4000 грн на місяць

Украина в кредит?!?!

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Вот смотришь по всем СМИ глаголят, что очередной транш чего-то там выдали Украине! Я конечно не силён в макроэкономике, но что будет для страны из-за этих кредитов?:eek:
Чем отдавать и кто отдавать будет?:confused:
Я конечно понимаю, что властьимущие бабло распилят и уедут лечиться в Израиль.

И интересное наблюдение, почему Google не хочет выдавать путёвых ссылок про кредиты МВФ и их условия?
Кстати флудить можно.:пиво:

1578513_00003703.webp

Я уже давно ни в долларах ни в евро деньги ни храню, а в другой более стабильной валюте.
Есть профит? Ну вот прямо на данный момент. Про будущее не будем, его никто не знает. Граф Калиостро уже не с нами...

.Внуки (если будут)будут "горбатьтся" отдавать долги

как-то мы с папой прикидывали, что каждый житель Украины уже 10 т уе должен, это и дети и пенсионеры, а отдают их в виде "дурных" коммунальных платежей, цены на бенз, налогов и прочей херни, которую придумывают тысячи специально обученных людей

Есть профит? Ну вот прямо на данный момент. Про будущее не будем, его никто не знает. Граф Калиостро уже не с нами...

Вы имеете ввиду подтверждение моих слов?
Или я что-то не поняла...

как-то мы с папой прикидывали, что каждый житель Украины уже 10 т уе должен, это и дети и пенсионеры, а отдают их в виде "дурных" коммунальных платежей, цены на бенз, налогов и прочей херни, которую придумывают тысячи специально обученных людей

А я с мужем, несколько лет назад... :)

а баксы одна из не многих валют, которая ни чем не "подкреплена" - их печатают как фантики...
говорят, в связи с этим, можно будет доллары поклеить вместо обоев в следующем году

только сегодня его 19 считают, поэтому как-то настроение не поднимает ваш прогноз

а баксы одна из не многих валют, которая ни чем не "подкреплена" - их печатают как фантики...
говорят, в связи с этим, можно будет доллары поклеить вместо обоев в следующем году
Откуда вы блядь такие беретесь. :рл:

Я уже давно ни в долларах ни в евро деньги ни храню, а в другой более стабильной валюте.
Вы имеете ввиду подтверждение моих слов?
Или я что-то не поняла...
Профит от хранения в "другой более стабильной валюте". Плюсы, по другому.

Вот смотришь по всем СМИ глаголят, что очередной транш чего-то там выдали Украине! Я конечно не силён в макроэкономике, но что будет для страны из-за этих кредитов?:eek:
Чем отдавать и кто отдавать будет?:confused:
Я конечно понимаю, что властьимущие бабло распилят и уедут лечиться в Израиль.

И интересное наблюдение, почему Google не хочет выдавать путёвых ссылок про кредиты МВФ и их условия?
Кстати флудить можно.:пиво:

Кредит от раиссюшки - короткий, под 5%, последний транш от МВФ - под 1,35%(примерно) на 15 лет. Ещё пояснения нужны?
Пока соотношение кредитных заимствований Украины к ВНП не сильно критично, - пока мы их можем обслуживать.
Проблема сейчас более в стратегических валютных закупках, вроде энергоресурсов.
Я ответил на Ваш вопрос?

Рабством, ты я и вся наша дружная семья. Пока экономику не поднимут, отдавать нечем..

Ок, начнем с тебя - куда тебя в рабство отправить? В Италию на огород, или в Турцию - в бордель?

какое.
страна в слонячей жопе. и сидеть нам там не один год.
дай бог хоть внуки будут жить не в говне, хоть и верится с трудом.

Она там уже лет 20 и до того еще лет 30 была, а перед этим еще 50 лет была полнейшая жопа, а перед тем еще 1000 лет, а вы все сокрушаетесь

Кредит от раиссюшки - короткий, под 5%, последний транш от МВФ - под 1,35%(примерно) на 15 лет. Ещё пояснения нужны?
Пока соотношение кредитных заимствований Украины к ВНП не сильно критично, - пока мы их можем обслуживать.
Проблема сейчас более в стратегических валютных закупках, вроде энергоресурсов.
Я ответил на Ваш вопрос?

Спасибо. Отчасти. Но разве энергоресурсы у нас совсем исчерпаны? Или на подконтрольных территориях нет работающих шахт, или газ стали меньше добывать? ГТС в рабочем состоянии. Шахты в Донецкой и Луганской областях(на подконтрольных территориях) вроде не все закрыты? Да и в Львовско-Волынский бассейн не забываем.

Назад
Зверху Знизу