Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Северная Ирландия 0:2

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто победит в матче Украина - Северная Ирландия?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
  • Опитування закрито .
Не надо расстраиваться друзья. Оно попустит.
Меня обычно попускает после 1/8 финала, когда половина команд-участников присоединятся к нашим неудачникам.
И совсем хорошо становится после 1/4 когда на чемпионате совсем не остается шлака типа нашей сборной.

Спасибо, дружище, на добром слове
Впереди гедонизм хорошей игры, а не эта ***дская нервотрепка

Можно было с третьего места выйти на Англию с которой можно играть на равных.
Но тевтоны похоже согласны ничейку скатать.

Дак и скатают. И все по делу будет. Я такой херовой игры от нашей сборной не видел... Да хер его знает, когда видел то..

особенно + про этих двух деревьев на поле.
А кого можно отметить кроме Пятова:confused:

Дак и скатают. И все по делу будет. Я такой херовой игры от нашей сборной не видел... Да хер его знает, когда видел то..
За словенцев обидно стало после такой игры.

А кого можно отметить кроме Пятова:confused:

Эти деревья особенные, более деревянные. Пятов хоть и сепар, но цвета сборной защищал отлично. Если б не он...был бы "ОЙ".Ему я скажу откровенное спасибо за игру, кроме фсех раненных градом. Ну и спасибо ирландцам, порадовали, и показали, что такое сила духа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в матче с Северной Ирландией – отсутствие коллектива на футбольном поле. Такое заявление сделал главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко.

Можно было с третьего места выйти на Англию с которой можно играть на равных.
Но тевтоны похоже согласны ничейку скатать.

Да ну, сейчас такой навал на поляков - Фабьянский чудом мяч вытащил

Да и поляки красавцы. И немцы видимо по соседски согласны на ничейку, которая выводит их двоих из группы.
Ну и слава богу.
Теперь уже третья игра остается просто для статистики. Можно будет уже нервы зря не тратить.

нашим косолапым можно паковать чемоданы и бухать с горя, так и не забьют ни одного гола на этом ЧЕ.

Нема смены - нема конкуренции. Нема конкуренции - нема отдачи.

*** им убиватся если все равно в сборную позовут. Других то нету

Защита сегодня хуже нападения. Хачариди - то играет то то делает вид что играет. ****ть бы его за первый гол, мудака
в том то и дело...

даже если поляки проебут, все равно молодцы. играют.

я вообще не вижу смысла третей игры. в глазах они уже никак не реабилитируются. пусть уже разъезжаются у відпустки.
и что-то думать за отбор на ЧМ надо. но этот дендропарк *****

то есть, этот старый ***** обвинил во всем игроков?

вообще гнать такого тренера санной метлой!

"Главная причина — отсутствие коллектива на поле. Многими игроками не были выполнены многие установки тренерского штаба. Это касается как и обороны, так и атаки. Северная Ирландия? В этом плане никаких неожиданностей — соперник явился нам таким, каким мы его и разбирали. Да и цифры говорят сами за себя: из 16 мячей, которые они забили в квалификации, 9 произошло со стандартов. Нам же надо было играть лучше индивидуально", - цитирует Фоменко sport arena.

а это не задача тренера подбирать игроков которые бы играли как одна команда, а не как сказал так и должны играть?

Ему я скажу откровенное спасибо за игру, кроме фсех раненных градом. Ну и спасибо ирландцам, порадовали, и показали, что такое сила духа.
точно - их просто градом накрыло - вот не не смогли.
ирландацам спасибо за то что наказали этих фраеров

Да и поляки красавцы. И немцы видимо по соседски согласны на ничейку, которая выводит их двоих из группы.
Ну и слава богу.
Теперь уже третья игра остается просто для статистики. Можно будет уже нервы зря не тратить.
Похоже шо так и будет.

что ж вы за нелюди, в футболе как и во всех играх всегда есть проигравший. деревянные у нас не только футболисты но и болельщики, легко болеть за победителей, болеть надо за свою команду и не важно выиграла или проиграла.

С 5-25 минуты смотреть. Не про нашу сборную но аналогично

Назад
Зверху Знизу