Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

украина в 1\8 финала

• Автор теми Автор теми Rinata
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
украина в 1\8 финала

поздравляю всех с тем что украина прошла в 1\8 и будет играть с швейцарией.
мой прогноз на эту игру - 2:1 в пользу украины :-)
а как вы думаете?

кстати, погода на 26 июня в кельне - облачность (переменная), может быть небольшой дождь, температура воздуха +20 - +21.

удачи нашей сборной!)))

Я тоже думаю что Наши победят....(а может быть мне просто этого очень хоцца)....Швейцария не Супер сборная, пройти ее реально! Но....но у наших ребят есть плохая привычка сливать ответственные матчи! (игра с Тунисом в качестве исключения приятно удивила!) Так что скрестим пальчики и затаим дыхание....Мой прогноз: ...игра закончиться победой наших забьющих мяч по новым правилам называющийся "серебрянный"! Вот

sr Matthew сказав(ла):
Но....но у наших ребят есть плохая привычка сливать ответственные матчи! (игра с Тунисом в качестве исключения приятно удивила!)
... но, надо сказать, имели все шансы традицию не нарушить и матч слить...

я тоже надеюсь что мы выиграем. Но есть один факт: гребаные Швейцары еще не пропустили ни одного гола, мать их так!!! нужно исправлять

Спартанец сказав(ла):
Если будут использовать тактику агрессивной, быстрой игры с короткими четкими передачами как в матче с Аравией - будут на высоте. Но для этого их нужно разозлить ;) Если неправильное судейство со стороны Швейцарцев будет достаточным допингом - все будет в ажуре.
А если будет посредственный футбол как с Тунисом - игра на длинных передачах, типа закидываем на Шеву, а он пусть старается ;) при этом на Шеве висят три защитника и пипец... - то будет ***ня малята...
верно миркуешь, не получается пока широким фронтом,матч с симпатичной аравийской зборной :-) не в счёт,но когда компактненько , на 3 м друг от друга обычно проскакивали:yahoo:

до чемпионата ведь были игры ,которые внушают надежду,значит могут,хотя фаворит пусть будет швейцария,сербия тоже типа virgen к мундиалю пришла

А когда игра?

вау!!!!! :)а во скока?

22:00 1/8 финала: 1G - 2H Интер
:-)

Болеем за Украину!

блин, а что так поздно????

Я думаю, это мировой заговор...
Чтобы те, кто завтра будут смотреть матч в парке Горького на большом экране, не успели на метро. И заказывали такси. ;)

А победителя какой пары мы будем натягивать в четвертьфинале ?

Останнє редагування:
ну надеюсь Австралийцы каким-то макаром надерут ******у Итальяшкам (хотябы если не во время, то после матча :-) )

А чтобы в четверть выйти нам только у Швейцарии надо победить? или у кого еще?

пускай судит как иванов... главное тогда - успеть забить первым:)

Назад
Зверху Знизу