Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина в финале Лиги Европы

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
как ******ов пучит от победы украинской команды!а газпромовский Зенит -за бортом-теперь можно и Лигу Европы закрывать!Как задрала эта вся рассейская зависть!Извините за офф-топ-с победой все украинцев и любителей настоящего непредсказуемого футбола!Ведь в этом вся изюминка футбола-лицезреть боевую команду,которая наперекор злопыхателям добилась такого результата!Остается радоваться *****ам,что хоть Харьков оставили без футбола-так и надо хунтовским фанатам!Раздербанили клуб за пару лет то,что создавалось задолго и без них!

Это личное дело каждого. Я болел за команду из Украины, нашей общей страны. Твоё дело болеть против. Это и есть демократия.

я против не болел, мне было абсолютно безразлично, как сыграет Днепр.

Делаю нормальное предложение политическим провокаторам. Давайте более в этой теме не писать о политике, провоцировать друг друга, а просто радоваться за победу нашей УКРАИНСКОЙ команды.

я против не болел, мне было абсолютно безразлично, как сыграет Днепр.

))) Тогда зачем пришел сюда стыдить тех, кто болел за?

Загони в эту тему вашего сотрудника из минстеця по нику Криффт, чтоб он меня лапотником и подхуйловником величал, шизоид.

Параноя (манія переслідування; дав.-гр. παράνοια «божевілля, безумство») хронічне психічне захворювання, що характеризується виникненням логічно збудованої системи поведінки, яка заснована на стійких ідеях переслідування, ревнощів і т. ін., що опановують свідомість хворого, зі збереженням в іншому логічності мислення. Під час параної вміст патологічних ситуацій часто ґрунтується або включає багато елементів реальності, формально правдоподібно пов'язаних із хворобливими уявленнями.

Ця система зазвичай не змінюється; вона була б абсолютно адекватна, якби початкові патологічні ідеї були правильні.
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Параноя

Загони в эту тему вашего сотрудника из минстеця по нику Криффт, чтоб он меня лапотником и подхуйловником величал, шизоид.

ты данные не полные дал, нужно дату и время добавить, чтобы именно тот Криффт пришел;)

))) Тогда зачем пришел сюда стыдить тех, кто болел за?

за державугорожан обидно:D

к тому же надо развивать культуру боления, ведь мы в Европу стремимся, а там даже представить невозможно, что в финале ЛЧ Барселону или в ЛЕ Севилью будут поддерживать болельщики Реала или Атлетико;)

Был всего лишь задан вопрос, на который стоило дать ответ в цифрах
офигеть, уже и ответы вашему величеству давать как вам пожелается надобно.....
он дал ответ пофамильно, и что то вы не наехали на того ****а *******, чего он сюда тянет политику, типа намекая, что выиграли не украинцы, а легионеры, а мы все ******.... нет, вы наехали на другого, только потому, что он не по вашему ответил.... вы, двуличные черви...

офигеть, уже и ответы вашему величеству давать как вам пожелается надобно.....
он дал ответ пофамильно, и что то вы не наехали на того ****а *******, чего он сюда тянет политику, типа намекая, что выиграли не украинцы, а легионеры, а мы все ******.... нет, вы наехали на другого, только потому, что он не по вашему ответил.... вы, двуличные черви...

Ну что за люди... без оскорблений никак?
Вопрос был, сколько украинцев? Какие намеки? он дальше ничего не развивал. Я Ренегада не защищаю, но если бы он дальше начал антиукраинство развивать, и ему соответственно ответил бы, но этого не было, а был во первых неверный ответ и тут же перевод на полит провокацию. Оксюморон и в главном в такой же теме без политического поста не обошелся, еси чо. И особо умилило, сначала написал, что я за ним бегаю и преследую, а потом меня же обвиняет в паранойе. Воистину, у кого что болит, тот о том и говорит.

CFAApDLWAAEIH0F.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть и нормальные комментаторы в России

Bez_ymeny_2.jpg

во как ******ов пучит...

к тому же надо развивать культуру боления, ведь мы в Европу стремимся, а там даже представить невозможно, что в финале ЛЧ Барселону или в ЛЕ Севилью будут поддерживать болельщики Реала или Атлетико;)

ты удивишься, но в Мадриде болельщиков матрасников больше, чем у сливочных. За Реал болеют в основном приезжие и латиносы :клас:

Четвертые сутки взрывают пуканы
Горит в муках вата, молчит агитпроп
Не падайте духом, Георгий Черданцев
Спартак ваш в ****ище, в финале - Дніпро

А где-то Мордовия мчится по полю
Дніпро равнодушно посмотрит ей вслед
Ведь в Лиге Европы укропы гурьбою
Выносят всех скопом - в Варшаву билет!

Мы Киевом мокрым идем по газону
Так благослови ж нас, Вкраина, ура!
Георгий Черданцев, раздайте патроны
Турнир закрываем. Стреляться пора.