Статус: Офлайн
Повідом.: 1534
Повідом.: 1534
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот смотришь по всем СМИ глаголят, что очередной транш чего-то там выдали Украине! Я конечно не силён в макроэкономике, но что будет для страны из-за этих кредитов?
Чем отдавать и кто отдавать будет?
Я конечно понимаю, что властьимущие бабло распилят и уедут лечиться в Израиль.
И интересное наблюдение, почему Google не хочет выдавать путёвых ссылок про кредиты МВФ и их условия?
Кстати флудить можно.![]()
Есть профит? Ну вот прямо на данный момент. Про будущее не будем, его никто не знает. Граф Калиостро уже не с нами...Я уже давно ни в долларах ни в евро деньги ни храню, а в другой более стабильной валюте.
.Внуки (если будут)будут "горбатьтся" отдавать долги
Есть профит? Ну вот прямо на данный момент. Про будущее не будем, его никто не знает. Граф Калиостро уже не с нами...
как-то мы с папой прикидывали, что каждый житель Украины уже 10 т уе должен, это и дети и пенсионеры, а отдают их в виде "дурных" коммунальных платежей, цены на бенз, налогов и прочей херни, которую придумывают тысячи специально обученных людей

а баксы одна из не многих валют, которая ни чем не "подкреплена" - их печатают как фантики...
говорят, в связи с этим, можно будет доллары поклеить вместо обоев в следующем году
а что, РФ уже выплатила внешний долг предприятий, по которым выступала гарантом?
Откуда вы блядь такие беретесь.а баксы одна из не многих валют, которая ни чем не "подкреплена" - их печатают как фантики...
говорят, в связи с этим, можно будет доллары поклеить вместо обоев в следующем году

Откуда вы блядь такие беретесь.![]()
Нас продали! Что ещё сказать?
Валюта, которая подкреплена чем то весомым (например золотом) не имеет свойства так прыгать на валютном рынке как доллар.

Я уже давно ни в долларах ни в евро деньги ни храню, а в другой более стабильной валюте.
Есть профит? Ну вот прямо на данный момент. Про будущее не будем, его никто не знает. Граф Калиостро уже не с нами...
Профит от хранения в "другой более стабильной валюте". Плюсы, по другому.Вы имеете ввиду подтверждение моих слов?
Или я что-то не поняла...
Вот смотришь по всем СМИ глаголят, что очередной транш чего-то там выдали Украине! Я конечно не силён в макроэкономике, но что будет для страны из-за этих кредитов?
Чем отдавать и кто отдавать будет?
Я конечно понимаю, что властьимущие бабло распилят и уедут лечиться в Израиль.
И интересное наблюдение, почему Google не хочет выдавать путёвых ссылок про кредиты МВФ и их условия?
Кстати флудить можно.![]()
Рабством, ты я и вся наша дружная семья. Пока экономику не поднимут, отдавать нечем..
какое.
страна в слонячей жопе. и сидеть нам там не один год.
дай бог хоть внуки будут жить не в говне, хоть и верится с трудом.
пусть отдают СШАОтдадим землей, больше нечем...
пусть отдают США
я согласен что бы Украина стала штатом США
Ваша мечта как никогда реальна, вам какой штат больше всего нравится?

Кредит от раиссюшки - короткий, под 5%, последний транш от МВФ - под 1,35%(примерно) на 15 лет. Ещё пояснения нужны?
Пока соотношение кредитных заимствований Украины к ВНП не сильно критично, - пока мы их можем обслуживать.
Проблема сейчас более в стратегических валютных закупках, вроде энергоресурсов.
Я ответил на Ваш вопрос?