• Автор теми Автор теми dav_poltava
  • Дата створення Дата створення

Украина в ЕС. Что будете делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Ну если для тебя не пахнет, если ты не видишь перспективы, то это не значит что её нет.
Не пойму зачем заходить в тему и что то писать если для тебя это фантастика, зайди в темы которые считаешь реальными.
Я захожу во многие темы.
И пишу там, где считаю нужным.
А мечтательную молодежь надо иногда опускать на нашу грешную!

В ЕС они вступили.
Тут ассоциацию еще подписать надо.
Потом её ратифицировать все члены ЕС будут лет 5 -10 - 15 -30 - 50.
Интересно, Украина столько протянет как государство в нынешних границах, к моменту окончательного вступления этого договора в силу?

Так он на этих темах зарабатывает- за посты в Сексе ему никто платить не будет.;)
Убого, старо и примитивно.
Придумай что-то новенькое. Голова нужна, чтоб ею думать ;)

конечно бывает
государство - аппарат насилия, действует в нашем случае в интересах немногих украинских чиновников и олигархов, но против интересов простого народа - не во благо обычных людей -
именно этот аппарат насилия в лице политиков, чиновников, таможенников, судей, ментов и пр.- я и ненавижу
по- другому было б как то мазохистски

ну, с государством мы уже разобрались выше - независимое и демократическое, не монархия диктата, не комуняки. Даже смертную казнь отменили, как в Европе:)
Насчет чиновников и олигархов с ментами?
Ну... вы меня простите
Среди высших чиновников (могу ошибаться) только папижжЕ русский украинец
Ну и в президентах ни русских, ни грузин, ни арабов не было, верно?
Но никто ж из своих так и не угодил почему-то. Что ж так?:)

Я захожу во многие темы.
И пишу там, где считаю нужным.
А мечтательную молодежь надо иногда опускать на нашу грешную!

В ЕС они вступили.
Тут ассоциацию еще подписать надо.
Потом её ратифицировать все члены ЕС будут лет 5 -10 - 15 -30 - 50.
Интересно, Украина столько протянет как государство в нынешних границах, к моменту окончательного вступления этого договора в силу?
Дядя, так ты мне может за мечты еще и по челюсти графином? :rolleyes:
Столько протянет, сколько ты не сможешь. Правда жизни, извини.

а при чём тут национальность руководителей ???
:confused:
как при чем?
Это же в РИ к царю батюшке малоросу да казаху было далеко и сложно достучаться. Может быть еще в СССРе. А здесь - сограждане, свои по нации и роду. Со своих и спрашивайте. Не путин с ангелой за коррупцию и ментовский беспредел в Украине отвечает, верно?

ай, при чём тут Пу и Энджи ?? я в шоке - я вообще ни слова не написал про тех, кто за украинскую действительность отвечать должен - написал, что мне она не подходит - и причины, по которым я считаю украинский климат вредным для моего подорванного здоровья

как могут перекрутить и извратить мои самые нейтральные замечания

не читайте между строк в моих постах всякую хуйню, которую я туда не писал - ограничтесь написанным чёрным по белому (если у вас белый стиль) не додумывайте и не приписывайте мне всяких говноидей, о которых я впервые узнал от ва
подождите. Не кипятитесь.
Я по вашему замечанию. Нейтральному, так сказать.
(Что за привычка у людей все принимать на свой счет:незнаю:)
Пу и Эн, действительно ни при чем к украинской действительности. О чем и говорю - не инопланетяне, и не соседи устроили такую действительность. А свои. Украинцы по паспорту. (демократы, кстати, не комуняки).
Не украинцы (граждане других стран) не смогли бы быть *ментами*, *судьями*, и прочая. Со своих и спрашивать надо.

С другой стороны на бумаге эта *действительность* ничем не отличается от тех стран, куда вы уехали (или что вы там сделали): те же свободы и права.
Вот почему свободы и права не внедрены - это опять таки вопрос к своим, к украинцам. Не к Пу и Эн. И не к инопланетянам.

Останнє редагування:
как говаривал один бывалый человек, строгость режима определяется не внутренним распорядком, а вертухаями, воплощающими распорядок в жизнь

но я ведь не об этом -
я о том, что мне как то пох , кто отвечает за существующее положение дел
главное, что я в таких условиях жить не хочу - и не живу, к слову
спросить ни с кого не смогу - силёнок мало,
да и не хочу ни с кого спрашивать - ну на кой мне это сдалось ?!?!?!
ну, каждая рыба ищет, где ей кислорода больше, верно?:)

Да не впустят украину никогда в ес...ну не считают там нас за людей!!!! И нам не нужны союзнички, чей уровень жизни оплачен кровью и слезами миллионов людей в Африке и Азии....Будущее украины - в единстве славянских народов!!!!

Да не впустят украину никогда в ес...ну не считают там нас за людей!!!! И нам не нужны союзнички, чей уровень жизни оплачен кровью и слезами миллионов людей в Африке и Азии....Будущее украины - в единстве славянских народов!!!!
Дык все славянские народы в ЕС кроме нас и белорусов.

не совсем .. такая старая и седая ищет место, где детям будет лучше -
конечно, остаток дней хотелось бы прожить в приятной стране, но в конце концов есть более приоритетные цели - на сторости то лет :)
:D надо вас палочкой почаще, чтобы дурные мысли в голову не шли. Адреналин пробуждать.))
ps
Перестаньте, очень даже еще ничего себе. Такой сомик премудрый:)

Останнє редагування:
Писать тебе никто не запрещает, тут свобода общения, но и не стоит опускать мечтательную молодежь. Тебе может осталось жизни на две затяжки, а им здесь еще жить да жить.

И то что молодежь обсуждает будущее, пусть и далекое, может и не реальное, это здорово. Они обсуждают свое будущее, своей страны, строят планы и мечтают, а не бубнят как старый дед на завалинке.
Если бы не мечтающая молодежь, ты бы до сих пор не знал интернета.
А я о чем тут пишу уже который пост подряд?
Жизнь слишком короткая штука, чтоб мечтать о чем-то призрачном и далеком.
Кому-то её на две затяжки осталось, кому-то до ближайшей встречной машины, кто-то в метро спустившись копыта отбросит (может уже отбросил).
Я всё понимаю, психологию изменить за поколение невозможно. Нас хоть украинцами называй, хоть хохлами; все равно мы остаемся имперским народом. Поэтому можем мечтать только о чем-то большом и великом. Психологию мелкого люксембуржца, тоже столетиями прививали.
Тем более ЕС, чем-то великим назвать трудно. Жалкое подобие Священной Римской Империи. Которое развалится при первом-же шухере, пока наша молодежь тут будет мечтать!

Назад
Зверху Знизу