Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина у разбитого корыта

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12250
Украина у разбитого корыта

Ну и с чем осталось Украина? Помнится во всремена СССР советский футбол был более чем на 50% украинский. Украинский вклад в сборную СССР на много опережал российский. Такие команды как ДК и Днепр были на верху турнирной таблицы , а в высшей лиге играли еще и Шахтер , Харьковский Металист , Черноморец. Ну и где ваш чемпионат? Ваш чемпионат состоит только из 2 матчей - Шахтер -ДК и ДК-Шахтер. Я конечно не утверждаю что чемпионат России равен итальянскому , но все таки он на голову выше чемпионата Украины.
А где ваш Сокол? Где киевский Строитель? Кроме Шевченко у вас некого нет , вы не спортивная держава.

украинская сборная покрайней мере всегда лучше играла российской

Странно, а на кубке 1-го канала совсем недавно ДК и Шахтер порвали ведущие клубы российского чемпионата :)

но все таки он на голову выше чемпионата Украины.
Реально, выше. Только вот вышковатось в основном чемпионата не изза его крутости, а изза того что в отличии от нашего чемпа в России за чемпионство формально сражаются не 2, а больше команд.
Кроме Шевченко у вас некого нет
Шевченко, Воронин, до недавнего времени Шовковский. И ненадо забывать что у нас есть золотые мальчики, ака Блохин, Шевченко, Беланов. Ась?
Кроме Шевченко у вас некого нет
Можна подумать у вас чемп держится на доморощенных вундеркиндах советского футбола, а не на такой же трансферной политике когда пучки обезьян валят в страну. Или Жо и Вагнер это русские. Ась? :D

Да уж роль золотой рыбки Тимошенко явно не по зубам.

Да уж роль золотой рыбки Тимошенко явно не по зубам.

О какой рыбке вы говорите...Набить карманы а потом поменятся местами. Никто спортом заниматся не будет Выгоднее наркотиками...Базы на Трухановом острове забирают под бани.....Мыться негде. Какая шикарная база была ,,Энергетик" теперь корты и баня...Сколько детей с острова отвадили. Тренерам не платят ДЮСШ позакрывали...А вы говорите рыбка....Для этого нужна ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА...А ЗАЧЕМ??????Лучше пусть клей нюхают...

П Едик, как ты заебал уже своей ******ью... Иди дрочни на путина.

Металлист и Днепр сильно подтянулись в этом году. И Арсенал думаю в новом сезоне ещё удивит всех, так что междусобойчика ДК-Шахтёр больше не будет, Металлист мог бы и в этом году на серебро пойти, но немного не хватило, надеюсь в следующем году можно будет поспорить и за место в ЛЧ.

ЗЫ. *****, если *****а летом дойдёт до 1/4, тогда и поумничаешь, а пока что ваша сборная отсосов.

Тему в треш.

Останнє редагування:

Металлист и Днепр сильно подтянулись в этом году. И Арсенал думаю в новом сезоне ещё удивит всех, так что междусобойчика ДК-Шахтёр больше не будет, Металлист мог бы и в этом году на серебро пойти, но немного не хватило, надеюсь в следующем году можно будет поспорить и за место в ЛЧ.

ЗЫ. *****, если *****а летом дойдёт до 1/4, тогда и поумничаешь, а пока что ваша сборная отсосов.

Тему в треш.

треба поставити свічку, щоб вони не вийшли з групи

Тему в треш.
Ты тут не пи**и, Украина не лучше России!!!

Да это ты тут не ****и, пришёл на чужой форум другой страны. так не умничай. Я говорю не о том что Украина лучше России, просто никому не нравится, когда лезут из другого государства, и начинают говорить, что Украина херня, а вот Раасея это круто. Маасква это вообще отдельный разговор. Так никакой дружбы не получится.

Да это ты тут не ****и, пришёл на чужой форум другой страны. так не умничай. Я говорю не о том что Украина лучше России, просто никому не нравится, когда лезут из другого государства, и начинают говорить, что Украина херня, а вот Раасея это круто. Маасква это вообще отдельный разговор. Так никакой дружбы не получится.

з такими як друзями, як вони, і ворогів не треба.

Назад
Зверху Знизу