4000 грн на місяць

Украина в телеэфире РФ

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
:eek: это откуда такие познания?
Я тебе привел конкретный факт: в ПВЛ нет никакого упоминания о Новгородской Руси- есть только Новгород. А это все таки исторический документ. А ты приводишь мне цитаты из Вики и измышления придворных историков.

Я тебе привел конкретный факт: в ПВЛ нет никакого упоминания о Новгородской Руси- есть только Новгород. А это все таки исторический документ. А ты приводишь мне цитаты из Вики и измышления придворных историков.

ты не смеши честной народ, а уж поинтересуйся когда написана твоя ПВЛ (повесть временных лет) и когда был А. Невский и новгородская русь.. :іржач: А в ПВЛ про укров древних и трипольские черепки шо написано?:іржач:

А почему американцы нам указывают, какая должна быть рождаемость в стране, какие должны быть тарифы на коммунальные услуги и зарплата буджетникам, пенсии и налоги и с кем мы должны дружить и в каких организациях состоять?

Принимай хорошее снотворное и ты не будешь слышать никаких указаний..Особенно про рождаемость тебя американцы досаждают, да?:іржач:

Вероятно. Хотя, я стараюсь быть объективным. Вон, к примеру: по статистике grono, Китай (моя вторая родина) для России потенциальный враг №2, а Украина вообще, в черном списке отсутствует. Это объективный обзор? Я считаю что вполне. Только почему-то, забыли Японию со своими претензиями на Курилы.
Ну да ладно! Я только хотел заметить, что нет смысла выделять Украину как "мальчика для битья" применительно к российским СМИ. Нет такого. Но и критики вам не избежать. Как и Америки и Британии, Китаю, Белоруссии, Японии... Гондурасу! В свою очередь, Украина критикует Россию. (Сходите на Вегерасовский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитайте)
Наша беда в отсутствии элементарного уважения друг к другу. Или недостаточное уважение. Беда России и Украины. Парадокс.
Я бы хотел, положительных (взаимных) изменений именно в этом отношении.

А зачем мне анализировать в мировом масштабе и сравнивать разные страны??? Я не политолог-международник.

Принимай хорошее снотворное и ты не будешь слышать никаких указаний..Особенно про рождаемость тебя американцы досаждают, да?:іржач:

вот по чьей указке презервативы подорожали?;)

во-первых, никогда не слышал, чтобы американцы указывали нам чтото

Значит у тебя проблены со слухом

во-вторых, США никогда нас не шантажировали с помощью экономического давления.

Тем не менее профинансировали путч 2004 года

Да и когда американцы кого-то гнобят, то они не говорят, что мы тебе "даем щас пиздюлей, чтобы ты потом с нами дружил сильнее и крепче":D

Оно им и не надо. Им главное, чтобы не дружили, а чтобы не мешали грабить

Нету Украины в россиянских каналах - и хорошо. Меньше говна в корыта польется.
Надо будет - появится. А то у некоторых походу без ортешного кала ломка начинается.

Нету Украины в россиянских каналах - и хорошо. Меньше говна в корыта польется.
Надо будет - появится. А то у некоторых походу без ортешного кала ломка начинается.

да есть Украина у них по ТВ, так выходит что встаю я рано и пока готовлю завтрак смотрю новости по НТВ и так на протяжении 7-8ми лет. Когда больше когда меньше но есть, в последнее время более нейтрально.
Хотя помнится прошлым летом был снят сюжет о лесных пожарах и о том кто какую помощь предоставил, так вот да об Украине тогда смолчали.

вот это все сказанное выше лишь отображает насколько хорошо в России развит аппарат пропаганды и насколько легко манипулировать общественным мнением.
ЗЫ. уверен кремлю ничего не стоит снова организовать "2009й год" в случае надобности, все запущенно.

Это отображает лишь то, что в России высок уровень гражданского патриотизма, и отношение к стране (особенно к правительству) зависит от состояния отношений с государством российским.

В Украине, кстати, гражданского патриотизма практически нет, есть национальный патриотизм у некоторой части граждан.

Российские каналы не отличаются объективностью , отношения к стране и новости о ней , напрямую зависят от политической ситуации . Положительных новостей об других странах вы не услышите , только негатив .

Это называется - чья бы корова мычала.
Украинское ТВ подает репортажи о России только по набору специальных правил:
1. В видеопривязке к местности никогда не показывать приятные планы и виды. Намерено искать не самые приятные планы и виды, либо использовать видеозаписи 95-98 годов.
2. По возможности игнорировать положительные новости из России.
3. Если в какой то российской деревне прорвет канализацию, то это большой информационный повод, и новостные каналы должны снять об этом развернытй репортаж.

Без попиту нема і пропозиції. Блєвотіну та понос дають тим, хто це жре.
Тому, нема сенсу відокремлювати росіян від Кремлю. Плоть від плоті.
А че это вы на мове пишите, а не на фене? Виктора Федоровича же жрете, вам ли на Россию кивать, достойный Януковича? :D

Судя по вашим словам, на российском телевидении только и делают, что поливают США и Украину говном. Вы б создали отдельную тему и складывали туда ролики с Ютьюба.

А то похоже на какой-то пиздеж. В то время как я смотрю роскошную добрейшую передачу "Одноэтажная Америка", на ХФ мне втирают, что российское ТВ говорит про американцев плохо.

Может это на Украину российское ТВ всякий шлак транслирует, а в России его не видят? :іржач:

это россияне специально и индивидуально такие программы Erinome транслируют, только ему. Видимо давят на его неокрепшее сознание и тонкую психику.

Судя по вашим словам, на российском телевидении только и делают, что поливают США и Украину говном. Вы б создали отдельную тему и складывали туда ролики с Ютьюба.

набери в поиске ютуба "однако" и посмотри. делов-то.

честно говоря весьма объективный и нейтрально сдержанный репортаж, что было то есть. Никакой укрофобии

Даооо , а я когда услышал сперва НА Украине , понял , объективностью по-русски завоняло ,и не ошибся, странно , шо эти уроды свое посольство не переиначили в :"Посльство РФ на Украине" , шоб с них уже все ржали.А как ты прокомментируешь видео с поста 47 ,"объективно и нейтрально сдержанный " ты наш.

Назад
Зверху Знизу