Хорошо написано тут: Посилання видалено
Много нареканий и непонимания слышал я за свои убеждения, потому расскажу вам причину их, как я сие вижу.
Есть две Украины.
Одна – прекрасная страна, населённая великим народом, украинцами - первыми пахарями, приручившими коня, изобрётшими колесо и окультурившими рожь и пшеницу. От того народа пошли все остальные люди. И есть славные подвиги казаков, героев, защищающих веру православную и вбараняющих Украину от супостата – ляхов, москалей и татар. В остальном же история обильна всяческими обидами и притеснениями от кацапов, каковые изживали соловьину мову и закрепощали вольных казаков. И борьба за своё государство блистает сквозь века, покуда не увенчалась успехом с развалом Советского Союза. И ныне всяко процветает культура украинская, развивается мова, а враги строят козни из Кремля, как бы вновь поработить славный народ украинский.
Такова она, славная Украина, которую нельзя не любить и не беречь, за которую жизнь не жалко отдать и истребить сколь угодно много врагов её. Она существует. Но только в головах одержимых невежеством безумцев, сладкий нектар лжи, прельстиво опьяняющий своим совершенством. Они любят такую Украину, но любят лишь мираж, который поддерживают своей верой и отрицанием истины.
Другая же Украина – та, что была и есть: осколок Руси, порабощённый врагами, которые поставили себе целью изжить всё русское, что тут есть, изменить его, извратить и испоганить – и назвать Украина. И они взращивают это чудовище, пожирающее людские души, испускающее миазмы лжи и вражды, предательства и невежества. Посмотрите, до чего мерзко и отвратительно оно! Как прельстиво завлекает к себе в пасть, истекающую отравленой слюной забвения, как хватает детей и напитывает их своим ядом, как изрыгает хулу и неправду на прошлое и будущее, как насмехается над правдолюбами, как алчно ищет, чего украсть и разорить! Горе вам, кто попал ему в глотку, ибо это погибель для народа, исторгнитесь вы смердящей кучей никчёмного отребья с позорным именем украинцы!
Поистине, ненависти достойна такая Украина! Поистине, жизни не жалко, чтоб сокрушить такое уродство! И десница не дрогнет, когда придёт час истребить злого монстра, ведь в том спасение народа русского.
И вот, когда возмущаются некоротые моею ражей злобностью к Украине, что мнят они под этим словм? Которую из Украин – виртуальную или же настоящую? Кого они защищают – мечту или хищную тварь с тремя рогами?
Что ж, думайте, други мои. Думайте.
А я так скажу вам, кто сумлевается: убей в себе украинца.