Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
С мечтой о независимости от коммуналки и государства :D

f1efae.webp

- Привет, чем занимаетесь?
- Перемогу лепим
- Так это же ****о?!?
- Отстань, зрадоёб, у нас свой, "европейский" путь (т)

Вспомнился анекдот-

Пришел мужик к еврею, и просит занять ему один рубль
А еврей ему говорит
Еврей:- как-то не интересно давать тебе в долг просто так ,- давай я тебе дам рубль, а ты мне через месяц отдаш два
Мужик:- ладно.
Еврей: - а как я могу быть уверен что ты меня не обманишь? оставь что-то под залог.
Мужик: -а что я могу оставить?
Еврей: -оставь шапку, а принесешь долг,- я тебе ее верну
Мужик: - Хорошо.
Еврей дает мужику рубль, мужик собираеться уходить, а еврей ему -
Слишь мужик, представляешь, через месяц тебе надо мне 2 рубля отдавать.
Мужик: - Ну да
Еврей: -А давай ты мне сейчас отдашь половину долга, а остальную половину через месяц.
Мужик согласился, и отдал еврею рубль.
Вышел от еврея и думает,- вот это сходил к еврею денег занять, ни денег нет, шапку еврею отдал, еще и рубль должен стал.

Вот так и наше еврейское правительство с народом

Тему админ глуши..не катай людям уши...Отменено ГройсманамЫ и прочими...

Нет уж, теперь Вы так легко от нас не отделаетесь.
Нам теперь подавай Европейские тарифы и Абонплаты.
А то мы счас загубим отрасль. Газовщикам незачто будет ремонтировать магистрали, и неЕкому будет прийти снять показание счетчика.:yahoo:

с дивидендов что ли? так это - другое. подоходный - то с зряплаты ;)

Все, кто спорит, откройте налоговый кодекс, там все написано. Подоходный платится с зарплаты, с дивидендов и многих других доходов. ****** на все разные.

я дико извиняюсь, больше о налогах не буду :)
но:

олигарх получил прибыль, 100 грн., заплатил с нее налог на прибыль - 18 грн., остальное забрал дивидендами (что вряд ли, но допустим) - заплатил еще 4 с копейками. всего с полученного дохода в форме прибыли предприятия олигарх заплатил 22 грн. сколько процентов это составляет от ста?

Чушь, налог на прибыль платят юрлица. А НДФЛ - физические лица. Но, для нас он 18, а для олигов - 5.

проще предложить сомневающимся обратиться в профильный раздел форума, где им подробно объяснят, полагаю, что такое доход, прибыль, налоги и какие они бывают. может так понятнее получится. мы не объясним, уже понятно, да и оффтоп.

Лучше к первоисточнику обратиться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в зимовi мiсяцi зменшиться - ЭТО ВАПЧЕ НАЕПАЛОВО
почему? вот с чем, пожалуй, можно еще согласиться: заплатить за 1000 кубов по 6,80 или по 6,1 плюс сотня гривен - вроде как арифметика в пользу потребителя
остальное - да, реклама того, чего нет

Я кста написал как есть - всё это без шуток.
так и я серьезно
Вот с Укртелекомом у рыжего загвоздка - до сих пор не заплатил за него. Почему? Потому что не может поднять абонплату сразу в 10 раз - все абоненты уйдут - конкуренция - уже и так наподнимался, что мобильная связь становится дешевле.
да там и так уже абонка дальше некуда, разве кому инет по-другому (проводной) не получить - особо деваться некуда (а такие места в городе есть, причем вовсе не на окраинах)

Чушь, налог на прибыль платят юрлица. А НДФЛ - физические лица. Но, для нас он 18, а для олигов - 5.
чушь в чем? физлицо владеет предприятием, оно не само по себе образовалось, этому же физлицу могут быть положены дивиденды. из чьего же, в конечном итоге, кармана платятся налоги? что за зверь такой, предприятие? Предприятие Иван Иванович - это фамилие такое необычное?
а если я что-то заплатил с расчетного счета, как предприниматель, то это уже заплатил вовсе не я, а ФОП имярек, а если нал из кармана достал - то уже я?
Вова, сорри, но раздвоением личности я не страдаю. и что расчетный счет, что карточка, что бумажник - это все мои деньги и что оплата поставщику, что оплата кило картошки - это мои затраты, просто часть относится непосредственно к деятельности (хотя с р/с я и чисто в дом могу что-то купить - просто удобнее).

Лучше к первоисточнику обратиться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
налоговый кодекс я, разумеется, читал. просто ты манипулируешь.

почему? вот с чем, пожалуй, можно еще согласиться: заплатить за 1000 кубов по 6,80 или по 6,1 плюс сотня гривен - вроде как арифметика в пользу потребителя
остальное - да, реклама того, чего нет

+100500 :пиво:

И то не для всех.( об этом просто скромно умалчивается).

ну вот сколько раз озвучивалось, что укр. газ стоит 1050 грн с налогами за 1000 м3 (без налогов 390 грн)

откуда нарастает 5грн + к 1й гривне?

куда и за что еще насчитывать?

И то не для всех.( об этом просто скромно умалчивается).
ну мне с такой абонкой - тоже вполне выгодно: расход будет копеечный, счетчик - самый минимальный, по норме и без счетчика выйдет больше, причем по старым правилам больше выйдет.
просто я и так собирался счетчик ставить - поэтому в любом случае выигрыш, а при введении абонки для всех - он просто становится больше.
но у меня, конечно, не типичный случай. сомневаюсь, что 1% абонентов такой наберется.

ну вот сколько раз озвучивалось, что укр. газ стоит 1050 грн с налогами за 1000 м3 (без налогов 390 грн)

откуда нарастает 5грн + к 1й гривне?

куда и за что еще насчитывать?
почему мы газ импортируем тогда: свой же дешевый есть... или пока его маловато добывают? ;)

inside[emoji768 сказав(ла):
;59690236]речь о зимнем периоде шла, очевидно об отоплении, а не варочном газе

А я о чем? Люди ужимаются как могут, стараются влезть в 200-250 кубов.

Назад
Зверху Знизу