3000 грн на місяць

Украина и украинцы

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Римская империя потому и развалилась, что гражданство получили практически все, при этом прекрасно помня, какого они роду, и какие у них счеты с другими народами, живущими в империи. Не была создана синтетическая нация.

А это и не возможно.

Ваня Курский______________________________________

Я не против воссоединения всей Европы включая и Украину,Россию, Беларусь...Но вот Европа против! Почему?
Да потому, что мы , каждый у себя, в своей стране, должны навести порядок сначала в своей голове, а потом и во всей стране.Должны поднять свою экономику до уровня Европы..Это касается и Украины, и России и Беларуси. Мы же нищие по сравнению с ними..У нас з\п 200-300 долярив..А это в 10 раз меньше, чем у них...Хотя цены на все у нас уже почти такие..Так зачем плодить нищету в Европе? Сильно ВЫ хотите что бы бомж пришел жить в Ваш дом со своими устроями и правилами?
Так вот, сначала надо построить Европу у нас, а затем Европа сама откроет свои границы перед нами...Пока западная Украина будет мыть унитазы в Эвропе, а восточная Украина будет работать в России - нам не видать сильной Украины!!!
А украинец я или нет - это мне судить а не тебе:пиво:

Когда Украина достигнет уровня потребления Европы - ей этот ЕС нахрен ненужен будет.

Парадокс, мля. :D

Да вот не правы Вы, Валерий, США имеет влияние на ЕС через своего союзника Великобританию, но в составе ЕС нет главенствующейстраны.
ЗЫ. Евросоюз давно уже америкосам начал мелкие сучки в колёса подпихивать, а там глядишь и брёвна скоро плетят(правда Великобритания:confused:), так что развитие отношений США-ЕС неоднозначно. ИМХО.

Прав-прав..еще как прав...Европа , Япония, Китай с США ругается постоянно, но никогда не перечат напрямую.. Окупация : Ирак, Югославия, Афганистан и много-много другого...
Так, что самый главняк - это авмерикосы...
Но вы возьмите такой факт: большинство европейских стран сотрудничают с америкосами и с Россией...Приоритеты - это выгода для своей страны..А мы же Украинцы...так нашу мать,не ищем приоритеты, а пытаемся то там , то там лызьнуть...:D

Типичнейший пример Рим эпохи империи (полно разных народов, но объединенных гражданством империи).

Ответ цитатой афтара :
Вас просили здесь не пиздеть всякую хуйню

Аргументация:
Мало мальски образованному человеку известен тот факт, население завоеванных территорий гражданством не обладало, не могло голосовать и было поражено в правах вплоть до обращения в рабство.

Мне хотелось бы чтобы так строилась россия

Ну, это тогда вполне понятно - имперские традиции, куда же без них...

2. Твои прогнозы не верны. Главных сователей палок уже нет, и слава Богу! Пришли нормальные люди (Меркель, Саркози). И это хорошо.

Главные палкосователи (или, если угодно, палкокидатели) в ЕС, на данный момент, это - Поляки. Они уже нетакие голодные, но и нетакие сытые.

Когда Украина достигнет уровня потребления Европы - ей этот ЕС нахрен ненужен будет.

Парадокс, мля. :D

Когда Украина достигнет нынешнего уровня потребления Европы - ей этот ЕС будет нужен также, или ещё больше, т.к. к тому времени ЕС будет иметь уровень на порядок выше нынешнего.:пиво:

:

2. Почему именно ты рад тому что русские, украинцы и беларусы живут отдельными государствами, а не одним большим? Разве это было бы плохо? Вместе мы были бы сильнее, богаче.

Ваня, у тебя есть свой дом? Почему ты этому рад? Может тебе лучше былобы в грязной общаге с общей кухней и "удобствами" на этаже?

Главные палкосователи (или, если угодно, палкокидатели) в ЕС, на данный момент, это - Поляки. Они уже нетакие голодные, но и нетакие сытые.
У них долгов если не изменяет память под 140 млрд. При том, что им уже дважды списывали подобные суммы с долгов. Уровень жизни у них как в России (приблизительно) при этом россия их по уровню жизни обгонит в ближайшие 2-3 года.:)

У них долгов если не изменяет память под 140 млрд. При том, что им уже дважды списывали подобные суммы с долгов. Уровень жизни у них как в России (приблизительно) при этом россия их по уровню жизни обгонит в ближайшие 2-3 года.:)

россия по уровню жизни обгонит Польшу в ближайшие 2-3 года?

А это по самым оптимистическим прогнозам или по средним рассчётам?

россия по уровню жизни обгонит Польшу в ближайшие 2-3 года?
А это по самым оптимистическим прогнозам или по средним рассчётам?
Врать не буду - не помню. По крайней мере, ВВП на душу населения уже почти такой же, а цены в России - ниже.:)

Хорошо написано тут: Посилання видалено

Много нареканий и непонимания слышал я за свои убеждения, потому расскажу вам причину их, как я сие вижу.

Есть две Украины.

Одна – прекрасная страна, населённая великим народом, украинцами - первыми пахарями, приручившими коня, изобрётшими колесо и окультурившими рожь и пшеницу. От того народа пошли все остальные люди. И есть славные подвиги казаков, героев, защищающих веру православную и вбараняющих Украину от супостата – ляхов, москалей и татар. В остальном же история обильна всяческими обидами и притеснениями от кацапов, каковые изживали соловьину мову и закрепощали вольных казаков. И борьба за своё государство блистает сквозь века, покуда не увенчалась успехом с развалом Советского Союза. И ныне всяко процветает культура украинская, развивается мова, а враги строят козни из Кремля, как бы вновь поработить славный народ украинский.
Такова она, славная Украина, которую нельзя не любить и не беречь, за которую жизнь не жалко отдать и истребить сколь угодно много врагов её. Она существует. Но только в головах одержимых невежеством безумцев, сладкий нектар лжи, прельстиво опьяняющий своим совершенством. Они любят такую Украину, но любят лишь мираж, который поддерживают своей верой и отрицанием истины.

Другая же Украина – та, что была и есть: осколок Руси, порабощённый врагами, которые поставили себе целью изжить всё русское, что тут есть, изменить его, извратить и испоганить – и назвать Украина. И они взращивают это чудовище, пожирающее людские души, испускающее миазмы лжи и вражды, предательства и невежества. Посмотрите, до чего мерзко и отвратительно оно! Как прельстиво завлекает к себе в пасть, истекающую отравленой слюной забвения, как хватает детей и напитывает их своим ядом, как изрыгает хулу и неправду на прошлое и будущее, как насмехается над правдолюбами, как алчно ищет, чего украсть и разорить! Горе вам, кто попал ему в глотку, ибо это погибель для народа, исторгнитесь вы смердящей кучей никчёмного отребья с позорным именем украинцы!
Поистине, ненависти достойна такая Украина! Поистине, жизни не жалко, чтоб сокрушить такое уродство! И десница не дрогнет, когда придёт час истребить злого монстра, ведь в том спасение народа русского.

И вот, когда возмущаются некоротые моею ражей злобностью к Украине, что мнят они под этим словм? Которую из Украин – виртуальную или же настоящую? Кого они защищают – мечту или хищную тварь с тремя рогами?

Что ж, думайте, други мои. Думайте.
А я так скажу вам, кто сумлевается: убей в себе украинца.

Согласен! Кстати, мои дорогие друзья на Украине - приведенное выше мнение разделяют процентов 90 россиян (из тех кто знает что такое Украина и где она находится, разумеется.)

Врать не буду - не помню. По крайней мере, ВВП на душу населения уже почти такой же, а цены в России - ниже.:)

Но сама постановка вопроса тебя не смущает?
"россия по уровню жизни обгонит Польшу в ближайшие 2-3 года..."

Твоё утверждение о том, что россия живёт хуёвей Польши... - это как вообще воспринимать?

Но сама постановка вопроса тебя не смущает?
"россия по уровню жизни обгонит Польшу в ближайшие 2-3 года..."

Твоё утверждение о том, что россия живёт хуёвей Польши... - это как вообще воспринимать?
Мне кажется, что в России душевой доход и уровень жизни - не так высок как в Польше сейчас. Однако, надо понимать что России никто долги не списывал и россия не получает дотаций, какие получает Польша сейчас. Тем не менее, уровень жизни в России - уже близок к польскому, и скорее всего превзойдет его в ближайшие 2-3 года.

Мне кажется, что в России душевой доход и уровень жизни - не так высок как в Польше сейчас. Однако, надо понимать что России никто долги не списывал и россия не получает дотаций, какие получает Польша сейчас. Тем не менее, уровень жизни в России - уже близок к польскому, и скорее всего превзойдет его в ближайшие 2-3 года.

Угу, а то что дефолт был 9 лет назад - это ничего?

Через 30-40 лет запасы энергоносителей иссякнут...а на Краине каменного угла на 400 лет хватит..Вот тыды и заживем, как Эмираты.
Жаль, что я до этого не доживу...:клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу