Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина в российских СМИ

• Автор теми Автор теми -Demid-
  • Дата створення Дата створення
Автономию может и определило бы, не знаю, а вот танками по вас давно бы уже проехались.

Если б у бабушки былиб яйца, то она была бы дедушкой... Пока что по нам ездиет ваш ОМОН...

Вот это да!!!!! А мужики то и не знают!!!! ( я имею виду учёных-историков)Ну тогда мне добавить нечего. (Ш) Нобелевская премия за выдающееся историческое открытие у тебя в кармане. И не беда что противоречит историческим фактам и здравому смыслу, зато идеологически верно!

А ты возми и изложи этот здравый смысл и взгляд историков... А то на счет УПА одни патриотические мыльные пузыри... Мол знаю, но не скажу...

Исторически УПА действительно присягнула Германии, ибо иначе не считалась бы его подразделением... УПА состояло на обеспечении Г. Германии - с чего это вдруг???

Я имею в виду Крымских Татар...

Украина тюрьма для нашего Народа... россия бы давно (по старой своей традиции) определило бы нам Автономию...

Нету французких ****ов, немецких поляков... и англиских индусов....как и каких-то особенных украинцев

Приехали сюда... живите по правилам страны...
А чехам вон какую автономию вздрючили..

Исторически УПА действительно присягнула Германии, ибо иначе не считалась бы его подразделением...
Ещё один знаток. Тогда пожалуйста дату и текст прияги.

.
УПА состояло на обеспечении Г. Германии - с чего это вдруг???
А вот это вообще бред . Доказательства пожалуйста, то что тебе так хочется- это не доказательство

Нету французких ****ов, немецких поляков... и англиских индусов....как и каких-то особенных украинцев

Приехали сюда... живите по правилам страны...
А чехам вон какую автономию вздрючили..

Кто мы что ли приехали???? Мы жили там за долго до появления первого Украинца в Крыму... Очнись...

Ещё один знаток. Тогда пожалуйста дату и текст прияги.

.

А вот это вообще бред . Доказательства пожалуйста, то что тебе так хочется- это не доказательство

Форму Вермахта носили??? Да или нет???

Форму Вермахта носили??? Да или нет???
11.webp 20.webp

21.webp 38.webp

92.webp 98.webp

Кто мы что ли приехали???? Мы жили там за долго до появления первого Украинца в Крыму... Очнись...

А задолго до вас, там греки жили! ТА ЧТО ЕСЛИ Греция предьявит виды на Крым, то весьма обоснованно! И..... придётся вам ПОЛЮБЭ съезжать!:D:D:D

А задолго до вас, там греки жили! ТА ЧТО ЕСЛИ Греция предьявит виды на Крым, то весьма обоснованно! И..... придётся вам ПОЛЮБЭ съезжать!:D:D:D

Они лишь когда то жили, а мы и жили и продолжаем жить... Тем более мы не предлагаем ни кому съезжать...

Тогда ***!!! Живите по законам страны в которой живёте!!!! Нех выёб....!!!

То что мы живем в вашей стране это лишь ТО, что ВЫ решили... Пришли и назвали СВОЕЙ СТРАНОЙ... Заметте, не посчитавшись с нами...

То что мы живем в вашей стране это лишь ТО, что ВЫ решили... Пришли и назвали СВОЕЙ СТРАНОЙ... Заметте, не посчитавшись с нами...

АХУ...ТЬ!!!! Та ты заяви, что живёте там сл времён динозавров?:іржач:

Остановилась на 47% россиян и плюнула читать:(, слушай, приезжай ко мне в гости, я тебя приглашаю!!! Серьезно!!!
Мы с тобой пройдемся по улицам недружественной столицы, зайдем в "Тарас Бульбу", пообщаешься в живыми людьми, а не с телевизором, сам устроишь свой личный опрос, обещаю, никто тебя не обидит!
По поводу еды и комфортного проживания можешь не беспокоиться, только билет оплати себе сам.
Но чтоб когда ты вернулся, написал опровержение своим недалеким словам!

Спасибо за приглашение Мадам, много писать не буду, ведь вы даже и не удосужились дочитать, что я Вам писал) Хотя обозвать *****ом лично меня и мои слова называть недалекими -это уже переход на личности. Чего я стараюсь никогда не позволять))

Вы не читаете перед тем, как ответить. СССР- это не родина воинов УПА! Для них это та империя, что напала на них!

У Вас в РФ, видимо, так часто употребляют слово "враги", что Вы перестали понимать значения этого слова. Враг тот, кто напал на вас. Для воина УПА это был в первую очередь СССР. Потом Германия. И почему он должен был защищать одного врага от другого?? :confused:

Во время 2 мировой войны Украинцев погибло 5 млн.человек, ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ из20 млн. со всего ссср(а). Во времена ГОЛОДОМОРА от 6 до 12 млн., после войны еще каждый 4 был репресирован, выслан, до этого была еще и коллективизация и индустриализация. Все эти страшные беды коснулись нашего народа в МИРНОЕ ВРЕМЯ. И мы еще имеем право сравнивать ЭТИ два режима коммунистический и ******ский? Да немцы в сравнении с *****ами(все таки не сдержался) просто дети, безобидные филателисты. Конечно УПА воевали в первую и главную очередь с коричневой коммунистической чумой, которая не щадила ни стариков ни детей ни особей женского пола.Враг моего врага мой друг, как гласит пословица. Или ее (пословицу) тоже воины УПА придумали?

Забавно. И с чего вы это взяли?
Распостраненный среди оранжевых миф.
Нравится, видимо, им ощущать себя особо продвинутыми:D
Вы ошибаетесь, драгоценный. Я вот, например, имея спутниковую тарелку, слежу за вашими хвалеными украинскими сми эдак со времен ваших помаранчевых событий. Не могу назвать их особо информативными, ни особо профессиональными, а тем более непредвзятыми. И уж его там я только не слышал. Поверте, первый канал отдыхает.
И, кстати, по изложеному вами рискну предположить, что вы не коренной харьковчанин.

Я написал что черпаю информацию не только с украинских, а так же и российских (специально повторяю для Вас) каналов. Выбор просмотра я имею без спутника, к счастью или сожалению. ПроФФесиональные они или предвзятые, это уже каждый для себя решает. Я допустим российские фильмы не смотрю, так я отреагировал по поводу их зрелищности и проФФесионализма, у вас может противоположное мнение. По поводу рождения, я коренной Харьковчанин, родившийся 36 лет назад, посещал обычную российскую школу (других то не было). вобщем все было как у других моих соотечественников.

Ага... Нам уже показывали фото Голодомора... Оказалось, что это фото голода в России...
[
Святослав еще не то напишет, для тебя он авторитет? Для меня нет.
А фото можешь сам посмотреть, там их много.
Посилання видалено

АХУ...ТЬ!!!! Та ты заяви, что живёте там сл времён динозавров?:іржач:

Не современ конечно... Но современ когда Украина была Россией (причем в буквальном этом смысле), и говорили вы на едином языке...

А вот если вы не хотите нас признавать... ТО... Не гундите и про засилии России... Ибо вы не лучше... С каких таких рассуждений вы за нас решили, что мы должны жить по вашим законам если мы ваще муслимы... Енто не сочетается ни как... И на трезубец ваш нам плевать с высокой колокольни... Причем мы еще и не хотим быть под "тельцем" Буша... Мы не подстилки...

Святослав еще не то напишет, для тебя он авторитет? Для меня нет.
А фото можешь сам посмотреть, там их много.
Посилання видалено

То каким образом Святослав это изложил, не имеет значение авторитет он или нет... Что за глупость???

Назад
Зверху Знизу