Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты тройку с нулем местами не попутал? Закидаем ирландцев шапками, а получится? Они, ведь, тоже выиграть хотят.Украина - Северная Ирландия 3:0
уж сильно самонадеянно.. матч будет карвалольный.
если победа, то 1:0 или 2:1..
а могут ирландские сепары и наказать
уж сильно самонадеянно.. матч будет карвалольный.
если победа, то 1:0 или 2:1..
а могут ирландские сепары и наказать
По теории им похую, у немцев они однозначно не выиграют, а полякам уже проиграли. Впрочем все равно все решит матч Польша - Украина
Проебать северным ирландцам невозможно, это будет не просто позор, это будет полная ******ность
Кто сказал, что Ирландия - заведомо слабая команда? Проебать северным ирландцам невозможно, это будет не просто позор, это будет полная ******ность

та отож..
мифическая гепо-гречка..
я эту ***** кадато вычислю..
и за гречку этот ***** жопой ответит !!!!!!!
порву сссуку на куски !!!!!!!

спасибо поправилНе вводи людей в заблуждение. В 19-00.
Говорят на матче мяч гречкой наполнят заместь воздуха так он дороже будет. Вы че ****улись совсем уже на гречке.Эх ты,гречку... у гепы...
Я смотрел как играли поляки и ирландцы (северные ирландцы), как бы я не презирал украинских футболистов, не всех, но большинство, вынужден признать, что наши играют намного лучше северных ирландцев.
Наверное наши 2 - 0 выиграют, этот счет стал модным на Евро-2016
2:1, наверное, не в нашу пользу.приходи на площадь )))Я подумал, подумал, и решил то же болеть за северных ирландцев.

Говорят на матче мяч гречкой наполнят заместь воздуха так он дороже будет. Вы че ****улись совсем уже на гречке.