Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина-Сахара (2013)

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2052
Украина-Сахара (2013)

Ну вот, почти год спустя, я-таки собрал отчёт о поездке в Африку:
bF_4hkX-6pU

классно !

У Змея фартовые страховки! Ни разу не пригодились :)

Прикольно-спасибо за позитив!!!

Прфесор-здесь профильная ветка

У Змея фартовые страховки! Ни разу не пригодились
пусть будет так и далее)
Турция, Морокко -Африка..что далее?

Ну наконец то вернулась.Кто то будит сильно рад
и где это радость?)) не вижу))..

Останнє редагування:
у меня личка не закрыта)
Константин, извините за сообщение в теме...просто "братва" кидает слова на ветер))

..досмотрела до конца...надо бы окончание привести в порядок..а так клёво!
у меня идея, а может Вам поучаствовоать в конкурсе от админа Dimoksа? конкурс в формате "один день из моей жизни"....у вас почти готовый материал..выбрать один день, скомповать красиво, у вас же опыт уже есть..уверена- это будет наилучший вариант! дерзайте!..и про ваши "покатушки" с Николаем узнают и другие...главное - не выиграш ( хотя у вас большие шансы) - главное о вас узнают другие, прочитаете мнение других( не думаю, что кто то будет флудить и как то хаить)...ну вообщем я буду за "ваш день"...+ у вас еще такая поддержка- мотобратва, ваши друзья- любители дайвинга, лыжники...вообщем, я как и Змей18 дала вам напутствия...фото у вас есть..опыт сделать с надписями - тоже есть...единственно, необходимо сделать пару фото дополнительно...фото часов - начала дня и окончания дня ..да просто сфоткойте экран с установл.временем и датой( требования конкурса)..делов то...удачи! жду вас( и группу поддержки) в участниках конкурса на ХФ!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3540024

Останнє редагування:
Просто супер!!!
Вы МОЛОДЦЫ!!!

Душевно прокатнулись!Без понтов и пафоса!

мотоэкип в кадр не попал! затарились. хотя разница всего процентов 20 с ebay.de. а вот джин, виски, сыр- в два раза дешевле любого дьютифри! чем в Андорре. винище больше запомнилось :)

Я там каменюку с Атласких гор пивёз прикольную, ну та шо внутри пустая, ты наверняка такие видел.

Да тоже с Колей привезли! Я кстати так и не нашёл описания этих минералов.
А вы до Сахары доехали?

Иваныч, для путешествия на своих колёсах, языком можно не владеть вообще!
Бланк декларации в Марокко был на французском и арабском, я понял только одно слово "натионалити":D Ну ничего, пару раз нам пограничник что-то на пальцах показывал, мы тупо писали имя, фамилию, транспортное средство в разных ячейках, пока не угадали правильно! :іржач:

Ты знаешь, как-то спонтанно поехали на пляж купаться, что-то ступил и не снял... :(

К сожалению и стыду иностранными языками не владею. При этом не комплексую! Отсутствие знания местного языка не препятствие для общения :) Главное самому понимать что хочешь :)
А на пляже было 98 процентов мужиков! Совсем неинтересно :)

Назад
Зверху Знизу