Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина призывает мир объединиться против агрессии России.

"Объяснения, что это лишь цитаты талмуда не принимаются"
вот я и спрашиваю,почему цитаты из талмуда это "Разжигание на форуме межнациональной вражды."?! Получается что талмуд это книга,которая разжигает межнациональную вражду?!

Гальцев и Ветров в Германию на гастроли приехали. Почему тебя с собой не взяли?

Бан ТСа, за то, что запостил ******скую статью, автор которой делает выводы, разжигающие межнациональную вражду.

Посилання видалено

Давно пора было это сделать. МИДу нашему - зачот. :клас:
Я че то не пойму. Оранжы вы же говорили что раша вместе с Путиноидами скоро и так загнется , а тут объеденятся надумали.
Вы уж как нибудь определитесь - или россия величайшая из величайших держав сломить которую можно только всем миром или россия загнивающее гос-во.

РФ использует двойные стандарты во внешней политике, то она не признает Албанию, тем самым поддерживаю территориальную целостность бывшей Югославии, которую так старались защищать, но только на словах. Теперь вот про терр.целостность Украины заявляет. А сегодня в новостях слушал, как РФ решила помогать не признанным республикам Кавказа.
Так что необходимо таки ставить на место соседей.
и в продолжение темы Посилання видалено
А она руки умыла :D Типа, "мы вас предупреждали - не надо, теперь, раз вы расчлененку признаете, будем, если что, на вас же и кивать" :D

Кольцо ******а. У Грузии президент, видимо, вообще дурачок.
Он не дурачок. Он сегодня официально отправил своего министра на консультацию в США на тему того, что ему дальше делать :D

Кольцо ******а. У Грузии президент, видимо, вообще дурачок. Всяко-разно стране навстречу идут - все прерванные связи восстанавливают. А он за два года ни одного интервью не дал, не вякнув что-нибудь дерьмовое про Россию. Истеричка какая-то.
У него целостность Грузии - это вовсе не целостность Косово. :D

А что ты хочешь - когда "революции" делали, другие-то "лидеры" и не нужны были.

androids mind, пришли мне, пожалуйста, по почте сала и груш!
Практически +1.
На благобазе восхитительную бастурму в корице продаю. Помираю, как хочется! androids mind, пожалуйста, позаботься обо мне! Пришли немножко! Денежный эквивалентный перевод за помощь гарантирую! Честно!

Irka сказав(ла):
Практически +1.
На благобазе восхитительную бастурму в корице продаю. Помираю, как хочется! androids mind, пожалуйста, позаботься обо мне! Пришли немножко! Денежный эквивалентный перевод за помощь гарантирую! Честно!
)))
Я сейчас от благбазы какбе немного далекова-то.
если надо, именно, с благбазы - к сожалению, не могу(((

Тот же самый вопрос, пропустят ли есы на грнице, путинские погранцы, вон уже кого-то расстреляли, звери...
Хотя в мск, ходят поезда, с проводником передать штоле...

Кстати тыже с Украины, што ты там в этой дикой стране делаеш?
С B.Joy понятно деватса некуда, ну а ты?

Останнє редагування:
)))
Я сейчас от благбазы какбе немного далекова-то.
если надо, именно, с благбазы - не могу(((
абыдна :(
Тот же самый вопрос, пропустят ли есы на грнице, путинские погранцы, вон уже кого-то расстреляли, звери...
А это, видать, кто-то сало пытался в Украину протащить :(

Кстати тыже с Украины, што ты там в этой дикой стране делаеш?
С B.Joy понятно деватса некуда, ну а ты?
И сама не знаю :( Купаться холодно еще, груши - еще хуже, чем в Украине родят, помидоры, правда, дешевле, чем в Харькове покупаю, да.

или россия загнивающее гос-во.

Хочется, чтобы ваше постимперское государство быстрее ******ось и ваша великая страна стала на цивилизованный путь. Легче возвращать вас в цивилизованное русло сообща.

Хочется, чтобы ваше постимперское государство быстрее ******ось и ваша великая страна стала на цивилизованный путь. Легче возвращать вас в цивилизованное русло сообща.
А когда вернут в цивилизацию окаянную, у кого ж она бедная газ будет воровать?

Блин, вод бы мне такую работу;)
У утра до вечера х.ню постиш во имя кремлевских КГБистов - и тебе бабло плотють!

Завидую путинским пропагандистам, шаровая работенка у них...:yahoo:

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ФСБ РОССИИ
(495) 914-22-22
Граждане, сотрудничающие с иностранными разведками, могут связаться с ФСБ России по телефону доверия с тем, чтобы стать агентами-двойниками. В этом случае денежное вознаграждение, получаемое такими агентами от иностранных спецслужб, будет полностью сохранено, и с ними будут работать сотрудники ФСБ РФ высочайшего класса. При этом будет гарантирована анонимность и конфиденциальность.

Назад
Зверху Знизу