Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина-Швейцария ?:?

• Автор теми Автор теми BonSkott
  • Дата створення Дата створення
сорри, картинки уберу, потому как обновляю страниц постоянно - мешают жутко

похоже на 10 тайм бокса млин.......

"Па-пара-па! Погода злится!
Па-пара-па! Гроза грозится!
Па-пара-па! Гроза грозится!
Как говорится - быть беде!
Но смелое сердце врага не боится!
И друга не бросит в беде!"

[IMG src="Посилання видалено" border="0" alt=""/]

ржачь!!!! :-)

Посилання видалено

епппппппппппппп
ужас.......

прикольно, тему уже на 10 страниц развили :-)

mikeee сказав(ла):
осталось немного....
шо, ***, не много (сорри???) ты знаешь, что будет, если никто не забьет за это время???????????
Я тебе скажу, шо будет!
Когда Шарапова выиграла Уимблдон, я 4 дня не могла разговаривать, так орала, а если они здесь будут мячи друг другу пулять по очереди в ворота, то я здесь план по оргазмам и ларингитам и последующей невозможности даже хрипеть выполню просто за год вперед.
И еще разрыв сердца точно получу!!!!

Irka сказав(ла):
[BR/]шо, ***, не много (сорри???) ты знаешь, что будет, если никто не забьет за это время???????????Я тебе скажу, шо будет![BR/]Когда Шарапова выиграла Уимблдон, я 4 дня не могла разговаривать, так орала, а если они здесь будут мячи друг другу пулять по очереди в ворота, то я здесь план по оргазмам и ларингитам и последующей невозможности даже хрипеть выполню просто за год вперед.И еще разрыв сердца точно получу!!!!

уважаю девушек-фанов :-)

Michigan сказав(ла):
За каких то 2 часа :-)
Хоть как-то отвлечься от этого ужаса.......

Не, или у меня с интуицией полная ****, или наши должны быть в четвертьфинале....

Irka сказав(ла):
[BR/]Хоть как-то отвлечься от этого ужаса.......[BR/][BR/]Не, или у меня с интуицией полная ****, или наши должны быть в четвертьфинале....

Должны-Должны-Должны-Должны-Должны-Должны-Должны-Должны-Должны-Должны-Должны-Должны-Должны-Должны-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу