4000 грн на місяць

Украина в кредит?!?!

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1888
Украина в кредит?!?!

Вот смотришь по всем СМИ глаголят, что очередной транш чего-то там выдали Украине! Я конечно не силён в макроэкономике, но что будет для страны из-за этих кредитов?:eek:
Чем отдавать и кто отдавать будет?:confused:
Я конечно понимаю, что властьимущие бабло распилят и уедут лечиться в Израиль.

И интересное наблюдение, почему Google не хочет выдавать путёвых ссылок про кредиты МВФ и их условия?
Кстати флудить можно.:пиво:

Останнє редагування:
Вот смотришь по всем СМИ глаголят, что очередной транш чего-то там выдали Украине! Я конечно не силён в макроэкономике, но что будет для страны из-за этих кредитов?
Нас продали! Что ещё сказать?

Вот смотришь по всем СМИ глаголят, что очередной транш чего-то там выдали Украине! Я конечно не силён в макроэкономике, но что будет для страны из-за этих кредитов?:eek:
Кто может придумайте голосовалку.:rolleyes:

этот вопрос встает после прихода кажлого нового правительства и заема им мильярдофф..т.е. раз в 3-5 лет, как сказал МВФ -не займете срочно, будет дефолт, тоже срочно

Кто может придумайте голосовалку.:rolleyes:

Что будет? Да уже всё есть, а именно полный пиздец. Отдавать нечем, дефолт впереди.

Нас продали! Что ещё сказать?
Продали мягко сказанно-реально тупо слили.Внуки (если будут)будут "горбатьтся" отдавать долги

Печатать или склад искать

ГЫ:іржач:ВЫ уже на чужей земле живете-ВСЕ продано БЛЕАТЬ

Эти кредиты в большинстве берутся для погашения прошлых
Процент на процент

Останнє редагування:
Отдадим землей, больше нечем..., а есть договор кредита?, даже интересно почитать:)

Землёй не совсем получиться. законодательство пока не позволяет.

Я так вообще понимаю, что принятие решения о взятии займа у МВФ нынешним образом, вообще-то нарушает некоторые пункты Конституции Украины. Юристы есть? Кто может подсказать?

А пока нам всем усиленно засирают мозг всякой фигнёй, что бы мы не думали пока эти твари сидящие в Киеве, могли нас продавать в рабство.

Хуёвое правительство и през. Причем года так с 1994-95. Живут одним днем, от срока до срока. После нас хоть потоп. Ну и прочая хуйня.
Если бы я так вел свой бизнес уже лет 10 как сдох бы с голоду. Или в рабстве был, как минимум.
А оно когда не свое и тем более временно-так и похуй.

Рабством, ты я и вся наша дружная семья. Пока экономику не поднимут, отдавать нечем..

от ві не понимаете, штоли? они все так себя ведут, специально пуская под откос страну, для того чтобі в 2017 году поліхала революция, в аккурат на 100 лет. Ві еще не видете, какие они застегнутіе, єти бівшие коммуняки, ставшие всем?

ааааа!!!!!!! порохсливаетукраину!
жидынаспродали!
мывсеумрём!!!!

Блядь, пойдите купите детям подарки на новый год и отдайте волонтёрам
Заебали истерички

Да не будет их никто отдавать. МВФ же тоже нужно оправдывать свое воровство. Они ж тоже не свои личные дают, а народов мира из кошелька. Так что не ссым.

И интересное наблюдение, почему Google не хочет выдавать путёвых ссылок про кредиты МВФ и их условия?

у нас есть лишь одна ценность это территории - вот и раздербанят кто куда

Чем отдавать и кто отдавать будет?

Ни кто ни чего отдавать не будет
"Нас" таким образом уже давно купили, при чем мы не единственная страна
и купили за что? за баксы.
а баксы одна из не многих валют, которая ни чем не "подкреплена" - их печатают как фантики...
говорят, в связи с этим, можно будет доллары поклеить вместо обоев в следующем году :-)

Вот смотришь по всем СМИ глаголят, что очередной транш чего-то там выдали Украине! Я конечно не силён в макроэкономике, но что будет для страны из-за этих кредитов?
Чем отдавать и кто отдавать будет?
Все вокруг живут в кредит и уже давно

Назад
Зверху Знизу