"Украина стала другой".

Вам уже пару раз реал предлагали на моей памяти и оба раз вы что то блеяли и тыркали жалобы..Так чьяб корова мычала а чьяб молчала..Вы еще с лантухом грозились профинансировать мой уезд в РФ..счет куда высылать? копию миграционки,регистрации в РФ могу приложить..бюджет скромный- 1к баксов.Оплатите или опять спи..те?

Вы со своим "скромным бюджетом" обратитесь в госучреждения РФ. Там у них есть программа по переселению соотечественников, вроде должны что-то компенсировать - билеты, провоз багажа, може какие подъёмные дадут. Если же хотите получить какие-то деньги с украинцев, то может кто и захочет придать Вам физического ускорения для сближения с новой Родиной, но там, я думаю, так же "бюджет" будет составлять тот кто платит.

Вы со своим "скромным бюджетом" обратитесь в госучреждения РФ. Там у них есть программа по переселению соотечественников, вроде должны что-то компенсировать - билеты, провоз багажа, може какие подъёмные дадут. Если же хотите получить какие-то деньги с украинцев, то может кто и захочет придать Вам физического ускорения для сближения с новой Родиной, но там, я думаю, так же "бюджет" будет составлять тот кто платит.
день юристов и психоебнутых был вчера ... а сегодня уж пора угомониться ....

Осталось только выяснить - "Какой другой?" стала Украина за пару десятилетий. Более: богатой, социально защищенной, технически развитой, законодательно структурированной, культурно обогащенной и т.д. Какой? Думаю, шнурки на ботинках Кучмы, так и не дали вразумительного ответа на заданный вопрос.
Я не знаю, был ли данный разговор в действительности, непроверяемая ангажированная политическая информация на веру не принимается. Но что мы имеем сегодня в Украине: Разочарование в итогах оранжевой революции (раз), один лидер ОР - политический труп (два), второй лидер ОР сидит в тюрьме (три), к власти пришли прямые аппоненты ОР (четыре).
Блядь,и что ты можешь увидеть из своего грёбаного Красноярска?
о чём ты рассуждаешь,сибиряк?
многие процессы в Украине никогда не дойдут понятны русским...
как и то почему на Западе живут в разы лучше РФ-однобокость,заскоруглость мышления никаким образом не дадут возможности разобраться во многих украинских вопросах...мы просто разные!

как и то почему на Западе живут в разы лучше РФ-однобокость,заскоруглость мышления никаким образом не дадут возможности разобраться во многих украинских вопросах...мы просто разные!
а это вообще загогулина свидомомыслия ... Запад и Украина вообще два разных понятия ...И если на Западе живут лучше чем в РФ, то причем тут Украина?

Из всего интервью Илларионова это, пожалуй, единственная верная мысль. Потому что я тоже был шокирован майданным действом. Я наблюдал за этим театром абсурда, и не верил, что всё это всерьёз, что всё это не розыгрыш. Ну не могут серьёзные, взрослые люди так себя вести. Оказалось, что могут. Бака Параска - королева майдана, сурдопереводчица, которая точно знает результат голосования лучше всех, курсанты школы милиции, поющие гимн на Майдане. Полное ощущение всеобщего психоза.

Русским этого не понять, что на одной площади собралось около миллиона людей и все трезвые, нет драк и не согнанные батогами.

Еще один умник не читающий сообщения..Повторяю для особоодаренных..Примерно полгода назад два персонажа из комиксов в порыве уря патриотизма сами,добровольно -ради дешового понта имхо,предолжили профинансировать мой переезд в РФ по факту.Факт переезда есть вот и вспомнилось,да и за слова отвечать надо уметь-по европейски,а не вертеть опой как угрь на сковородке по среднеазиатски.Впрочем это в духе темы топика.Да ВВП пересмотрел свое отношение к Украине,поняв что азиатчина в этой стране не просто не исчезла а наоборот окрепла и разрослась.Это касается и дешовых понтов и невыполнения своих же обещаний и наивная хитрожопость..все те качества которые так мешают Украине стать нормальной,цивилизованной державой..А так банальная азиатчина в центре Европы..

Так говорю же Вам - высылайте документы, наверняка Вам бюджет составят. Конечно я не знаю подробностей ваших договорённостей, но, думаю, что бы не было "банальной азиатчины", "хитрожопости", "понтов" и т.п. нужно обратиться в суд или милицию если считаете что Вас обманули (хотите ж вроде по европейски).

день юристов и психоебнутых был вчера ... а сегодня уж пора угомониться ....

Вы как всегда... Бывает...

Я не считаю себя обманутым,так как я действовал согласно своему разумению,в рамках своих слов..То что Вы говорите меня мало волнует,Вы не персонаж который кидался понтами..Их тут два...один все про реал говорит- и как всегда пи..дит,второй молчок..Или Вы адвокат этих клоунов?? Или клон?? Или в каждой бочке затычка,а может не в бочке?? Вопрос был задан конкретным персонажам и пока жду ответ от них..А общественных адвокатов ждемс в суде а не на странцах ХФ.

О, а говорите "мало волнует". Таки понемногу доходит: по европейски - это в суд, а остальное - то "понты", "азиатчина" и т.д.

не влазит на майдан свободы миллион человек..просто физически не влазит..на площади Дзержинского в Харькове и то с трудом врядли поместиться.. Спиздеть не подумавши это так по украински.миллион человек это от 500 до 750 тысяч квадратных метров..это если плечом к плечу.Миллион человек на площади это сколько экскриментов и мочи в сутки??? Правда по привычке спиздеть добавили всех кто в это время был в радиусе пару километров от майдан,просто поглазеть..

Более 600 000 было только официально зарегестрированных. Плюс сами киевляне. Плюс незарегестрированные. На самом Майдане не помещались. Многие были на близлежащих улицах, возле ВР, Кабмина.
В любой момент, в течении первых двух недель, к Майдану могло подойти более миллиона человек.

Ё-маё, так они там ещё и трезвые были.

Я же говорю, русскому это не понять. Мы два разных народа. И чем дальше, тем , к счастью, более разные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это из серии: допизделись сознательные харьковчане. :іржач:

Это же большие патриоты России и украинофобы.

Это действительно достойно удивления: если они на трезвую голову такую клоунаду на Майдане учинили, я представляю, что там за цирк был бы, если бы они ещё и выпимши были.

Трезвыми там были только чашечки на электростолбах, а все остальные - в состоянии лехкого наркотического опьянения... :D

Русским этого не понять, что на одной площади собралось около миллиона людей и все трезвые, нет драк и не согнанные батогами.

Главный признак у революции один -- национальная эйфория, страшный рост народного самодовольства. Правда, ликует не вся нация, а лишь побеждающая ее часть, но ликует так громко и самозабвенно, что скептиков не слышно. Мало ли кто негодовал в октябре семнадцатого! Но кто помнит грозные предупреждения Питирима Сорокина, кто прислушивался к тому же Горькому?! Запомнился восторг футуристов, «социализма великая ересь», гордость перед Европой и Штатами -- вот, мол, сейчас мы всем покажем! Да, собственно, уже показали!
Главная черта пьяного -- самодовольство. Снижение критичности. Он в восторге от себя и своей нации, которая теперь, конечно, освещает путь всему миру -- так думали русские в октябре семнадцатого, так думают украинцы сегодня. Пьяные очень много поют -- и на майдане не смолкают песни. Пьяные всех зовут присоединиться к своему веселью -- и русские в семнадцатом звали к себе пролетариев и сочувствующих всех стран, и украинцы сегодня кричат

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
покажи голодному шелестящую купюрю - увидишь блеск в глазах.
Дай голодному шелестящую купюру - увидишь шквал эйфории.
Человек слаб и продажен.
Водка зачем? Ее еще покупать надо. А это тоже расходы

:D:D:D и чем трубу наполнять будут. Ну если только всё население Украины вырастит много гороха и напердит в трубу.
думаете президент зря курс на аграрність взял?
Космос будут осваивать:) :увага:Це вам не шутка

Останнє редагування:
думаете президент зря курс на аграрність взял?
Космос будут осваивать:) :увага:Це вам не шутка

А зачем козопасам космос ? Вже вбыли аэрокосмическую промышленность!
Теперь осталось раздерибанить и продать землю Неньки!:D:yahoo:

Назад
Зверху Знизу