Украина и враги....

• Автор теми Автор теми АНДред
  • Дата створення Дата створення
Для меня все однозначно.
Враги - это:
1. Сторонники и поддерживающие ПР.
2. Криминалитет.
3. Сторонники и поддерживающие БЮТ.
4. Бывшие и нынешние коммунисты.
5. Стороники евроинтеграции, тс-сойузов и прочие объеденители.
6. Пацифисты.
7. Защитники животных.
8. Законные бандформирования, пардон, милиция.

Махновец?

Гражданини Вы что уроки Истории прогуливали в школе ??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с историей, как и с другими предметами, у меня все отлично было. я сравнивал два тоталитарных государства - Германию и СССР, на фоне которых Польша просто девочка в песочнице. поэтому и не считаю ее хищницей на их фоне.

Слушай, а тебя не смущает, что мы не можем посмотреть архивы УПА?
Или ты знаешь где можно посмотреть. 20 лет нет КГБ а архивов тоже нет в публичном доступе.
Насчет расстрела переодетыми нквдистами - представь эту операцию подробнее, типа попробуй мысленно снять достоверный фильм.
Вот пришли люди в село в Карпатах, расстреляли, сожгли. На каком языке они говорили? Достоверно могут выглядеть исключительно люди, говорящие на местном диалекте, просто украинский не катит, это понятно.
Что делать нквдистам? Один вариант - всех убить. Тупо, зачем тогда переодеваться? И в чем смысл акции?
Второй вариант - молчать. Ну ты понимаешь, об этом так и рассказывали бы, пришли, молча постреляли, пожгли.
Третий вариант - на местном говорили. Тогда вопрос в студию - кто? Ответ очевидный - местные нквдисты.
Теперь возвращаемся к архивам УПА - это ведь прямой источник. Архивы были, я читал в новостях украинских про отрытый из земли бидон с документами УПА. ОК, покажите. Но это мелочи. Основные архивы в Германии и Британии. Покажите и убедите что УПА было белым и пушистым. Вроде просто?

а никто и не говорит, что они белые и пушистые. просто когда вспоминают про СС Галичину, почему-то забывают что СССР с Германией в десна целовались до 40-го.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу