Статус: Офлайн
Повідом.: 10668
Повідом.: 10668
А звынятыся не трэба?Исправил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А звынятыся не трэба?Исправил.
не, ну как бы на фото ясно видно, что это не монголы.Я уже говорил, что у Вас редкий дар определения этнической принадлежности по фотографии.
Попробуйте поставить в областном городе 20 бигбордов без разрешения горсовета!Плакаты установлены в соответствии с решением какого-то из этих органов власти?
Я уже говорил, что у Вас редкий дар определения этнической принадлежности по фотографии.
Ну, я так понимаю, разрешение было у рекламной компании.
Присоединяюсь.Ну если вы так жестко ушли в отрицалово, то давайте закончим разговор вообще.
Мысля проскочила... А не клон ли это евролендушки?не еврею судить что есть в украине а чего нет. если ты не понимаешь что такое этническое происхождение это твои проблемы
Шо ты мелешь? Мы не в США где всех под одну гребенку. Ты вот например будешь еврей с укр. гражданством. **** будет ****ом с укр. гр.Этому в школе не учат. И нет в Украине таких общепринятых правил. Любой человек с украинским гражданством - это украинец.
все может быть.А не клон ли это евролендушки?
Ну, я так понимаю, разрешение было у рекламной компании.
Сейчас он для начала потребует доказательств, а получив- сольется, что это было решение рекламной кампании!А попытки назвать вулицу в честь Нахтигаль это не решение властей?
Шо ты мелешь? Мы не в США где всех под одну гребенку. Ты вот например будешь еврей с укр. гражданством. **** будет ****ом с укр. гр.
нахтигаль это отделение абвера и кА попытки назвать вулицу в честь Нахтигаль это не решение властей?
Точно, и баба полуголая с разбитой ****** от малолетних чекистов по улице из тюрьмы сбегает..Запостил Циперович немецкое видео с трупами врагов народа во Львовской тюрьме НКВД( расстрелянных чекистами 24-28 июня 1941), а пояснить нахуя он это сделал так и не смог, слился как обычно
Вай маладэц!! Ну не прошибаемый.. Циперович пишет про ПОПЫТКИ, а Лантух спрашиваетс невинным видом про ДЕЙСТВУЮЩЕЕ.Есть такое действующее решение?
Есть такое действующее решение?
Что значит то и значит. Ты сам в этом признался. А ты что, стесняешься быть евреем?Да мне по большому счету наплевать кем вы меня считаете, только что значит "будешь евреем"? Звезду давида пришьете? Я могу быть и олбанцем если захочу, не вижу в этом проблемы. Могу и шаровары одеть и стать гарным краинцем, как вы мне помешаете?
нахтигаль это отделение абвера и кхолокостугеноциду евреев там никто отношения не имел. учи матчасть
За полуголую бабу не знаю, откуда она сбегает, куда, шо за город?Точно, и баба полуголая с разбитой ****** от малолетних чекистов по улице из тюрьмы сбегает..![]()
А там вообще интересная фотография. Уж, больно одежда т.н. "малолетних чекистов" на ней напоминает форму еврейской службы порядка.
Вы, я смотрю, очень сильно озабочены судьбами советских ЗАКЛЮЧЕННЫХ летом 1941 года?и тема судьбы советских заключенных Европейской части СССР летом 41-го
Эксперты считают, что Украина имеет все шансы стать чемпионом в Европе по количеству заключенных в тюрьмах. Сегодня в Украине, по различным данным, число заключенных достигает 200 тысяч человек.
Лидирует Украина и по количеству служащих в карательно-полицейских органах. В нашей стране на данный момент насчитывается 300 тысяч милиционеров, которые преследуют украинцев и служат правящей олигархии. Кроме того, количество налоговиков в нашей стране достигает 60 тысяч человек. А если к этому числу прибавить еще и служащих в прокуратуре, судах и СБУ, то Украина точно будет впереди всей Европы. Следовательно, кланово-олигархическая верхушка превратила Украину в концлагерь, который контролируется силовыми структурами.
Об этом сообщает пресс-служба Института трансформации общества.
В исследовании о количестве заключенных в 217 странах мира Украина оказалась на десятом месте. Об этом свидетельствуют данные Лондонского королевского колледжа. Среди 217 стран мира, в которых проводилось исследование, по числу заключенных Украина входит в десятку.