Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в принципе, без Крыма, Донецка и Луганска у Украины есть все шансы превратиться в некое подобие Польши и даже когда-нибудь евроинтегрироваться...ну ты знаешь свой ответ
Украина уже потеряла Донецкую и Луганскую области, — Тарас Черновил

так он ему и *** не нужен...его и автономный нэзалэжный донбасс вполне устроитя еще могу понять зачем путину Крым, но зачем ему Донецк и Луганск....
будут ему кредиты давать и газ по 400долл продавать... стадо, захватывающее власть, еще этого не поняло, правда.. надеется. что россияне им денег отсыпят, как крымчанам...
А что, они славяне или немцы? С чего бы мне их выделять особо? Я обо всех говорила.То есть - насчет Турчинова - ты говорила, а насчет Яценюка, Продана (министра финансов), Коломойского (новоиспеченного губернатора Нью-Тель Авива - нынешнего Днепропетровска), Допы, Гепы и т.д. и т.п. - молчала как рыба об лёд, так что ли?
Это уже обсуждается бабками под подъездами. Когда бабушки даже говорят об этом,это много значит.«Надо наконец называть имена тех, кто помогает реализовать этот сценарий: Тимошенко, Турчинов, Аваков. Я представляю, какой сейчас хай поднимется, но каждый, кто закрывает глаза на правду — худший преступник. Можно сколько угодно рвать глотку о негодяях паникерах, что власть все делает правильно, что она имеет план и скоро наведет порядок… Вспомните, то же мы слышали по Крыму. Те, кто тогда это кричали, сейчас рассказывают, что такое развитие событий было неизбежно, а мы должны были пожертвовать Крымом, чтобы спасти всю страну. Ровно через две недели они дословно то же скажут о потерянных Донецкой и Луганской областях. Когда власть не сделает никаких шагов (а она их не сделает) по восстановлению суверенитета над двумя областями, придется думать о двух вещах, как защитить остальную Украину и что делать с агентами путина в высшем руководстве государства? Господи! Как я бы хотел ошибаться, но пока все происходит именно так, как просматривалось изначально…»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
******ки таки эти донецкие....

а чего тут знать - им надо срочненько ехать в Москву искать компромисы, подписывать договора о неприсоединении, закрепить в Конституции внеблоковый статус и вечную дружбу с братским народом России. но в Киеве по прежднему считают, что им поможет ЕС и США..цена помощи и последствия вроде как никого в Киеве не интересуют...
помочь то, конечно, помогут - но пару областей Украина таки потеряет
в задачке спрашивается, что лучше :
целостность страны и дружба с Россией или потеря четверти территории и столько же населения и при этом остаток в 3/4 сможет вступить в НАТО ??
Тоже не могу понять, ***** пу Донецк и луганск...без Киевая еще могу понять зачем путину Крым, но зачем ему Донецк и Луганск.... но если надо и он реально сможет спасти эти регионы пусть забирает...
я еще могу понять зачем путину Крым, но зачем ему Донецк и Луганск.... но если надо и он реально сможет спасти эти регионы пусть забирает...
Тоже не могу понять, ***** пу Донецк и луганск...без Киева
Ага, в фейсбук. Он как раз там сейчас.Или Авакову скиньте свои мысли.
в задачке спрашивается, что лучше :
целостность страны и дружба с Россией или потеря четверти территории и столько же населения и при этом остаток в 3/4 сможет вступить в НАТО ??
Хм, действительно, а ***** ему Киев...без всей (или большей ее части) Украины?!А ***** ему Киев?
не знаю... мне кажется эти регионы уже никто не спасет... даже путин..Он отлично может спасти эти регионы. если свалит оттуда *****.
******ки таки эти донецкие....