Статус: Офлайн
Повідом.: 482
Повідом.: 482
"Я не чихала!"(с)будьте здоровы (С) Сава
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Я не чихала!"(с)будьте здоровы (С) Сава
Это у нормальных стран так. А у НАТО есть идеология. И у главной страны НАТО есть идеология. А президент главной страны НАТО советуется с БОГОМ. Это вам не шутки.ANTIpоd сказав(ла):Ферокс, ты уж извини, но про друзей и врагов - аргумент, притянутый за уши. ДРУЗЕЙ и ВРАГОВ нет! есть только те, с кем есть общие бизнес-интересы, и противоположные бизнес-интересы.
во как! ****** таки! Для меня это был, есть и будет секрет, как такой пропагандистский маразм входит таки в голову.Какой пропаганды? Мне её никто не проводил... Враги? Да! Под боком! Это - НАТО. Думаю, не для кого не секрет, что США после развала СССР пообещали ****** каждую республику бывшего Сюза по отдельности. НАТО - военный инструмент США.
Против "нас" - это против нас с вами. "Мы" - это все жители государств, входивших ранее в состав СССР.
А если Вы против себя самого... то Вам следует задуматься.
Мы сами себя добьем раньше. Посилання видалено Ну и соседи стараются вовсю. В России давно были? Съездите, отношение к Вам лично протрезвит мгновенно.
во как! ****** таки! Для меня это был, есть и будет секрет, как такой пропагандистский маразм входит таки в голову.
Так добивают, что весь бывший СЭВ + Прибалтика уже там, и Украина с Грузией на подходе.
смотря против каких жителей. Нормальных цивилизованных граждан? Врядли. Безумных нац.психопатов с манией преследования, каких я видел позавчера по телеку на митинге "Наших"? Так мы с НАТО против таких.
А вот государство Украина русским не подуше (на это сильно "не подуше" сильно влияют такие политики, как Ющенко с Тимошенко и их прозападно-проНАТОвские настрои).
Это у нормальных стран так. А у НАТО есть идеология. И у главной страны НАТО есть идеология. А президент главной страны НАТО советуется с БОГОМ. Это вам не шутки.
Ну и кроме того. Не членство в НАТО ничутьне мешает сотрудничать с Германией или Великобританией. А членство в НАТО мешает сотрудничать с Ираном или Сирией. Так что убытки от членства налицо.
Другое дело, что если их хорошо компенсируют....
А членство в НАТО мешает сотрудничать с Ираном или Сирией. Так что убытки от членства налицо.
Это у нормальных стран так. А у НАТО есть идеология. И у главной страны НАТО есть идеология. А президент главной страны НАТО советуется с БОГОМ. Это вам не шутки.
Ну и кроме того. Не членство в НАТО ничутьне мешает сотрудничать с Германией или Великобританией. А членство в НАТО мешает сотрудничать с Ираном или Сирией. Так что убытки от членства налицо.
Другое дело, что если их хорошо компенсируют....

Против нормальных цивилизванных граждан, которые не разделяют "ценности и образ жизни" США.
Ну, если Вы уже с НАТО... тогда ясна Ваша позиция.
ANTIpоd сказав(ла):про президента, который советуется с богом даже спорить неохота, незачем разводить флейм. а по делу: какой у нас оборот с Сирией или Ираном? и на сколько и в каких именно областях мы потеряем от вступления в НАТО в отношении конкретно этих стран?

1) халява, сэр? ДАСТ, как говорится, уехало в Китай
2) вероятность НЕнулевая.
3) Румыния идёт лесом-полем, договора есть, пусть зубы точит пока не сточит.
Даже не знаю, что сказать. Жертв пропаганды не встречал... Ни в Москве, ни в Орле, ни В Санкт-Петербурге, ни в Мурманске...Kosh, Вы не поняли, я просто ответил на мысли в посте. НАТО не повысит рождаемость не волнуйтесь.
А я был и в Москве и в Саратове. Скажу так, жертв пропаганды там достаточно, как навреное и везде.
а мне не подуше русское раболепие перед властью, которая его, народ, иначе как за ***** не воспринимает. И непонятно стремление эти кандалы надеть на всех окружающих. Запад - это там, где всем гражданам, включая всякие там меншинства, гарантированы права и достойная человека жизнь. Кто хочет себе и своим детям этот **** и вековую разруху в головах? - ЧВР. Остальные - в Европу.
Думаю, дело в том, что Dio смотрит по телевизору крайне фильтрованную информацию о России.Kosh сказав(ла):Странно, а народ России никакого раболепия не проявляет... И власть любят за то, что она пользу приносит... Не знаю, откуда у Вас такое мнение, но его не разделяет народонаселение Росии.
а какие такие ужасные "ценности и образ жизни" США Вы знаете? Поделитесь. Хотя зачем? Российские каналы у меня есть...
Одним словом: jedem das seine. Вам нравится режим - наслаждайтесь.
а какие такие ужасные "ценности и образ жизни" США Вы знаете? Поделитесь. Хотя зачем? Российские каналы у меня есть...
Одним словом: jedem das seine. Вам нравится режим - наслаждайтесь.
Думаю, дело в том, что Dio смотрит по телевизору крайне фильтрованную информацию о России.
Ценности и образ жизни? Знаем. В основном это навязывание своей воли остальным странам.
не читайте за обедом большевистских газет (с) Если б ты разул глаза, то увидел, что тебе свою волю навязывает совсем не США