Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина проводит линию на дерусификацию.

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю людей, которые считают Шухевича и ССовцев национальными героями. Не общался я с людьми, которые считают, что русские всё время угнетали и геноцидили украинцев. Я никогда не видел украинцев, которые считали бы русских своими врагами. А здесь на форуме таких полно и они чрезвычайно активны.

Приезжай.
(Бить не будем :іржач:)

Так вот. Они для этой новой нации уже и героев попридумывали и сражения, и от соседей нас отгородили, а все у них **** получается.
Потому шо руки у них из жопы вырасли и мозгов нету.

Как мог, объяснил.:)

Самое ценное в твоём посте - отета:

c52000d55d37.jpg

Всё остальное - домыслы и галюники. :D

Да я сомневаюсь, что Вы своим родителям сможете в глаза сказать то, что здесь на форуме постите. Потому что боитесь, что батька по старой привычке пройдётся ремнём пониже спины, чтобы мозги вправить.

Почему?
Я уже в том возрасте когда самому можно пороть.

Поручик, помоему уже все руководство НУ высказалось в том духе, что проект построения украинской нации в опасности. ТАк что, телочку к ним отправь, а то мои хлопцы ее затопчут.

c52000d55d37.jpg

Пришёл поручик и как обычно всё свёл к х**м и ж**м :D

Ну признайте своё поражение поручик, ведь у вас действительно ничего не выходит: нация с нужным рылом нифига не строится :D

Нет наций с "рылом"... Ну пожалуй только русские =).

Интересная мессага- два предложения ,которые исключают друг друга. С такой логикой тока песочные замки строить ,а не государства.

Мне повезло. За сорок лет жизни в Харькове я увидел и мне повезло пообщаться с одним таким. Это если говорить о свидомых и подкованных. Поддерживают идеи майдаунов и сразу бы не начали смеяться над идеями о русах и росах или по другому о руських и русських процентов пять моих знакомых. Судя по форуму, безусловно , такие в Харькове есть, но большинство свидомых форумчан не из Харькова и даже не из центральной Украины.
Но это только мое мнение и только мой круг общения.

Кстати, а кто знает, клуб в Харькове как то открывался для свидомых. Вирши, общение на украинском, изучение свидомой версии истории. Что, дело так и заглохло?

А ты из Харькова?:eek::eek:
Я думал ты российский гость, в профиле не указал, шифруешся.

Что правда? Ай-ай-ай :D Ць-ць-ць :D Как же ваши физиономии узнаваемы :D

Нервишки сдают?:іржач::іржач::іржач:

И вот такие, подобные берту, персонажи с худой памятью тужатся здесь умничать. ну не умора ли? :D

И вот такие, подобные берту, персонажи с худой памятью тужатся здесь умничать. ну не умора ли? :D

Та я понимаю, жарко тебе, держись , оно попустит.:іржач::іржач:

Бросай пить, а то не ровен час твой мозг откажется запоминать даже простейшую информацию :D

Не пью и тебе не советую, хотя у вас там это любимое занятие.;)

Останнє редагування:
Пришёл поручик и как обычно всё свёл к х**м и ж**м :D

Ну признайте своё поражение поручик, ведь у вас действительно ничего не выходит: нация с нужным рылом нифига не строится :D

Я лишь запостил красивое фото, а уж раз ты там узрел только ж**у, это не мои половые трудности. :D

Я не понял, в чём я должен признать своё поражение? Что именно у меня "не выходит"? "Нации с рылами" - это даже не к Нобелевскому комитету, а сразу на Сабурову дачу, милок. Посилання видалено

Я лишь запостил красивое фото, а уж раз ты там узрел только ж**у, это не мои половые трудности. :D

Я не понял, в чём я должен признать своё поражение? Что именно у меня "не выходит"? "Нации с рылами" - это даже не к Нобелевскому комитету, а сразу на Сабурову дачу, милок. Посилання видалено
Вот ты поручик везде хвастаешь, что де великий знаток русского языка, а элементарнейшее прочитать не можешь. Написано же: "..нации с нужным рылом", и ты где-то узрел "нации с рылами"? ;) Действительно не стоит ли тебе посетить семейного доктора от психиатрии? Пусть читать научит: А, Б, В, Г... :D

Старо, но по теме!
Посилання видалено
ОБСЕ признала притеснение русского языка на Украине
...Стоит отметить, что накануне Дня украинской письменности и языка, отмечаемого на Украине 9 ноября в честь украинского летописца Нестора — последователя творцов славянской письменности Кирилла и Мефодия, верховный комиссар Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по делам национальных меньшинств Курт Воллебек призывал Украину не навязывать украинский язык гражданам. При этом представитель ОБСЕ провел историческую параллель. «На мой взгляд, лучше всего усиливать позиции государственного языка, не используя силу, ограничения или санкции, поскольку, как учит история, это приводит только к конфронтации. Нельзя усиливать один язык за счет другого», — считает Воллелбек.

Назад
Зверху Знизу