Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина в состоянии захватить восточную Европу

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
Нынешняя армия Украины способна легко захватить всю восточную Европу.

Так может и всю Европу? В Европе сейчас нет армии уровня Украины.
300 000 бойцов с колоссальным боевым опытом.

Если НАТО не идёт к Украине, то Украина идёт к НАТО.

Вам *****ам уже новые методички ваш великий пу выдал? Насрут на форуме, а потом эту вонь у себя в педерации на форумах нюхают, ну *****ы.

Если НАТО не идёт к Украине, то Украина идёт к НАТО.
У ТС в голове мятный шамупнь. Давайте сначала у себя разберемся.

я бы с Англии начал,пришло время забрать у зажравшихся бритишей украинский лавандос ,оставленный нам мучеником Полуботком и подло прикарманенный ими!наше дело правое!:D
Мелко плаваешь - Славный рыцарь Айвенго был Иванком.....

Лондон пора брать - карман не оттянет.

OMEN♂;56430548 сказав(ла):
У ТС в голове мятный шамупнь. Давайте сначала у себя разберемся.
я смотрю на геополитику как на шахматную игру, в отличие от обывателей.
Украины в этой партии я не вижу.
Основная партия в Сирии. Там пока РФ шестерит перед США.
Через 3 года в Сирии будет мир, потому что будут решены вопросы США.
Цель США - это захватить энергетический рынок ЕС.
Цель РФ та же.
Цель ЕС - это мир в Сирии и брать Катар и Саудитов.
Цели США и РФ одинаковые, но только на ближайшие два года для США. США через 2 года выбьет газпром из ЕС своим газом, сланцевым. Уже первые танкеры пошли, но окончательно для этой программы нужно 2 года.

через 2-3 года ЕС не будет покупать российский газ - они будут валить РФ медленно, пока РФ не отдаст Крым.
потому что аннексия в 21 веке - это дикость африканского племени, а не цивилизация.

Останнє редагування:

:) Ну давайте попробуйте, немцы и бриты вас сломают на 1-2-3

внатуре? а почему же кремль не остановили когда он аннексировал наши земли?
где ваши бриты, которые гарантировали нашу территориальную целостность?
Был Будапешский меморандум, где Британия не исполняет своих международных обещаний.
Британия - это не мировой игрок, если она не смогла гарантировать безопасность Украины.
Британия - это международный *****бол, который не гарантирует своих обещаний.
Был Будапешский меморандум, где ядерная страна отказалась от ядерного оружия в обмен на свою территориальную целостность.

у вас вообще ничего нет, поэтому вас надо захватить и сразу же перекрыть путину газ

британцы не отвечают за свои слова - будапешский меморандум

Останнє редагування:
внатуре? а почему же кремль не остановили когда он аннексировал наши земли?
где ваши бриты, которые гарантировали нашу территориальную целостность?
Был Будапешский меморандум, где Британия не исполняет своих международных обещаний.
Британия - это не мировой игрок, если она не смогла гарантировать безопасность Украины.
Британия - это международный *****бол, который не гарантирует своих обещаний.
Был Будапешский меморандум, где ядерная страна отказалась от ядерного оружия в обмен на свою территориальную целостность.

у вас вообще ничего нет, поэтому вас надо захватить и сразу же перекрыть путину газ

британцы не отвечают за свои слова - будапешский меморандум

Вы не сравнивайте одно с другим, в первом случае вы предлагаете напасть на них самих и тогда они, защищая себя, быстро сотрут вас в порошок, а в вашем примере вы предлагаете им защищать непонятное для них государство подставляя себя под РФ с ядерным оружием.

Вы не сравнивайте одно с другим, в первом случае вы предлагаете напасть на них самих и тогда они, защищая себя, быстро сотрут вас в порошок, а в вашем примере вы предлагаете им защищать непонятное для них государство подставляя себя под РФ с ядерным оружием.
Украина была страной с ядерным оружием и отказалась от него под гарантии своей территориальной целостности
Украина получила территориальную целосность за то, что она отказалась от ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ?

Украина была страной с ядерным оружием и отказалась от него под гарантии своей территориальной целостности
Украина получила территориальную целосность за то, что она отказалась от ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ?

Украина получила лишь ничего не обязывающие обещания

Теперь весь Мир знает, что Британия не отвечает за свои слова
есть Будапешский меморандум где Британия поставила свою подпись

Украина получила лишь ничего не обязывающие обещания
ну значит Украина может ничего не обещающее своё пассивное ядерное ****** использовать.

матка боска!
Что ты тут из нэньки страну агрессора делаешь!:ганьба:
ну если бы я стал президентом, то я бы сразу захватил всю восточную Европу :незнаю:
у нас самая крупная и боеспособная армия Европы численностью 300 000

Говорите тише, а то мир этого не переживёт. :D
так я же претензии высказываю перед тем как армию ввести, я же не гопник :незнаю:

Сейчас в Украине самая боевая армия Европы. Там НАТО? А шо нам НАТО? Нас ведь в НАТО не взяли, поэтому мы их возьмём к себе.

я смотрю на геополитику как на шахматную игру, в отличие от обывателей.
Украины в этой партии я не вижу.
Основная партия в Сирии. Там пока РФ шестерит перед США.
Через 3 года в Сирии будет мир, потому что будут решены вопросы США.
Цель США - это захватить энергетический рынок ЕС.
Цель РФ та же.
Цель ЕС - это мир в Сирии и брать Катар и Саудитов.
Цели США и РФ одинаковые, но только на ближайшие два года для США. США через 2 года выбьет газпром из ЕС своим газом, сланцевым. Уже первые танкеры пошли, но окончательно для этой программы нужно 2 года.
Милее всех милых.

Это очень хорошо, что Вы обращаете внимание на геополитику, но я не понимаю каким **** хером к ней относится бред в СП?
Украина вообще не игрок на этой доске, а пешка возле доски.

У сша и россии абсолютно разные геополитические цели. Каким бы агрессором ни была россия, хуже "дружбы" с сша ничего быть не может. Это геноцид через экономическое порабощение. Дружить с россией чуть проще, ей нужен только контроль или земля, но в лайтовом варианте. На данный момент Украину имеют и те и те. Так о чем СП? Идем воевать против альянса ?

Да может она захватить и ******** и дон и прочее!Приказа нет такого.У "приказателей" бизнес в ***лостане..))
По сортирному шапкотыру соскучал??

Вы спутали Розенбома и Пиноккио. Но вот как? Ладно, оффтоп. Проехали.
и Розенбаум лучший казак всех времён и народов??

?

Назад
Зверху Знизу