Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
А частные предприниматели платят 5% всего

Не всего, а с оборота. Т.е. со всего, что зашло тебе на счёт. К примеру, ты затратил 90 гривен на производство изделия и продал его за 100, получив доход 10. При этом тебе придётся отлистать в казну 5 гривен, что в таком случае составит 50% твоего дохода.

Кстати, типичная картина для производственников.

Не надо подменять понятие. ЕСВ и единый - это не подоходный налог физлица. Олиги же платят именно 5% подоходного, со своего личного дохода от акций. А мы с зарплаты 18, не считая военного сбора. И с депозитов в банке, и от сдачи в аренды квартиры, от всего - остегни 18%.

Почему? Частные предприниматели (на упрощенной схеме) не платят нивоенного сбора, ни налог на прибыль. Если у тебя услуги - отдать 5% заработанного и 700 грв есв. Причем 5% - эсли из заз грницы получаешь. Если нет - то вообще сумма налога фиксированная, можешь и меньше платить чем 5% в итоге.

Не всего, а с оборота. Т.е. со всего, что зашло тебе на счёт. К примеру, ты затратил 90 гривен на производство изделия и продал его за 100, получив доход 10. При этом тебе придётся отлистать в казну 5 гривен, что в таком случае составит 50% твоего дохода.

Кстати, типичная картина для производственников.

Да, но есть оказание услуг. Все что зашло на счет - то и твои деньги. Так и подмывает вам на радость написать, что ротшильды мне по такой схеме платят за порохоботство :)

Это только в случае оказания услуг, не имеющих затрат. Опять же, используется крупным бизнесом для отмывания денег. Заключаем договор: я оказываю тебе услугу - читаю сказки на ночь (фирма нанимает специалистов для проведения бизнес-тренингов с сотрудниками). По договору ты мне за это платишь 100500 денег. Я с них плачу 5% налога, чуток оставляю себе, остальное возвращаю тебе чёрным налом.

Кста... у всех отопление отключили? наконец-то. У нас вчера ишо. Неделя обещает быть тёплой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я 10 марта отключил,кому холодно -делаем зарядку...:D

Это только в случае оказания услуг, не имеющих затрат. Опять же, используется крупным бизнесом для отмывания денег. Заключаем договор: я оказываю тебе услугу - читаю сказки на ночь (фирма нанимает специалистов для проведения бизнес-тренингов с сотрудниками). По договору ты мне за это платишь 100500 денег. Я с них плачу 5% налога, чуток оставляю себе, остальное возвращаю тебе чёрным налом.

Никто не мешет оказывать реальную услугу, тоесть работать, и все будет законно. Разного рода строители и мебельшики (из тех, кто официально оформлен) именно так и делают. И не олигархи.

а что так за общагу уцепился? сам, что ли, там живешь?
Понятие логика тебе незнакомо... понятно... Я бы спрашивал тебя если бы знал где это и что это? Свою логику можешь пояснить?

Не надо подменять понятие. ЕСВ и единый - это не подоходный налог физлица. Олиги же платят именно 5% подоходного, со своего личного дохода от акций. А мы с зарплаты 18, не считая военного сбора. И с депозитов в банке, и от сдачи в аренды квартиры, от всего - остегни 18%.
Слушайте,давайте заканчивать с ф. диспутировать - профукаем все равно. Он во всех темах "ориентируется". Вы ему про 18% с з/пл и 5% с дивидендов, а он Вам про ЕН 5% который для него подоходный. Это как Вы ему говорите "заложено в тарифе", а он Вам "абонплата". Эдак он нас подведет к налоговой и пенсионной реформе,в которых он тоже как рыба в воде и мы много чего нового узнаем. :іржач:

Заправить 40-литровый баллон газом обойдётся 450 грн. В год моей семье потребуется максимум 2 баллона газа. Итого 900 грн в год. Вот и весь расчёт. И заметьте, все организации получили свою прибыль!
Даже дешевле чем 450.

Почему? Частные предприниматели (на упрощенной схеме) не платят нивоенного сбора, ни налог на прибыль. Если у тебя услуги - отдать 5% заработанного и 700 грв есв. Причем 5% - эсли из заз грницы получаешь. Если нет - то вообще сумма налога фиксированная, можешь и меньше платить чем 5% в итоге.
дело не только в загранице, а и в работе с юрлицами - тогда именно 3-я группа. если ларек или там примусы починяешь - тогда можно выбрать другую группу и налог будет фиксированным.

Понятие логика тебе незнакомо... понятно... Я бы спрашивал тебя если бы знал где это и что это? Свою логику можешь пояснить?
это слово давно стало нарицательным просто. так клоповники называют иногда.

Подоходный от слова доход вроде. А дивиденды это что не доход?
дивиденды - это специфический вид дохода. собсно "подоходного" налога уже несколько лет не существует: есть НДФЛ (налог на доходы физических лиц) и есть порядок, кто и при каких обстоятельствах этот налог обязан платить и в каком объеме.
вот я - предприниматель, физическое лицо (вот прям так и называется - ФЛП или ФОП в украинской вариации), доход от деятельности я получаю, однако платить НДФЛ я не должен, т.к. зарегистрирован плательщиком единого налога.
такие у нас законы...

Ну это вообще то - громадное преступление перед страной. Потому что даже если ты защищаешься, ты же не можешь шантажировать например терактом в детском саду, как бы ты не был прав. Угроза положить банк - тоесть сделать огромные неприятности стране, лишь потому, чтобы кто то наезжает на тебя лично - неприемлима.
Да. Беня ****истый чувак.

Слушайте,давайте заканчивать с ф. диспутировать - профукаем все равно. Он во всех темах "ориентируется". Вы ему про 18% с з/пл и 5% с дивидендов, а он Вам про ЕН 5% который для него подоходный. Это как Вы ему говорите "заложено в тарифе", а он Вам "абонплата". Эдак он нас подведет к налоговой и пенсионной реформе,в которых он тоже как рыба в воде и мы много чего нового узнаем. :іржач:

Итог простой - у нас огромное количество совершенно простых специальностей могут совершенно законно работать иплатить 5% дохода. Да, не для всех, для торговли не получится. Но факт - многие платят только 5% и не олигархи. Вот в этом и был ответ вове.

Это тоже самое как и с Израилем.

В чем? Украина тоже собиралась анексировать чтю то территорию? В чем аналог? Совершенно дипломатически и юридически Украина бы ничего не потеряла бы, если бы признала ****у агрессором в 2008 году. Но похожу тут вот как раз класический случай, который ты любишь. Хоть *** в глаза. Юля сначала с ***лом хихикала, когда он глумился над Грузией, потом отказалась признавать ****у агрессором. Кстати по расшивфовке заседания в 2014 тоже нагло врала - обвиняла в сдаче крыма, а потом оказалась, что нагло врет и сама любо топила за несопротивление.

Цитата:
Сообщение от Wowa
Конечно. У Триолана даже есть такой, 15 гривень телевизор + интернет до 100 мегабит днем. На конкурентном рынке прекрасно понимают важность лояльного абонента. А там, глядишь, к кому он пойдет, когда инет понадобится вечером? Тото и оно. Рынок все расставляет по своим местам. Рынок, а не особые договоренности владельца компании с президентом страны.
да я двумя руками "за" рынок (за пример - спасибо, не слыхал о "дневном инете" , правда нужен он и вечером, т.е. суммарный же тариф будет не 15 грн., верно? это для телека бабушкам - здесь понятно).
Это только торрент у меня:

Вкладення

• 42182589.webp
    42182589.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 87
Назад
Зверху Знизу