Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это какое то национально-свидомое блюдо? я просто не знаю ?Дядько(Vuyko) сказав(ла):спагетті із сиром ***...
Любите Швейцарию.Дядько(Vuyko) сказав(ла):От як після такого - можна любити росію![]()
Какие Ваши предложения? Иванову нужно было пальчиком пригрозить, мол, нельзя со всей дури лупить сзади по ногам - дяде больно?Tom Sawyer сказав(ла):Иванов- *****. Сорри за оффтоп, тут упоминалось его имя. Эхх, Голландия...
Украина- вперёд!!!
Редкостный...Дядько(Vuyko) сказав(ла):От як після такого - можна любити росію![]()
40 мин. игры нет....maxkit сказав(ла):они, по-моему, не шампанское заранее начали пить,)
В кубке мира, на стадии 1/8, а тем более 1/4, слабых команд не бывает. И если кто-то, утверждает обратное, то смею заметить, тут дело, не в объективном, трезвом взгляде, а 100% в предвзятости. Вон кто-то и Украину, самой слабой считал, и я думаю, даже если она возьмет да и выиграет кубок мира, так же дальше считать и будет, а победу спишет на фарт, или еще чего… В общем, бессмысленно, и самое главное некрасиво, эти самые… рейтинги… составлять.Lighty сказав(ла):А вот была озвучена фраза о том что сыроеды-одна из слабейших команд вышедших в 1\8 ЧМ, так вот,кто возьмется составить в некотором роде рейтинги оставшихся команд?
продолжая тему:androids mind сказав(ла):В кубке мира, на стадии 1/8, а тем более 1/4, слабых команд не бывает. И если кто-то, утверждает обратное, то смею заметить, тут дело, не в объективном, трезвом взгляде, а 100% в предвзятости. Вон кто-то и Украину, самой слабой считал, и я думаю, даже если она возьмет да и выиграет кубок мира, так же дальше считать и будет, а победу спишет на фарт, или еще чего… В общем, бессмысленно, и самое главное некрасиво, эти самые… рейтинги… составлять.