Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на генетическом уровне

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Зайка, ищи ветку с голосовалкой без Т. Я. Ю.
Вот там я голоснул так, как думаю голосовать на сегодняшний день. Если ты озаботился узнать шо и как ....

***.... Как хочется вашу гребанную КП развалить изнутри... :D

Хотя там таких *******ов и без меня вагон и маленькая тележка ...

Зачем ему смотреть, он сам придумал за кого ты будеш голосовать, и ты его не переубедиш.:іржач::іржач:

Извините, я вообще не отсюда, я случайно зашёл, я знаю форум, где у Ющенко есть поддержка в любом разделе :)

Тут стесьняться не принято. Ты вон посмотри, как Мамаду отжигает.
Так шо ссылку давай.

Я очень любопытный.

Я смотрю Ющенко, хорошо хвост России накрутил, наши российские гости только о нём и говорят.:іржач::іржач::іржач:

Зачем ему смотреть, он сам придумал за кого ты будеш голосовать, и ты его не переубедиш.:іржач::іржач:
Видишь, ты сам за меня придумал, что мне не надо смотреть. Тебя ведь тоже не переубедить?:)

Сообщение примерно раз в неделю? Я тоже знаю этот форум.:іржач:

Ну так если знаешь, пиши чаще, и будет не раз в неделю. А то, что там гавно типа [не буду называть ников] фильтруют, так это хорошо - бесполезного флуда нету.

Тут стесьняться не принято. Ты вон посмотри, как Мамаду отжигает.
Так шо ссылку давай.

Я очень любопытный.

Мне кажется, ты в курсе. Или могу ошибаться :confused:

Должен же кто-то Поручика замещать, пока он деньги на интернет и граммпластинки зарабатывает!:D

Даже здесь никак нельзя удержаться, чтоб не упомянуть Поручика. Сударь, это мания, бпзд!

За интернет я башляю всего 100 грн. (примерно 400 в рублях). А что такое граммпластинки в наше время?

Я тоже думаю, что Израиль должен был быть создан в другом месте. Тут советы крепко промахнулись.

Землю, на которой основали государство Израиль, покупали у ****** американские богатеи. За реальные денюжки, между прочим. И уж совсем не чернозёмные земли там арабы спихивали...
Каким боком здесь "советы"? :confused:

По теме: блин, люди, вы б хоть посмотрели, что из себя представляет аффтар и какова у него кредитная история профессиональной деятельности. :іржач: Чесслово, как ********и какие-то: одни от Бузины кончают, другие от продажной подстилки... А виноваты во всём, конечно же, "оранжевые свидомиты".
"Хто всравсь? - Невiстка!" ©

Я смотрю Ющенко, хорошо хвост России накрутил, наши российские гости только о нём и говорят.:іржач::іржач::іржач:

Лучше бы он себе яйца накрутил, а то у всех кризис как кризис, о нем вот наши забогурные Ющенколюбы только в газетах читают, даже похваляются что все дешевле стало, а у нас, в дерьме сидим по горло, и конца и края этому ющенковскому свидомитству нет! За последние пару недель лекарства почти в два раза подоражали. А они, наши квебекские друзья, купив попкорн, ухмыляясь с интересом наблюдают, и еще учат блин жить!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"За последние 5 лет украинцы получили совершенно другую в мировоззренческом плане страну, и это - персональная заслуга нынешнего президента Виктора Ющенко". Об этом заявил украинский писатель и общественник, житель Луганска Глеб Бобров, которого цитирует "Юго-восток".

"Не надо недооценивать Ющенко и сделанное им за годы президентства. Недооценка противника уже сыграла с нами жестокую шутку. Безусловно, для нас, юго-востока, он враг, но надо признать: он заложил основы новой украинской нации. Вырастил поколение сознательных, "свидомых" украинцев. Продемонстрировал личностные качества настоящей национальной элиты - те самые качества, которых так и не нашлось у наших, говоря саркастически, "лидеров". Ющенко безупречный идеолог, который положил на алтарь идеи собственную карьеру. Уверен, что коли доведется - пожертвует и большим. Все его идеологические оппоненты, к огромному нашему сожалению, на фоне Ющенко смотрятся ***ко. Проблема в том, что им созданы условия, в которых вырастает совершенно иная, новая нация. Если этот процесс не остановить, то через пару поколений Москва получит под боком вторую Польшу - страну, ненавидящую Россию и все русское на генетическом уровне", - отметил, в частности, Бобров.

Он прав, взглянуть на наших ГРов, Зомби, Виталиков и прочих - таки ДА!!

Постная ***ня. А как быть с такими как я? Отец уральский, мама черкащанка, брат в Москве гражданин России по национальности русский, я - гражданин Украины (в старом паспорте украинец). У меня пол Расеи родственников. И ты думаешь мои дети будут ненавидеть россияю? А по холивару скажу - см. подпись у мамаду.

Постная ***ня. А как быть с такими как я? Отец уральский, мама черкащанка, брат в Москве гражданин России по национальности русский, я - гражданин Украины (в старом паспорте украинец). У меня пол Расеи родственников. И ты думаешь мои дети будут ненавидеть россияю? А по холивару скажу - см. подпись у мамаду.
Подпись у Мамаду, появилась в ответ на подпись Виталия 13. Ради справедливости.:)

Останнє редагування:
эх, Дон, Ребе! Ну может ты такой, а поедь в глубинку, где люди лишены кабельного и интернета, где внимают только Ющенковским каналам, послушай людей. Так те прямо говорят что Голодомор организовали русские комиссары и комунисты, люто ненавидящие украинского хлебороба за его трудолюбие!
А уж развязанные ющенковцами эти газовые войны..........

Видишь, ты сам за меня придумал, что мне не надо смотреть. Тебя ведь тоже не переубедить?:)

А ты попробуй, только не эмоциями, фактами меня дави, фактами.;)

эх, Дон, Ребе! Ну может ты такой, а поедь в глубинку, где люди лишены кабельного и интернета, где внимают только Ющенковским каналам, послушай людей. Так те прямо говорят что Голодомор организовали русские комиссары и комунисты, люто ненавидящие украинского хлебороба за его трудолюбие!
А уж развязанные ющенковцами эти газовые войны..........

А почему мне не говорят? Может ты это нафантазировал или в какой жёлтой газетёнке прочитал?
Если сможешь, подскажи каким образом они газовые войны развязали?

А ты попробуй, только не эмоциями, фактами меня дави, фактами.;)
Пожалуйста, пример моих эмоций. Ну, что бы я хотя бы знал, о чём речь.
О эмоциях, чаще всего говорят те, кому, кроме как о эмоциях, сказать нечего.
Берт, завязывай, имхо, ты не прав. Может это у тебя эмоции?;) :D

Вчера новости смотрел по первому каналу, который российский, так там ведущий, мордатый такой, назвал Украину- Малороссией, вот не знаю любить мне Россию после этого или нет. Мне кажеться что не совсем правильно, если государство имеет название Украина, то правомарно ли называть его Малороссией либо ещё как-то?

Пожалуйста, пример моих эмоций. Ну, что бы я хотя бы знал, о чём речь.
О эмоциях, чаще всего говорят те, кому, кроме как о эмоциях, сказать нечего.
Берт, завязывай, имхо, ты не прав. Может это у тебя эмоции?;) :D

пожалуста, смотри.:D

Ты же позицианируешь себя как всезнайка и не знаешь каким боком СССР к государству Израиль?

Не позиционирую.
А с Израилем был вопрос о землях.
Учись читать виниматочнее.

Остальные высеры не по теме, звыняй, буду игнорить. :D

Назад
Зверху Знизу