Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
а почему не уменьшить? ну если очень хочется? кстати в ветке подобные предложения проскакивали.
вот считает некто, что великоваты коммунальные. вот просто много ему кажется - уменьшать или майдан, на вилы... краткое содержание множества постов в этой теме. разве нет?

Ну плять, Вы уже сами с собой начали разговаривать. Нечего сказать ? Лучше промолчать.

Ну плять, Вы уже сами с собой начали разговаривать. Нечего сказать ? Лучше промолчать.
в свете последних новостей тема теряет актуальность. абонку недоввели :D
ну а разумная методика противодействия - отключаться, как один из участников ветки сделал, либо счетчик - позволит экономить. поможет больше петиций и майданов.

Не всего, а с оборота. Т.е. со всего, что зашло тебе на счёт. К примеру, ты затратил 90 гривен на производство изделия и продал его за 100, получив доход 10. При этом тебе придётся отлистать в казну 5 гривен, что в таком случае составит 50% твоего дохода.
50% дохода єто 50грн. В этом случае - прибыли, а не дохода.

вы с фантомом друг друга стоите.
я вам про слово доход, а вы мне лекцию про ен - не напрягайтесь, я на ен с 2002 года.
я про то,что дивиденды доход - вы мне про после уплаты "на прибыль"
начал Wowa с того, что народ платит 18%, а олигархат 5% - и для тех и для тех это д о х о д.

Это потрясающий пример *****изма. Не важно, ен ил инет. Есть факт - есть огромное количества народа которые не платят 18%. Еще раз - не платят. Любой штукатур, маляр, слесарь, мебельщик и список довольно большой может оформиться так, что он будет платить 5% только. Факт. И вова - тупо ошибаеться и говорит не правдую. 5% - доступно огромному количеству специальностей. Что не так? Зачем говорить про что то еще, когда есть простой факт? Тут же дело не в налогах. А в том, что когда вова говорит бред а его прямо на этом ловят, начинаеться какая то демагогия и сравнения, чтобы запутать.

hd6fjf.webp

Это в мэмориз!.. Просто апогей лизоблюдства!

Ну очередное либо тупое игнорирование факта, либо простонепонимане в силу ограничености мышления. Оечь была о понидении тарифов и откуда на это брать деньги. И миллионные доходы на этом - не значит что тарифы можно за счет них серьезно понизить и вопрос откуда брать деньги остается. Это не значит, что я одобряю эти миллионы, это значит что они ничего не доказывают в контексте серьезного понижения тарифов.

Это потрясающий пример *****изма
проще предложить сомневающимся обратиться в профильный раздел форума, где им подробно объяснят, полагаю, что такое доход, прибыль, налоги и какие они бывают. может так понятнее получится. мы не объясним, уже понятно, да и оффтоп.

так ****** в видео врал? илли это был банальный популизм?

Да, популизм - это отдельный тип вранья. Вот обещать перед выборами досточную жизнь - это тоже вранье. Практически любое обещание любого политика - это в большинстве случаев - вранье. Ну отдельный тип вранья в виде популизма. Я его не считаю по одной причине, что это делают вот абсолютно все. Поэтому вынесено за скобки, за отсутствием другоих вариантов.

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Это тоже самое как и с Израилем.
В чем?
В неголосовании в Раде "за признание ****и агрессором по отношению к Грузии" при Юльке. Не голосовали чтоб ***ло газ дороже не сделал - как ты по блокаде говорил: голосовать не было экономического резону - только испортили бы отношения с ****ой.

Я, на данный момент, не вижу надобности в введении абонплаты. Т.к. четких, сформурлированых, обоснованых причин, НКРЕП не предоставила.

Пруф: Вот Вам все " ПЕРЕВАГИ СПОЖИВАЧА "

1. Куй
2. Тоже Куй.
3. Еще больший Куй ( в зимовi мiсяцi зменшиться - ЭТО ВАПЧЕ НАЕПАЛОВО )
4. Тоже НАЕПАЛОВО, так как зависит ТОЛЬКО от пропускной способности счетчика.

Вкладення

• IMG_20170404_183657.webp
    IMG_20170404_183657.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 116
Это потрясающий пример *****изма. Не важно, ен ил инет. Есть факт - есть огромное количества народа которые не платят 18%. Еще раз - не платят. Любой штукатур, маляр, слесарь, мебельщик и список довольно большой может оформиться так, что он будет платить 5% только. Факт. И вова - тупо ошибаеться и говорит не правдую. 5% - доступно огромному количеству специальностей. Что не так? Зачем говорить про что то еще, когда есть простой факт? Тут же дело не в налогах. А в том, что когда вова говорит бред а его прямо на этом ловят, начинаеться какая то демагогия и сравнения, чтобы запутать.
Опять 25. Причём тут доступно кому-то что-то или не доступно. Бюджетники платят 18%, другой % им недоступен. Простой факт в том, что такие % существуют , где он неправду говорит? Демагог это вы и сравниваете хрен с пальцем вы

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Кроме этого в тарифе добавлены все кредиты и проценты по ним, которые ахметка брал на покупку тех-же облгазов. Интересно, да? Купил облэнерго за кредит и вкладываешь в тариф саму отдачу кредита и проценты по нем. Рыжий хитровыеханый фокусник.
... и кредит взять в собственном же банке
Я кста написал как есть - всё это без шуток. Вот с Укртелекомом у рыжего загвоздка - до сих пор не заплатил за него. Почему? Потому что не может поднять абонплату сразу в 10 раз - все абоненты уйдут - конкуренция - уже и так наподнимался, что мобильная связь становится дешевле.

собираются распространить субсидию на абон плату:рл:

Дмитро Кравченко
5 ч ·
Уряд зібрався компенсувати частково абон плату на газ з бюджету. Шикарно. Народ каже: ми не будемо платити олігархам. Уряд каже: ну ок, не платіть, тоді сплатимо з бюджету, тобто з ваших податків. Варіант зменшити апетити олігархів навіть не розглядається.

Это потрясающий пример *****изма.
тебе вот это выражение нуно в подписи оставить - ну зачем в каждом посте это набивать? время тратить? А так будет уже в подписи - и все будут понимать: "если я вам отвечаю значит вы - это потрясающий пример *****изма"

Ну очередное либо тупое игнорирование факта, либо простонепонимане в силу ограничености мышления. Оечь была о понидении тарифов и откуда на это брать деньги. И миллионные доходы на этом - не значит что тарифы можно за счет них серьезно понизить и вопрос откуда брать деньги остается. Это не значит, что я одобряю эти миллионы, это значит что они ничего не доказывают в контексте серьезного понижения тарифов.
Да понятно всё с тобой.. ага...

пока отменили, но не навсегда.
Сорри, если уже было.

Назад
Зверху Знизу