Украина vs Зимбабве

• Автор теми Автор теми RoNiN_
  • Дата створення Дата створення
Dizzy сказав(ла):
россия догонит и Украину и зимбабве вопрос времени
А нам што с того- у нас однозначно хуже буде, чем в России.
Не о Dizzy, просто мысли навеяло.
Достали уже любители порадоваться неудачам соседей(напаминают людей, которые соседям в дверные замки спички ставяют- шпана малолетняя).

Короче, сколько можно Украина vs (модный предлог "vs") Зимбабве, Аргентина, Боливия и т.п. Умные слишком? Идите работайте и налаживайте свою собственную жизнь. Это к тому, что основные маневры по "облагополучиванию" страны и народа, в частности, все равно проводят без нашего с вами ведома, чего зря воздух сотрясать, или вам подвластны глобальные силы магии и волшебства?)))

Достали уже любители порадоваться неудачам соседей(напаминают людей, которые соседям в дверные замки спички ставяют- шпана мололетняя).

Это ты о наших российских гостях на форуме? ;)

Достали уже любители порадоваться неудачам соседей(напаминают людей, которые соседям в дверные замки спички ставяют- шпана малолетняя).

Согласен. Сам не пойму, хули здесь российские провокаторы делают? :confused:
Вот JZ - типичный российский поп Гапон. Есть еще несколько.

да вы же сами их плодите. Дискутируете с ними, что-то доказываете. Думается: если не обращать внимания на новые темы-шедевры идиотизма от провокаторов, то они просто захлебнуться собсвенным гамном.
Порой складывается впечатление, что пишут гомункулы специально дабы показать русского человека как:
а) полного кретина.
б) ненавидящего украинца.
И только ваши ответы подпитывают не нездоровую психику провокаторов. Они ведь ощущают себя значимее...

Ну, это сложный вопрос. Без отпора Гапончики только наглеют все больше и больше. Вон, предшественник JZ был забанен за утверждение типа "всех украинцев надо убить". Это логичное завершение всех провокационных персонажей.

да ну ладно..не читать темы, ими созданные и тем более-не отвечать. Надо быть совсем не в себе, что бы дискутировать с собой. Вот и упростим задачу, определимся с диагнозом.
Чо-то совсем измельчала порода у провокаторов. Толи эдик деградировал, толи на смену ему поставили недалекого безграмотного человечка. Такая безграмотность пугает. И это предстаитель великого русского народа?! Надеюсь, что самый недалекий. Неужели уже птушнегов набирают в провокаторы? :-)

да действительно 231000000%, только не в месяц, а в год, и зафиксирована была не в октябре, а в сентябре, короче ТС просто тупо запостил даже не разобравшись, и не осознав вообще цифру. У нас такой инфляции даже в 90-х не было, максимум что-то около 1000% было.

Согласен. Сам не пойму, хули здесь российские провокаторы делают? :confused:
Вот JZ - типичный российский поп Гапон. Есть еще несколько.

а кто ты, оранжевый зомби? если ты абсолютно не веришь мне на слово даже после нескольких десятков объяснительных постов...ты настолько зомбирован оранжевой русофобской пропагандой что даже не можешь поверить что тебе пишет обычный человек из ЕС, которому просто достал нынешний полунацистский и экономический беспредел, наступивший на территории нового государства Украина, государства в котором я когда-то (сразу после его создания в начале 90х) по воле случая прожил несколько лет....государства где до сих пор у меня живут мои близкие и друзья...мне не безразлична их судьба...а с нынешним экономическим, политическим и неонацистским беспределом я вижу надвижение в уже в самое ближайшее время тотальной диктатуры и построение хунты--очередной американской колонии по образцу множества хунт в Латинской Америке в 50-80е...

:-) Всем молчать! Щас JZ будет рассказывать какой он пост занимает. И что таких как он, всего 2 человека в конторе. Жил практически везде, знаком практически с менталитетом и экономикой любой страны. Короче жесский чел. И про Украину все знает. Так что-не спорить. Это, походу, брат эдика. :-)
Добавлено через 3 минуты
Как веселят эти "украиноведы"...Рассказывают нам как у нас тут все устроено, как нам хреново живется. При этом находятся х.з где.
Уж скоро поверю в то, что мне, рядовому украинцу, и жрать нечего и ничего в будущем не светит :-)

Та ты шо, это ж известный аналитег в ЕС, он был 10 лет назад ночью проездом в Украине, но этого ему хватило, чтобы всё понять как тут устроено, ну просто клад, а не эксперт. :-) и со всего мира к нему съезжаются за советом и деньгами, а он всем отказывает направо и налево. :-)

ДжейЗи, обычному человеку из ЕС по барабану что происходит в Украине, так что не надо тут рассказывать небылицы.

Отож..нахрена люди годами изучают процессы развития,если есть такие вундеркинды?! Только JZ может разрулить мировой экономический кризис. :-)

ты хоть сам понял что сказал ??? или действительно 231000000% ??

Хуже. :D
Посилання видалено
Сейчас, если тенденция сохраняется, можешь смело еще по паре ноликов добавлять к обоим числам. :ги:

а где в Украине нефть, газ????в акватории Черного моря? или ещё где-то есть?

Если тебя не устраивает акватория ЧМ, то нефть добывают в Полтавской области. Причем очень хорошего качества. Беда в том, что тянуть приходится с больших глубин. Газ опять же качают в Полтавской области. И даже в Харьковской, представляешь? Это навскидку...

а кто ты, оранжевый зомби?

Ага. А еще я сотоНАТОжыдобендеровец, враг фофудьеносцев. ;)

если ты абсолютно не веришь мне на слово даже после нескольких десятков объяснительных постов...ты настолько зомбирован оранжевой русофобской пропагандой что даже не можешь поверить что тебе пишет обычный человек из ЕС,

Ну почему же сразу не верю? Уже писал: верю. Ты из ЕС, нуклеарассаулт тоже оттуда писал. :)

которому просто достал нынешний полунацистский

О да, у нас за произношение "останивка" на деревьях вешают.

и экономический беспредел,

Да, ввели уже басманное правосудие и отбирают ЮКОСы разные с НТВ у здешних олигархов. :)

а с нынешним ... неонацистским беспределом

Какой кошмар! Здесь у нас негров бьют, как в какой-нибудь Мааскве.

Если тебя не устраивает акватория ЧМ, то нефть добывают в Полтавской области. Причем очень хорошего качества. Беда в том, что тянуть приходится с больших глубин. Газ опять же качают в Полтавской области. И даже в Харьковской, представляешь? Это навскидку...

А куда девается выкачанная нефть и газ? И какого х.. э-э-э черта нам все время рассказывают СМИ про наши долги за газ перед Россией?

ДжейЗи, обычному человеку из ЕС по барабану что происходит в Украине, так что не надо тут рассказывать небылицы.

1) если бы ты читал внимательно то ты бы заметил что я уже несколько раз написал о том что к сожалению в этом новом государстве Украина проживает много моих близких родственников, судьба которых мне не безразлична...и значит, по мере возможности я стараюсь приложить усилия для того чтобы это государство изменилось в лучшую сторону...

2) я думаю что ты хотя бы раз в жизни слышал о таких словах как демократия, свобода слова или плюрализм мнений, которые являются признаками свободного общества....это означает что любой человек имеет право высказать своё мнение/выразить свою точку зрения неважно как сильно она отличается от общепринятой....судя по форуму я вижу что у вас здесь идут регулярные репрессии против инакомыслящих что ещё раз подчёркивает что Украина не является свободным демократическим обществом а на всех парах движется к тоталитаризму...вроде бы, из регулярных заявлений укроправительства слышится о желании Украины вступить к нам (в ЕС) в далёком будущем...так вот, без полного реформирования вашего общества в сторону свободы слова, равноправия и демократизации (а также без серьёзных экономических и прочих реформ) не видать вам ЕС никогда....Украина уже своим поведением вызывает у многих в ЕС изжогу и рвоту, и зная что она себя будет вести в ЕС ещё хуже поляков и прибалтов, будет сделано всё чтобы не допустить Украину в ЕС ни сейчас ни через 30 лет...

будет сделано всё чтобы не допустить Украину в ЕС ни сейчас ни через 30 лет...

- да вот хуй его знает, если амеры европейцев не выебут... А так да - украине не нужен никакой ЕС. У страны другие проблемы.

Назад
Зверху Знизу