первого тайма...
впрочем есть вещи и пострашнее такого проигрыша.

Не знаю кого как, но меня почему-то ещё и Вакарчук угнетал в качестве "знатока футбола", зачитывающего мантры.

Мужики, а ведь могли ж футбол( я уже не говорю про достойный футбол )показать наши во втором тайме...Мож в первом напекло, яйца крутило , мондраж, но во втором-то тайме начали ничего, и если б ни этот судья-*****, то не известно как бы всё дальше пошло ( многие ж знают , что наша сборная команда второго тайма ) .Извините ,дамы, но этот судья-***** доломал всю игру у наших.
Имхо:
1. Играть надо с первой минуты матча , а не стоять как в 1-ом тайме.
И до последней...
2. Судью-*****а-- Ф ТОПКУ!!! Обязательно протест, чтоб этой **** больше не давали судить матчи такого уровня.(он забрал у нас второй тайм).
3. Ещё не всё потеряно, посмотрим как наши будут отрабатывать в двух оставшихся встречах...
4.Хоть наши-это наши, но испанцы красавцы-классный футбол, красивый и содержательный...
5. Болеем дальше...

lavaget сказав(ла):
Та ладно... помнишь как наши Барселону обыграли? Эх, давно это было... могут когда выиграть хотят... а не на рекламе зарабатывают...

Аха..... Я был на матче лиги Динамо-Байер... 4-2 кацца порвали Вот это красатищееее!!!!! Умеют иногда.

Останнє редагування:
lavaget сказав(ла):

в том то и дело: когда хотят !!!

Может нету духа национального, стремления? Хотеть мало - надо жаждить!!!

lavaget сказав(ла):
А то что Шева явно уже заработал на чемпионате - рекламой киевстара и оболони и бегать явно не хотел - факт.

Учитывая его зарплату 130000 евро в неделю очень сомневаюсь, что какой-то галимый киевстар мог так сильно изменить его настрой на игру

Да, вообще неплохо ж мы играли когда-то. Ну ничего. Иногда стоит проиграть битву для того чтобы выграть войну.

Ну где Блоха, Буряк, Веремеев, Колотов, Малько, Крамаренко где ж вы бл..дь???????????:ридаю: :ридаю: :ридаю: :ридаю: :ридаю: :ридаю: :ридаю: :ридаю: :ридаю: :ридаю: :ридаю: :ридаю: :ридаю:
Лобан в гробу перевернулся.
****ы ***....:диявол: :диявол: :-( :-( :-( :-( :-( :-(

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Траур ***.... За шо Абрамович стільки бабла виклав? :(
Вы смеётесь? Или просто не смотрели как он играет, когда ему нормально платят?

Capricorn сказав(ла):
я не спец в футболе.
но когда все кричали "мы порвем" я пытался в это верить.
но посмотрев первые 20 минут первого тайма...
впрочем есть вещи и пострашнее такого проигрыша.
О!! тот редкий случай когда согласен 100%
Пусть меня побьют, но футбол это игра 11 человек страшно далеких от своего народа за свои миллионы (по большому счету) ну и замечательное зрелище для масс, конечно. А вот когда по проигрышу чуть ли не национальный траур объявляют... сколько детей сегодня умерло в Украине? Нибось никто и не считал... :(

сегодняшнее настроение теперь может поправить только разгром поляков

maxkit сказав(ла):
Не знаю кого как, но меня почему-то ещё и Вакарчук угнетал в качестве "знатока футбола", зачитывающего мантры.

ага. патриот вшивый. "это нам только в плюс - такой опыт, а посмотрите какой флаг класный наш на трибунах...ну и естественно во всех матчах дальнейших мы выиграем... глядя на замечательную игру наших это очевидно..." :-)

Испанцы играли очень быстро… Такой игры от них я не ожидал.:незрозумію: Они были на голову выше нашей сборной. :( Ну и кроме того погодные условия… Такая жара играла на руку Испанцам!!! А как судья играл за Испанию… :диявол:
У нашей сборной хуже всех был – Блохин. Стартовый состав поразил…
:перекур:

Назад
Зверху Знизу