Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

украина в 1\8 финала

• Автор теми Автор теми Rinata
  • Дата створення Дата створення
а все таки?

да, просто обыграть банкиров. всего лишь:-)

Иванов- *****. Сорри за оффтоп, тут упоминалось его имя. Эхх, Голландия... :(

Украина- вперёд!!!

Tom Sawyer сказав(ла):
Иванов- *****. Сорри за оффтоп, тут упоминалось его имя. Эхх, Голландия... :(

Украина- вперёд!!!
Какие Ваши предложения? Иванову нужно было пальчиком пригрозить, мол, нельзя со всей дури лупить сзади по ногам - дяде больно? :-)

Понимаю я и пессимизм. Но. Если посмотреть с другой стороны. Предположим, швейцарцы б имели в своём составе "золотой мяч", и тренер у них был бы "золотой мяч", который поднял греков так, что те умудрились стать чемпионами Европы (пусть формально и с другим тренером), что бы тогда говорили? Говорили бы что они - фавориты. Просто эта привычка считать, что если это мы - то заведомо хуже всех.
Я очень далёк от слепого *****изма, типа "мы всх порвём, и Бразилию в финале тоже" - но не нужно и в крайний пессимизм впадать. Швейцария, объективно, одна из слабейших команд, вышедших в 1/8. Если не их, то кого?
Шансы - есть :-)

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
От як після такого - можна любити росію :-)
Редкостный... :confused: Какого хера ветку "Спорт" говенными наездами поганишь?"Политики" мало? :confused:
2maxkit #35 отмечено.. Самое главное,чтоб заранее "не начали пить шампанское"..С раскладом пока везёт.. Будем болеть.. Надеюсь на победу..:пиво:

Nekto,
они, по-моему, не шампанское заранее начали пить, а уже после игры с Тунисом начали намекать, мол, мы и так сделали всё возможное :-) Но всё равно, как я уже говорил, надежда всё-таки есть :-)

А вот была озвучена фраза о том что сыроеды-одна из слабейших команд вышедших в 1\8 ЧМ, так вот,кто возьмется составить в некотором роде рейтинги оставшихся команд?

Lighty сказав(ла):
А вот была озвучена фраза о том что сыроеды-одна из слабейших команд вышедших в 1\8 ЧМ, так вот,кто возьмется составить в некотором роде рейтинги оставшихся команд?
В кубке мира, на стадии 1/8, а тем более 1/4, слабых команд не бывает. И если кто-то, утверждает обратное, то смею заметить, тут дело, не в объективном, трезвом взгляде, а 100% в предвзятости. Вон кто-то и Украину, самой слабой считал, и я думаю, даже если она возьмет да и выиграет кубок мира, так же дальше считать и будет, а победу спишет на фарт, или еще чего… В общем, бессмысленно, и самое главное некрасиво, эти самые… рейтинги… составлять.

Останнє редагування:
androids mind сказав(ла):
В кубке мира, на стадии 1/8, а тем более 1/4, слабых команд не бывает. И если кто-то, утверждает обратное, то смею заметить, тут дело, не в объективном, трезвом взгляде, а 100% в предвзятости. Вон кто-то и Украину, самой слабой считал, и я думаю, даже если она возьмет да и выиграет кубок мира, так же дальше считать и будет, а победу спишет на фарт, или еще чего… В общем, бессмысленно, и самое главное некрасиво, эти самые… рейтинги… составлять.
продолжая тему:
вспомним бесславный! вылет поляков, чехов - одних из фаворитов, сербов и хорватов; никакую игру французов, голандцев и итальянцев.
То что вчера Украина даже при плохой игре была на голову выше Швайцев, опередивших французов в группе, не обсуждается. Украина ПО ПРАВУ в восьмерке! Вива Украина!!!!!

Назад
Зверху Знизу