Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина-ядерный отстойник!

• Автор теми Автор теми vlad-len
  • Дата створення Дата створення
В любом варианте своё ****** остается у нас...

olegg сказав(ла):
Ну денег у нас всегда нету, это понятно. Но Вы же не думаете, что те деньги которые будут платиться за хранение отходов другими странами пойдут в нужном направлении?
Какие вижу плюсы:
1. Свое типа похороним(я не сильно уверен в соответствии высоким стандартам будуещего хранилища, поэтому и написал "типа").
2. Денег будем рубить за хранение чужого. Но я ДАЛЕКО не уверен что они пойдут в правильном направлении.
Ну еще небольшой плюс, никому не платим за хранение своего. Хотя наши политики могут догадаться свое на сохранение кому нить отдавать за бабки(откаты - дело вкусное) :))
Пока еще плюсы не вижу. :)
Минусы:
1. Своё ****** остается у нас, хоть и похороненное.
2. Чужого ****а привезут.
3. Нам здесь жить.
Причем тут куда пойдут средства от ....??? Это совершенно иной вопрос.
А может нам вернутся в каменный век и отапливать дома углем и дровами? Нет, не хочется??? Ну так тогда отходы нужно куда-нить девать. Кстати, уголь тоже не очень полезный - вы хоть раз грузили его??? Своё ****** у нас останеться в любом случае, а так хоть появится порядок с его хранением и возможность заработать денег. Да и не факт что будут везти чужое если Украина будет строить за свой счет.
Насчет "нам здесь жить" - так может и от авто откажемся??? Ведь мы тут живем ;)

to dimas:
Ладно, спор по такой теме бесполезен. Во всяком случае от нас тут ничего не зависит :)
Как говориться - поживем увидим.
Было бы хорошо чтобы это строительство действительно было к лучшему, но это на самом деле ни тебе ни мне пока неизвестно, потом увидим :)

Это уже совсем наглость! Может помаранчевые скоро вообще украинцев в рабство отдавать будут!

Light сказав(ла):
попробуй аргументировать?

если запрещен ВВОЗ любых отходов. ТО как этот закон можно повернуть?
Ты хочешь сказать что неменяется? :)
Берем меняем, ставим на голосование в Раде и .. Вуаля! :-)

А какая разница.. Закон в нашей стране правителям не указ. Третий тур през. выборов в прошлом году прекрасно это показал. Так что не сомневайтесь, если правителям отбашляют, то повезут к нам ****** отовсюду.

Назад
Зверху Знизу