Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1dimas сказав(ла):сорри, картинки уберу, потому как обновляю страниц постоянно - мешают жутко
dimas сказав(ла):сорри, картинки уберу, потому как обновляю страниц постоянно - мешают жутко
BonSkott сказав(ла):Ухххххххххх...
шо, ***, не много (сорри???) ты знаешь, что будет, если никто не забьет за это время???????????mikeee сказав(ла):осталось немного....
За каких то 2 часаmikeee сказав(ла):прикольно, тему уже на 10 страниц развили![]()
Irka сказав(ла):[BR/]шо, ***, не много (сорри???) ты знаешь, что будет, если никто не забьет за это время???????????Я тебе скажу, шо будет![BR/]Когда Шарапова выиграла Уимблдон, я 4 дня не могла разговаривать, так орала, а если они здесь будут мячи друг другу пулять по очереди в ворота, то я здесь план по оргазмам и ларингитам и последующей невозможности даже хрипеть выполню просто за год вперед.И еще разрыв сердца точно получу!!!!
Хоть как-то отвлечься от этого ужаса.......Michigan сказав(ла):За каких то 2 часа![]()
Я за СВОИХ болею!!!mikeee сказав(ла):только увидел что из Белгорода!!! Молодца за наших болеешь![]()
Irka сказав(ла):[BR/]Хоть как-то отвлечься от этого ужаса.......[BR/][BR/]Не, или у меня с интуицией полная ****, или наши должны быть в четвертьфинале....