Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Diver сказав(ла):ПИД..СЫ!!!!!!!!!![BR/]Других слов просто нет...
а это как? похвалить их что-ли?m i c сказав(ла):Вот и мама так же сказала..
Какой на х.. позор? Где мы а где Испания?
Знали что тяжело будет, к тому же первый в истории страны матч, плюс конченное судейство, плюс удаление и пенальти.
Какой позор на х..? Патриоты мля.
Будет еще два матча, своих поддерживать надо, а не загонять.
Дядько(Vuyko) сказав(ла):Справедливо - порвали як лохів [BR/]Але все що було після свистка та червоної картки - то було знущання над покійником після вбивства[BR/]Суддя *******[BR/]Та впринципі все одно по ділу програли
Strom сказав(ла):[BR/]а это как? похвалить их что-ли?[BR/][BR/]да ***** у меня слов нет по игре...[BR/][BR/]пиво ***** всё осталось... пить его ***** не хотелось... одно расстройство...
Scorpion 007 сказав(ла):Мда...[BR/][BR/]Играли отвратно.[BR/]Сами тупили и еще судья Пасцака или как там иво.... **** редкий...[BR/]В один ряд с Пидерсеном и Ньетто стает.....[BR/][BR/]Завтра
рановато, впереди ещё вечерняя **** поляков немцами.m i c сказав(ла):Какой уж теперь пиво, теперь водка нужна.
штаты полюбому играют херовей.Дядько(Vuyko) сказав(ла):...Я думав штати найгірше грали - тепер вже так не думаю![]()
Дядько(Vuyko) сказав(ла):Нема кому гру робити - абсалютно! Ребров - хіба що - *** - а кращих то все одно нема[BR/]Доречі дискваліфікацію за несправедливе вилучення - можуть відмінити[BR/][BR/]Коротше - я хоч і не п'ю піду подивлюся як кум п'є[BR/]Я думав штати найгірше грали - тепер вже так не думаю
Хаос сказав(ла):Сыграли в "лучших" традициях советско-украино-российского футбола [BR/]Зато последний матч, когда уже ***** не поправишь, проведут блестяще.[BR/]Это фирменный стиль нашего футбола - издевательство над своими болельщиками с особым цинизмом!!!
m i c сказав(ла):Ну Воронин тоже нормально смотрелся, в отличие от Шевы
а на последней минуте не он ******* охуенную ситуацию? ***** мяч просто из под ног выбили и всё...m i c сказав(ла):Ну Воронин тоже нормально смотрелся, в отличие от Шевы
мазохист штоле?Olny сказав(ла):Испанцы красиво играли.. Я хоть от этого удовольствие получил![]()