Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина-россия-Грузия-Турция

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
Нет не смотрел, а мы знакомы что ты тычешь?

не подеретесь?:D:D

• Це лайк!
Реакції: AnPr
а где по Турции ночевали?

карты врут, глобус с собой беру

Карты взяли???
Ага. 2 калоды.
Опять по пачке беламора ехать.

• Це лайк!
Реакції: AnPr
это похоже мне тебе/вам писал. с претензией на остроумность.

второй раз паромом с Турции на Севастополь плыли, один мот обломался.

Ключевое слово тут: паром! Цена перевозки - весь наш бюджет! Тоже так думали, но узнав цену, сомнения отпали сразу!:D

Ключевое слово тут: паром! Цена перевозки - весь наш бюджет! Тоже так думали, но узнав цену, сомнения отпали сразу!:D
Один раз пришлось воспользоваться, договаривались напрямую с капитаном, по 200$ вышло.
Грузия это классная страна, хочется туда возвращаться, особенно Сванетия мне нравиться, их уклад жизни, традиции, хотя грузины их слегка недолюбливают или побаиваются.

Костя, а как провтыкали палатку? или на какой минуте рассказано?

палатка ищет нового хазяина

Теряется в спешке все, от перчаток до дождевика.
Палатки правда не было.
Проблема решилась покупкой большого паука-сетки с крюками.

молодцы,былбы у меня мот другой системы,рванулбы с вами

Мот не главное, главное цель, средства и бодрость духа.
Встречал на Байкале людей на 125 кубовых китайцах проехавших по 10 тыс км.

думаю моя планетка стоко не выдежалаб,с такими запчастями как щас продают ,сальники ,прокладки и расходники которые не соответствуют никаким стандартам,и разваливаются на глазах, а совецкие найти практически невозможно

немнога музычки
y85sx2jjwlg&feature

хорошо музычка легла! спасибо!

Так затосковал по грузинской кухне, что пришлось как в пословице: "Если Магомет не идёт к горе, то гора идёт к Магомету!" Вот так и ко мне пришла грузинская кухня! Списался с Алеко (грузином который нас принимал в Тбилиси), он мне дал несколько ссылок на нормальные рецепты и... Вуаля! Я забацал аджарули (аджарский хачапури), который мы ели на видео в батумском порту. Первый раз в жизни взял в руки шашку (скалку в смысле) и получилось на 95% приближённо к оригиналу. А оригинал, со слов грузина, один из лучших в Грузии! Завтра кудбари сделаю утром (в Сванетии, в Ушгули ели), тесто уже подходит, начинка готова!

Вкладення

• adjaruli.webp
    adjaruli.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 84
Можно подумать что наличие жены гарантирует наличие борща хотя бы :D

Назад
Зверху Знизу