Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина в российских СМИ

• Автор теми Автор теми -Demid-
  • Дата створення Дата створення

Бopoтиcь зa пoвне визвoлення вcix yкpaїнcькиx земель і yкpaїнcькoгo нapoдy від зaгapбникiв тa здoбyти Укpaїнcькy Сaмocтiйнy Сoбopнy Деpжaвy.
- это характеризует их как ******ов?
Это характеризует их как патриотов и всякому нормальному человеку это ясно, но только нормальному.

Врага, с которым СССР ведет войну. Все проще.:)

Для того чтобы вполне обоснованно получить пулю в голову от Армии СССР во время войны с Германией было вполне достаточно быть одетым в немецкую военную форму и быть вооруженным.:)

Враги же могут выступать с абсолютно разными идеями, позициями, претензиями и т.п. Кто-то, просто ненавидит русских, кто-то хочет принести в Россию новый порядок (демократию, истинную веру и т.п.), кто то мстит русским за любимую девушку ушедшую к русскому и т.п.

Вы не читаете перед тем, как ответить. СССР- это не родина воинов УПА! Для них это та империя, что напала на них!

У Вас в РФ, видимо, так часто употребляют слово "враги", что Вы перестали понимать значения этого слова. Враг тот, кто напал на вас. Для воина УПА это был в первую очередь СССР. Потом Германия. И почему он должен был защищать одного врага от другого?? :confused:

Останнє редагування:
Первое пропускаю=),
Второе, по поводу жертвы пропаганды у нас имеется возможность получать информацию от Украинских, Российских, Европейских и др. средств массовой информации, так что на жертву как то не тяну)У вас есть возможность получить информацию только от российских и...российских каналов.

Забавно. И с чего вы это взяли?
Распостраненный среди оранжевых миф.
Нравится, видимо, им ощущать себя особо продвинутыми:D
Вы ошибаетесь, драгоценный. Я вот, например, имея спутниковую тарелку, слежу за вашими хвалеными украинскими сми эдак со времен ваших помаранчевых событий. Не могу назвать их особо информативными, ни особо профессиональными, а тем более непредвзятыми. И уж его там я только не слышал. Поверте, первый канал отдыхает.
И, кстати, по изложеному вами рискну предположить, что вы не коренной харьковчанин.

Нда.....почитала Кубань форум! Я в шоке! Ну и ох_ели *******, *****ье мля! Других слов не находится! Хотела ответить, зарегестрировала свой ник, думала щас напишу им пожеланий, а там, мля, ждите, через день, мля, только регистрация будет! Тормоза, Пи_дец! Вообще-то я приличная девушка и матом ругаться не люблю, но они меня вывели! Это они от зависти!
Или от большого ума, татарье все таки.;)

Нда.....почитала Кубань форум! Я в шоке! Ну и ох_ели *******, *****ье мля! Других слов не находится! Хотела ответить, зарегестрировала свой ник, думала щас напишу им пожеланий, а там, мля, ждите, через день только регистрация будет! Тормоза, Пи_дец! Вообще-то я приличная девушка и матом ругаться не люблю, но они меня вывели! Это они от зависти!

Та чо нервничать?:D Они там все ГЛАВНЫЕ!!! И Президент у них самый главный ГЛАВНЮК!!!!:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Согласен. Все мои друзья кто так или иначе касается СМИ на Украине говорят что "темники" как были - так и остались, как были "запрещенные темы" - так и остались. Ну а про Гонгадзе - даже говорить противно, после того что Ющенко и Юля сделали с его семьей... да и с ним самим, если быть честными..

Шот ты ОРЁЛИК! Не в ту сторону "залетел"! А российские СМИ обсудить не хочешь?

Ну посмотрите на фотографии военные, что ли? Посмотрите в какой форме и с чьим оружием в ркуах были украинские ******ы (УПА). Какие факты вам еще нужны?
Я, честно говоря, не помню ни одной фотографии украинских ******ов (УПА) в форме Армии СССР - в виде организованных подразделений и т.п в составе Армии СССР или союзников, например, армий США, Англии, Франции..

А ты где эти фотографии видел- в газете Правда? Вообще-то на фотографиях они одеты кто во что и ****** тоже трофейное, что добыть удалось с тем и воевали , есть даже сведеня, что в УПА некоторое время (недолго к сожалению) даже танк был, один- Т34.
И к теме присяги это не имеет ни малейшего отношения.

Ну посмотрите на фотографии военные, что ли? Посмотрите в какой форме и с чьим оружием в ркуах были украинские ******ы (УПА). Какие факты вам еще нужны?
Я, честно говоря, не помню ни одной фотографии украинских ******ов (УПА) в форме Армии СССР - в виде организованных подразделений и т.п в составе Армии СССР или союзников, например, армий США, Англии, Франции..

Достал ты уже.
В 1939г. СССР и Германия были союзниками.

• Це лайк!
Реакції: GR_
.

Одел форму, взял ****** в руки, пошел воевать - будь готов к тому что получишь пулю в лобешник.:)

Так чего тебя удивляет УПА?

Приперся на чужую землю - получишь пулю, а чем твой лобешник декорирован, звездой или свастикой, дело десятое.

Вот это и есть та самая "таинственная русская душа".
Русские и правда искренне обижаются на американцев, когда те называют Пауэрса разведчиком. Это же шпион! А разведчик - Штирлиц.
Когда русский говорит ***ы, черножопые, ****ы это не считается у него оскорблением. Вот если его кто нибудь назовет *****ом, вот тут будкт вони!
Вся русская духовность выпрет наружу.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Ну тогда вам должно быть все понятно с украинскими ******ами (УПА) - они приперлись на чужую землю, получили свои пули в лоб и ушли в сырую землю. Какие проблемы то?:confused:
Странно слышать суждения о ******ах от представителя самого ******ского государства. Ты хоть ссылки какие то приведи, для приличия, а так один ****ешь получается.

Он просто не понимает значения слов, которые он тут лепит.

******ы, дурачок, были в Италии,а не в Украине или в Германии.
А для таких дурачков и придумали назвать часть Второй Мировой войны "Великой Отечественной". Дабы глупые орлы не задавали вопросов, как это мы значала за Гитлера, потом против, но всегда освободители.

какая срань тут озвучивается:(:(:(

Странно слышать суждения о ******ах от представителя самого ******ского государства. Ты хоть ссылки какие то приведи, для приличия, а так один ****ешь получается.

Вот только не надо очередное "ля-ля" про ******ское Государство... Удивительно, что Украинцы себя таковыми не считают, защищая УПА и относящиеся к народам "старожилам", как Англосаксы к Американским ******ам... Я имею в виду Крымских Татар...

Украина тюрьма для нашего Народа... россия бы давно (по старой своей традиции) определило бы нам Автономию...

Ну что ж вы так не толерантны к мнению другого человека?:confused:
Какая может быть толерантность? Особенно впечатлило это:
на территории Зап. Украины населенной рагулями-селюками возникновения цивилизоывнных партий стложно ожидать
И это говорит человек с самой богой забытой не цивилизованной страны.
Сплошной ****ешь и никакой мотивации.

Украина тюрьма для нашего Народа... россия бы давно (по старой своей традиции) определило бы нам Автономию...
Автономию может и определило бы, не знаю, а вот танками по вас давно бы уже проехались.

Специально для вас, можно перейти и к другой классификации - в Италии были ******ы, в Германии - ******ы а на Украине - бандеровцы, УПИсты и т.п. сброд. Разумеется, в цивилизованных странах это были партии, на территории Зап. Украины населенной рагулями-селюками возникновения цивилизоывнных партий стложно ожидать

Разумеется. Уважаемые такие партии. У вас они так и до сих пор сохранились.
А что такое рагули-селюки?

Ну это для детсада отмазки! Украинские ******ы (УПА) - были составной частью Вермахта. Ничего им не надо было добывать - присягнули на верность Гитлеру - получили и ******, и военную форму и паек.

Вот это да!!!!! А мужики то и не знают!!!! ( я имею виду учёных-историков)Ну тогда мне добавить нечего. (Ш) Нобелевская премия за выдающееся историческое открытие у тебя в кармане. И не беда что противоречит историческим фактам и здравому смыслу, зато идеологически верно!

Назад
Зверху Знизу