Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина в российских СМИ

• Автор теми Автор теми -Demid-
  • Дата створення Дата створення
Украинские ******ы (УПА) - присягали на верность Гитлеру и Германии, так как гражданами Германии они не были и по тем законам являлись населением второго-третьего сорта, то они таки присягали на верность Хозяину. Т.е. хозяин у украинских ******ов (УПА) - был, и , что характерно, мы даже знаем его имя.:rolleyes:
Открою тебе небольшой секрет - это был такой тактический ход, дабы получать снабжение и прочую помощь от германии. Действовали же УПА самостоятельно. И когда ******ы показали истинный облик свой УПА уже сражалось на оба фронта и против ******ов тоже!

Как показала История - Армия СССР была права и добилась убедительной победы разгромив и украинских и немецких ******ов.:)
Т.е. утверждения кто сильнее тот и прав - это для тебя норма?... Хм... Вопросов больше не имею.

Вопрос был бы уже давно решен на территории нашей страны, ведь этнических русских в три раза меньше чем этнических украинцев. Просто в помошь русским выступают так названные "****ы" (не путать с украинцами) и получается что вся борьба политическая идет приблизительно 50\50. Радует что каждый год уменьшается численность этих "****ов" (умнеют), может лет так через 5 мы сможем расправиться и с Галкиным и пятой колонной.

Блин! А опрос даёт другие цифры. Кто-то врёт.

Посилання видалено

Блин! А опрос даёт другие цифры. Кто-то врёт.

Посилання видалено

перечитай еще раз, речь идет об этносе, а не об языках. 300лет уничтожали УКРАИНСКИЙ язык, и так и не смогли это сделать. Думаю лет так за 20-30 все изменется. Будет великая УКРАИНА и в УКРАИНЕ будет один великий УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК.

Таким образом, думаю даже вы поняли что диктор российского первого канала - была абсолютно права, когда говорила про УПА и ее похождения.:rolleyes:

Да конечно, мы всему верим что говорит "Первый канал", "НТВ", и др. Так же как мы верим "нашему" президенту В.В.Пупкину. У нас один враг это Соединеные Штаты Америки, Грузия, Украина, Прибалтика, Молдова, Польша, один "друг" -Лукашенко и "его"? страна Беларусь. У нас много союзников Иран, Ирак (был),и одна идея "великая и ужасная россия".
А вы все с..ку мешаете нам стать великими, поубивал бы вас всех с вашим УПА=)

• Це лайк!
Реакції: ValB
Поймите, что на войне никто не спрашивает почему вы воюете за врага в его форме и с его оружием в руках и даже ему присягали на верность. Это никого не волнует, по большому счету. Армия СССР воевала с теми, кто воевал против нее и ее мало интересовали причины, мечтания и терзания украинских ******ов (УПА) и их "небольшие секреты" и "тактические ходы". Как показала История - Армия СССР была права и добилась убедительной победы разгромив и украинских и немецких ******ов.:)

Ваня, честно говоря, заебал ты и тебе подобные. Говоришь победили. ***. Посмотри как живут победители. В полном дерьме, правда. И что это за победа, над кем, над самими собой? Хватит ****еть.

Да конечно, мы всему верим что говорит "Первый канал", "НТВ", и др. Так же как мы верим "нашему" президенту В.В.Пупкину. У нас один враг это Соединеные Штаты Америки, Грузия, Украина, Прибалтика, Молдова, Польша, один "друг" -Лукашенко и "его"? страна Беларусь. У нас много союзников Иран, Ирак (был),и одна идея "великая и ужасная россия".
А вы все с..ку мешаете нам стать великими, поубивал бы вас всех с вашим УПА=)

Какой же ты *****!:):) Ты типичный пример того, что стал жертвой пропаганды. Никто в России НЕ НЕНАВИДИТ, НЕ ЖАЖДЕТ КРОВИ ни грузин, ни украинцев, ни американцев.
Ты не бойся, мы не кусачие!:D
Мы доноры рабочих мест, хотя у нас народ местный не шибко сладно живет, и зарплаты в регионах такие же как у вас. И проблем такие же, и раздолбайство такое же. и политикам никто давно не верит... Но чеж ты первый канал с целой страной, миллионами людей ровняешь???
Из нашей страны вывозятся миллионы долларов заработанных мигрантами, и тянутся ручейки жизни в Туркмению, на Казках, на Украину...а ты лаешь и лаешь...
В Москве миллиона 2 уже ****ов работает, миллион армян этнических живет, ниче не боятся, очень даже хорошо живут, деньги зарабатывют приличные, бизнес делают серьезный, а не чешут языком на форумах. Пытаются зацепиться любыми способами в России и понимают, что ничего от этого не теряют, а только выигрывают;)
А ты действительно умней, не выставляй свою ограниченность на показ!

Останнє редагування:
Какой же ты *****!:):) Ты типичный пример того, что стал жертвой пропаганды. Никто в России НЕ НЕНАВИДИТ, НЕ ЖАЖДЕТ КРОВИ ни грузин, ни украинцев, ни американцев.
Мы доноры рабочих мест, хотя у нас народ местный не шибко сладно живет, и зарплаты в регионах такие же как у вас. И проблем такие же, и раздолбайство такое же. и политикам никто давно не верит... Но чеж ты первый канал с целой страной, миллионами людей ровняешь???
Из нашей страны вывозятся миллионы долларов заработанных мигрантами, и тянутся ручейки жизни в Туркмению, на Казках, на Украину...а ты лаешь и лаешь...
В Москве миллиона 2 уже ****ов работает, миллион армян этнических живет, ниче не боятся, очень даже хорошо живут, деньги зарабатывют приличные, бизнес делают серьезный, а не чешут языком на форумах. Пытаются зацепиться любыми способами в России и понимают, что ничего от этого не теряют, а только выигрывают;)

Это ЧО????? "ГОЛОС АМЕРИКИ"???? Радиостанция СВОБОДА? Иди мужу блинов пожарь! И НЕ лезь в политику! "Крови не хотят"? это у вас по НТВ показывают?:іржач::іржач::іржач:

Это ЧО????? "ГОЛОС АМЕРИКИ"???? Радиостанция СВОБОДА? Иди мужу блинов пожарь! И НЕ лезь в политику! "Крови не хотят"? это у вас по НТВ показывают?:іржач::іржач::іржач:

Охренеть тут политики ходят! :іржач::іржач::іржач::іржач:Все, ухожу-ухожу!!!!
Ты бы тоже не лез в политику:іржач:, а то как-то нелепо смотришься рядом с Бушем на трибуне, не находишь?
Политик хренов, на кухне женой командовать иди и сковородками грязными!:іржач::іржач::іржач:

Охренеть тут политики ходят! :іржач::іржач::іржач::іржач:Все, ухожу-ухожу!!!!
Ты бы тоже не лез в политику:іржач:, а то как-то нелепо смотришься рядом с Бушем на трибуне, не находишь?
Политик хренов, на кухне женой командовать иди и сковородками грязными!:іржач::іржач::іржач:

Вооо! Мля!!!! ПУТИНСКИЕ ЗОМБИ? Иди детям попы подотри!, да мужа накорми!:D

Мужа сюда пригласи! Мы его научим как жёнами командовать! А то уже позабывали как кстрюли мыть!

Таким образом, думаю даже вы поняли что диктор российского первого канала - была абсолютно права, когда говорила про УПА и ее похождения.:rolleyes:

Не помню как это называеться научно, но простыми словами - "говорить правду так, чтобы сложилось неверное мнение"

Ведь ты сам посуди, сколько говориться по росийскому телевиденью про ******ов и их злодеяния. Как они евреев мочили и т.д.
Но я лично никогда не видел, чтобы показывали исстиное лицо коммунистов и прочих уебков, таких как сталин, ленин, троцкий, хрущев и остальных... Тебе не кажеться что, что-то от росиян скрывают... Нет, я бы не так назвал. Не скрывают, а просто не напоминают. Зато про УПА ох как впоминают. Знаешь, когда я на ру форумах вижу челов, которые утверждают, что на територии нынешней росии был голодомор такой же как и в Украине - этот факт заставляет задуматься. Не будем вспоминать про голод в 47-м в чергниговской области. Мой дед еле пережил его, спасла гнилая картошка, которая нечайно померзла... Зато в магазинах для комунистических *****асов висела колбаска копченая, мяско, рыбка, хлебом пахло. И мой дед ходил когда был маленький и с улицы заглядывал туда, а жрал гнилую картоху... (у меня слезы на глазах вырисовываются, когда я к нему приезжаю и он начинает рассказывать как оно было в те времена).

Так вот всего этого ты по росийскому ТВ НЕ УВИДИШЬ!. А если показывают это по нашему, украинскому - *******ы ****ят, что это помаранчевая ложная пропаганда...

Останнє редагування:

Первое пропускаю=),
Второе, по поводу жертвы пропаганды у нас имеется возможность получать информацию от Украинских, Российских, Европейских и др. средств массовой информации, так что на жертву как то не тяну)У вас есть возможность получить информацию только от российских и...российских каналов.
Третье, более 47% россиян считают Украину не дружественной страной, и только 30% украинцев имеют такое же мнение в отношении России.
Четвертое, я ничего не имею ни против вашей нации, ни против другой, которые не вмешиваются во внутренние интересы нашей страны. А мы ведь этого у вас не просили, не так ли?
Пятое, я незнаю ни одного из своих знакомых который работает в России, по этому не надо нас (Украинцев) равнять с Туркменами и Казаками
Шестое, действительно у вас хватает умных людей которые занимаются бизнесом, работают, преподают которые не лезут в "братские" страны со своим уставом, не учат как жить, на каком языке разговаривать, с кем дружить и т.д. и ТЫ НЕ ПОВЕРИШ мы к таким людям относимся с искренней любовью.
Ну и седьмое, 2 млн "****ов", мне интересно, у вас по этому вопросу провели перепись? Или это официальные данные? Это по поводу 2млн. По поводу "****ов" в Украине можно людей классифицировать по трем видам:
Первое это действительно "****ы" (с каждым годом они умнеют и их становится меньше) их проживание преимущественно ЮГО-ВОСТОК Украины. "*****" это почти тоже самое что и холоп. Россию считают своим старшим братом, голодомор не помнют, НАТО для них-враги, УПА тоже, церковь ихняя РПЦМП (русская православная церковь московский патриархат), языком владеют русским да и то не в совершенстве, корнями своими не интересуются, передачи предпочитают российские хотят ЕЭП, хотя и не понимают зачем им это, боятся Европы и Запада хорошо усвоили в свое время уроки советской политинформации (эти знания пытаются передать своему потомству),при этом жить хотят как на Западе и т.д. Численность 4-6 млн.человек. Отношение России к ****ам барско-пренебрежительное, герои многочисленных анекдотов и пословиц. Отношение Украины к ****ам как к тяжелобольному но не как безнадежному.
Второе -это Украинцы они же "бендеровцы", "западенцы", "националисты" и др. их проживание преимущественно Центр-Запад Украины и часть Восточных областей (В Харькове приблизительно 25%) Они то знают откуда пошла российская империя, хорошо помнят 32-33года прошлого столетия, помнят и чтят память СВОИХ (а не чужих) героев УПА, религия ихняя -христианство. Украинский язык считают Своим языком, изучают его (преимущественно ЮГО_ВОСТОЧНАЯ УКРАИНА) Предпочитают украинские информационные каналы, хотя не брезгуют и и другими источниками. Стремятся в Евросоюз, жить (как и ****ы) хотят в соответствии с демократическими ценностями. Америка для них не враг и детей своих в детстве не запугивали Америкой, более того считают ее своим союзником. Численность 22-24млн. человек. Отношение России к "бендеровцам" (украинцам) враждебно-уважительное (ведь нация которая не в состоянии дать отпор не заслуживает уважения) являются героями многочисленных страшилок, всегда отрицательными (Повешеная циганка с детьми=)))) и др.) В адрес "бендеровца" название "*****" не употребляется, это к сведению. Единственная нация на территории советского союза, которая боролась с империей с помощью оружия и которую предполагалось стереть с лица земли. Способна постоять за свои интересы. Украинцы являются в Украине доминирующей силой.
Ну и конечно россеяне их здесь 14-17 млн.

Остановилась на 47% россиян и плюнула читать:(, слушай, приезжай ко мне в гости, я тебя приглашаю!!! Серьезно!!!
Мы с тобой пройдемся по улицам недружественной столицы, зайдем в "Тарас Бульбу", пообщаешься в живыми людьми, а не с телевизором, сам устроишь свой личный опрос, обещаю, никто тебя не обидит!
По поводу еды и комфортного проживания можешь не беспокоиться, только билет оплати себе сам.
Но чтоб когда ты вернулся, написал опровержение своим недалеким словам!

Остановилась на 47% россиян и плюнула читать:(, слушай, приезжай ко мне в гости, я тебя приглашаю!!! Серьезно!!!
Мы с тобой пройдемся по улицам недружественной столицы, зайдем в "Тарас Бульбу", пообщаешься в живыми людьми, а не с телевизором, сам устроишь свой личный опрос, обещаю, никто тебя не обидит!
По поводу еды и комфортного проживания можешь не беспокоиться, только билет оплати себе сам.
Но чтоб когда ты вернулся, написал опровержение своим недалеким словам!
Ты, случайно, не вторая половина Валейки?

а с тобой кто-то вообще разговаривает? А с твоими клонами я не знакома, разбираяся в своем дерьме сам.
Так ты признаешь, что ты клон. Заметь, я это слово даже не упоминал. Сама призналась.:)

Не помню как это называеться научно, но простыми словами - "говорить правду так, чтобы сложилось неверное мнение"

Ведь ты сам посуди, сколько говориться по росийскому телевиденью про ******ов и их злодеяния. Как они евреев мочили и т.д.
Но я лично никогда не видел, чтобы показывали исстиное лицо коммунистов и прочих уебков, таких как сталин, ленин, троцкий, хрущев и остальных... Тебе не кажеться что, что-то от росиян скрывают... Нет, я бы не так назвал. Не скрывают, а просто не напоминают. Зато про УПА ох как впоминают. Знаешь, когда я на ру форумах вижу челов, которые утверждают, что на територии нынешней росии был голодомор такой же как и в Украине - этот факт заставляет задуматься. Не будем вспоминать про голод в 47-м в чергниговской области. Мой дед еле пережил его, спасла гнилая картошка, которая нечайно померзла... Зато в магазинах для комунистических *****асов висела колбаска копченая, мяско, рыбка, хлебом пахло. И мой дед ходил когда был маленький и с улицы заглядывал туда, а жрал гнилую картоху... (у меня слезы на глазах вырисовываются, когда я к нему приезжаю и он начинает рассказывать как оно было в те времена).

Так вот всего этого ты по росийскому ТВ НЕ УВИДИШЬ!. А если показывают это по нашему, украинскому - *******ы ****ят, что это помаранчевая ложная пропаганда...

Не надо "ля-ля"... В России про Репрессии и Коммунистов говорят чересчур много... Выпущена целоая череда худ. фильмов про 37-ые, не считая новостей... И раскопках в центре Москвы (последгние новости)... Это вас а Украине убеждают, что всего этого нет...

... И если Галкин вам по перек горла, то обратите внимание что говорят ваши политики про Россию, но уже без всяких шуток... Самой же главной "шутке", музею оккупации - "апладирую стоя"(в кавычках естественно)...

Не надо "ля-ля"... В России про Репрессии и Коммунистов говорят чересчур много... Выпущена целоая череда худ. фильмов про 37-ые, не считая новостей... И раскопках в центре Москвы (последгние новости)... Это вас а Украине убеждают, что всего этого нет...
Имелось ввиду про деяния советов на Украине. Я сомневаюсь, что именно про Украину вам что-то там показывали. А то что в Москве, к примеру, в тот же 47год для обычного населения с хавкой было все нормально, а у нас люди дохли... Вот скажи мне ты откуда? Тяжело было у вас в 70-х годах мясо купить? А молоко?

... И если Галкин вам по перек горла, то обратите внимание что говорят ваши политики про Россию, но уже без всяких шуток... Самой же главной "шутке", музею оккупации - "апладирую стоя"(в кавычках естественно)...

Музей как музей!!! Пусть буудет... А Ленина с площади конечно надо переставлять:yahoo:

Назад
Зверху Знизу