Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Северная Ирландия 0:2

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто победит в матче Украина - Северная Ирландия?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
  • Опитування закрито .
Эх, ребята!
"You can try
To tell the world the reason why"

атакующий футбол может и будет.. только с другим тренером и другими футболистами
А почему бы действительно на революционной волне не принять революционный закон о футболе. Где прописать, что в случае невыхода из группы (или вообще непопадания на чемпионат), все руководство украинского футбола дисквалифицируется на 4 года. С запретом занимать любые должности в государственном спорте. И пусть приходит полностью новая команда, вплоть до массажеров и врачей, которая тоже под такой угрозой работать будет. Может тогда мышей ловить будут на общий результат.
Небольшой штрих по сегодняшнему матчу. Когда команды вывели с поля из-за града, украинским игрокам полотенца для вытирания принесли на минуту позже чем ирландцам. Многие так и не успели вытереться. Это среди сотни спортивных чиновников поехавших за государственный счет на чемпионат, не нашлось никого кто полотенца быстренько поднесет? Не говоря за то, что можно было бы и футболки сухие дать переодеться. Глядишь и поживее игроки бы бегали в сухом.

кто знает, Сэня смог бы тренировать нашу сборную ?
Думаю Мамалуй бы смог. Стреляя под ноги тем, кто не хочет быстро бегать.

Думаю Мамалуй бы смог. Стреляя под ноги тем, кто не хочет быстро бегать.
точно, надо было просто ПКТ поставить и ебашить по ним с трассерами

то среди сотни спортивных чиновников поехавших за государственный счет на чемпионат, не нашлось никого кто полотенца быстренько поднесет? Не говоря за то, что можно было бы и футболки сухие дать переодеться.
та они же все в лувре или монтекарло... короче, лично я закрываю тему сборной как минимум до матчей отбора.. и то, если что-то изменится.
если останется все тоже - то без вариантов

они должны всем- а именно сборная- думаю с этим нужно кончать - начиная с коментатора -просто ***** и заканчивая тренерами. а игроков просто нет- выгнать милионеров с команды

Блин, Евро же идет :)
Народ, какой самый красочный футбол был? Надо хоть один посмотреть.

Народ, какой самый красочный футбол был?
Будет с одной четвертой финала. Ото настоящий европейский футбол. Думаю интересно Испания с Германией, у них разный по стилю футбол.

Небольшой штрих по сегодняшнему матчу. Когда команды вывели с поля из-за града, украинским игрокам полотенца для вытирания принесли на минуту позже чем ирландцам

северо-ирландцам, попрошу не путать, а то на Евро 2016 играют две разных сборных, ирландская и северо-ирландская

Что касается украинской сборной, могу сказать следующее: с одной стороны необоснованно слишком большие ожидания у населения (нужно было помнить с каким трудом сборная Украины проползла в финальную часть и изначально не строить воздушных замков/иллюзий), а с другой стороны я не увидел особых усилий у игроков, похоже что им было банально пофиг. И хотя украинская сборная классом чуточку повыше российской, но вылетела она самой первой.

В общем - какое государство - такая и сборная.

Останнє редагування:
Чуваки приехали отдохнуть в Италии и Франции, а мы тут с игрой какой-то.
Не вижу в этом никакого криминала.
Даже не вижу криминала в том, что вчера проиграли.
Но за то, как проиграли - колония строгого режима и штраф в эквиваленте "проеденных" денег.

На сев салтовке-1 всего один стадион посреди микрорайона и это на 20 тыс жителей.. вы думаете этого достаточно? Есть где вырасти новому Пеле?

Вот гуляю с малыми мимо этого стадиона несколько дней уже и что вы думаете вижу - футболисты толкаются, чтоб поиграть?..да хрен там - ни одного футболиста нет - гуляют собачники со своей псарней...

так что нех на сборную пинять...

А вот я не согласна с высказываниями про хреновое государство.
Извините, если в стране ****, не надо быть в ней дерьмом!

Назад
Зверху Знизу