Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Испания

• Автор теми Автор теми Scorpion 007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 439
Украина - Испания

Считаю для такого события можно и тему открыть

Итак
Обьявлен стартовые составы на матч

УКРАИНА: 1.Шовковский, 2.Несмачный, 4.Тимощук, 5.Езерский, 6.Русол, 7.Шевченко(К), 9.Гусев, 10.Воронин, 14.Гусин, 17.Ващук, 21.Ротань.

ИСПАНИЯ: 1.Касильяс, 2.Перния, 5.Пуйоль, 8.Хави, 9.Торрес, 11.Гарсия, 14.Алонсо, 15.Рамос, 16.Сенна, 21.Вилья, 22.Пабло.

Останнє редагування:
Во сколько начало по нашему ?!

Блохин пока радует. Номинально 4-4-2 - что хорошо, потому как относительно сильный центр. Интересно только, почему Реброва нет?
Еще радует, что Рауль не играет. Правда, там и Торреса и Вильи - много :-)

Но прогнозы делать не хочется. А вдруг? :-)

Макса, не флдуи :)))) лучше пиво покупай :)

Сегодня наклёвывается мощный футбольный день, составил даже распорядок дня:

1. Все работы и дела *****.
2. Закупка пива и чего-нибудь к нему подходящего в русском магазине(типа воблы/таранки).
3. 15:00 Украина-Испания. Активный просмотр - все соседи дружным строем идут ***** (главное, чтобы полицию не вызвали).
4. Активный отдых (минут 15-20).
5. 18:00 поездка в центр поглазеть на предматчевый ажиотаж.

Лирическое отступление.
Были с opal-de в центре в воскресенье(возле экрана), играли Мексика с какой-то не-Мексикой, короче, херня - народу мало, практически скучно...

Но сегодня должен быть аншлаг! Это уже не просто какой-то экран...
Играют в нашем городе(впервые на этом ЧМ) и все фаны соответственно съедутся - а поляков на ЧМ поднапёрло немеряно(не говоря уже о самих нимцях). За неделю до ЧМ был эпизод, когда дойчерская сборная проводила в Дюссельдорфе открытую тренировку - т.е., купив билет, на неё можно было прийти как на обычный матч. По итогам рассказали, что обычно на подобные представления приходит тысяча или две народу, но в тот день(как ни как канун чемпионата) съехалось более 25 тысяч. Так что интересно, что будет сегодня...(кстати, сборная никогда не проигрывала ни одной игры т.с. "союзного значения" играя в Дортмунде, надеюсъ и сегодня традицию не нарушат)
Кроме того, завтра у всех выходной - а это само по себе провоцирует бесконтрольную гулянку.
(****, с утра неожиданно §банул дождь, причём довольно смачный, однако расстройство длилось не долго - через час дождь прекратился так-же внезапно как и начался, так шо пока усё нормально - лётная погода).
Конец лирического отступления.

6. 19:30(но не позже) пункт под вопросом, т.к. включает в себя дозакупку пива и "чего-нибудь к нему" если что-либо из компонентов будет чрезмерно израсходовано на просмотре корриды Украины с Испанией.
7. 20:30(не позже) прибытие домой и подготовка к просмотру игры.
8. 21:00 Германия-Польше. Активный просмотр - можно быть увереным, что соседи не вызовут полицию полюбому.
9. далее по настроению...

Ожидания: пздец полякам и испанцам!

Фсё, пора начинать по пунктам...

Де можна посмотреть online? С работы не вырваться :(

А я буду вболивать за горячих испанских амигосов-тореадоресов, которые загоняют наших хутболистов как быков у себя на родине. :) Помните мультик про казаков ? Особенности национального футбола. :) Тут уж ниче они не придумают. Главное, чтобы матч по времени не совпадал с ихней фиестой, и тогда победа наша :) (то есть ихняя). :) Вопщем не важно. :)

тивитюнер на работе - рулит.
картавый вакарчук на комментах - гавно :)

ну началось....... с Богом!

вот блин..................... 0 -1 :(

рвут нашу оборону испанцы.... рвут...... =((((

*** я ХУЕЮ просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 мин - 2 гола :(((((((((((

Щаз испаснцам на@издячат...!

2 гола за 4 минуты - это гавно полное

мда
заепца футбольчик

Славко Вакарчук в коментаторы вылез:)

Ни одного толково паса в исполнении нашей сборной- я уже не говорю об ударах по воротам. Надеюсь, после перерыва ситуация изменится.

Назад
Зверху Знизу