Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на генетическом уровне

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
конечно видел.
газпром это не госкорпорация? юкос отобран разве не впользу сибнефти или не знаю чего еще..
а налоги.. знаешь какой налог на тонну нефти?
это же деньги в казну.. по идее.в цивилизованной стране.

На втором посте заговорили о России

:)

Ты охуеешь, но о России заговорил ТС в первом посте.

Это надолго, будь уверен.

Вообще-то доступной нефти у вас не так много осталось. Лет на 10-15. Правда, есть два варианта: реалистичный - прилетят инопланетяне и разведают вам новые месторождения нефти; и фантастичный - путин и Ко одумаются и начнут в геологоразведку вкладывать средства.

В Ираке ****** массового уничтожения "нашли".

А почему в кавычках? Иракцы не так давно уничтожили последние два бункера с химическим оружием. Это то, что после Саддама осталось. А при нем гораздо больше было. Дать ссылку?

Виталик, крепись, надо смотреть правде в глаза!;)

Уууу! Я такой! Я страшный и ужасный русофоб! :D

Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на генетическом уровне
Он прав, взглянуть на наших ГРов, Зомби, Виталиков и прочих - таки ДА!!
Да, ***ть, россияне сами всегда на всех этапах ненавидели Россию и все что с ней связано, а ты хочешь что бы я ее любил? За какой ***?

Читая ХФ, я вижу, что вся электоральная потдержка Ющенко обосновалась на просторах раздела Политика!:)

Да заебал ты своим Ющенко.
Если бы не ты, то его бы тут редко кто вспоминал...

Я много чего читал. Мне всегда казалось, что у авторов проблемных произведений душа болит за Родину и все такое сентиментальное и возвышенное. А ты решил, что ***ть, россияне сами всегда на всех этапах ненавидели Россию и все что с ней связано. Хер его знает, почему.
Но чего то у них душа болела? Значит не все так гладко было в Орде.

Всегда и везде что-то не гладко. И что? Из этого никак не следует та фигня, которую ты написал.
Да ты съезжаешь- почти во всех классических произведениях мрак и безнадега, а кто как не классики литературы могут быть "умом,честью и совестью" вашей России?

Даже я не за Симоненко.:D Костенко так?:)

Зайка, ищи ветку с голосовалкой без Т. Я. Ю.
Вот там я голоснул так, как думаю голосовать на сегодняшний день. Если ты озаботился узнать шо и как ....

***.... Как хочется вашу гребанную КП развалить изнутри... :D

Хотя там таких *******ов и без меня вагон и маленькая тележка ...

Читая ХФ, я вижу, что вся электоральная потдержка Ющенко обосновалась на просторах раздела Политика!:)

Извините, я вообще не отсюда, я случайно зашёл, я знаю форум, где у Ющенко есть поддержка в любом разделе :)

... Да, весёлая темка получилась:)! Аж прослезился)))

Я съезжаю? Ты не гони. Ты сказал, что россияне всегда ненавидели Россию и все, что с ней связано. Вот я тебя подвел к тому, что это херня. А ты вещаешь про то, когда у Гоголя произведения грустнее были... :confused:
Только у Гоголя?

Назад
Зверху Знизу