Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Почему? Бодяжат...

Слюшай, зачэм бадяжит? Просто на ГРП нужно так отрегулировать редуктор, шоб давление в сети было слегка (ну как совесть позволит) ниже нормы. Для добычи из газа определённого количества тепла требуется сжечь его определённую массу (а не объем). При уменьшении давления для прокачки через счётчик той же массы газа потребуется больший его объём.
А счётчик считает именно объем газа. Вот тебе и вся бадяга.
Промышленные счётчики используют дополнительно датчики давления и температуры газа, а потом "приводят" (корректируют) его количество к стандартным параметрам. Тут всё справедливо. Бытовым же потребителям втюхивают счётчики, по которым ты платишь неизвестно за что.

Кстати, давление газа на вашей кухне должно быть не менее 130 мм. водного столба. Кому интересно, может взять трубочку от капельницы, набрать в неё воды и посмотреть.

В Европах прогрессивный, богатые люди бегут. Но, там хоть на собранные деньги кормят выходцев с ближнего востока и северной Африки. А у нас собранное с самых бедных, самые богатые выводят в офшоры. Хотя, и здесь для них налог, смешно сказать, 5%.
так и в европах неправильно (в т.ч. и на тему беженцев - зря это они).
и в какой, скажи, офшор уводится почти четверть доходной части госбюджета, которая идет на погашение дефицита бюджета ПФ? не многовато ли?

так и в европах неправильно (в т.ч. и на тему беженцев - зря это они).
и в какой, скажи, офшор уводится почти четверть доходной части госбюджета, которая идет на погашение дефицита бюджета ПФ? не многовато ли?

Я Европу не идеализирую. Но, наши шоколадники умудряются отовсюду взять самое плохое. К примеру, ставка у нас как в Европе, а необлагаемый минимум - как в Раше.

Разница огромна: Израиль не нападал ни на Сирию, ни на Египет. Те сами полезли, и потеряли Синай и Голаны. По Синаю договорились, и Египет получил его взад после войны. А по Голанским высотам пока договариваться не с кем, т.к. их правительство Сирии не контролирует, как и большую часть остальной территории.

Да, все так. Но с точки зрения международного права есть один факт - одна страна оккупирует чать другой. Это даже не беря палестину, потому что тут я не знаю, как там юридически, хотя тоде есть границы и обязательства 67 от 67 года. Но главное втом, что у Украины позиция - не может быть оправдания оккупировании ****ой территории Украины, не зависимо от того, что там ращка считает что кто то на кого то напал или угрожал.

Это если газ нормальный. Но, в сельской местности обычное дело: мотает, шо бешенный, а в хате холодно. Почему? Бодяжат...

Ну слушай - если газ не нормальный, то это как раз прямое воровство. Но как я понимаю, ты предлагаешь как раз с реальным воровством смериться, ладно, это воруйте - мы по другому поводу поспоритм.

Про налоги не жалийся, Украина единственная страна, с обратной шкалой прогрессивного налога. 18 - с зарплаты, 9 - с мелких барыг на ООО, 5% - для олигархов.

Тоесть тебе запрещено стать частным предпринимателем и платить 5%? Правителсьво обманом и угрозами не оформляет обычных людей предпринимателями? Запрещает мелкий частный бизнес? Почему 5% - это для олигархов?

думаешь, найдется такой монстр здесь, который потянет?

Представь, этой зимой у меня во дворе через 20 метров поставили столбы, поцепили фонари и дали освещение, которого отродясь не было. И так по всему району. Так вот там между столбами кабель натянут, сечением в половину от того, шо заходит в наш 90-квартирный дом.
Не вижу проблем на эти же столбы нацеплять ещё кабелей.
Так шо вопрос с кабельным хозяйством вполне решаемый.
Погуляй по Японии, вот спрыгнул с *****ютом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слюшай, зачэм бадяжит? Просто на ГРП нужно так отрегулировать редуктор, шоб давление в сети было слегка (ну как совесть позволит) ниже нормы. Для добычи из газа определённого количества тепла требуется сжечь его определённую массу (а не объем). При уменьшении давления для прокачки через счётчик той же массы газа потребуется больший его объём.
А счётчик считает именно объем газа. Вот тебе и вся бадяга.
Промышленные счётчики используют дополнительно датчики давления и температуры газа, а потом "приводят" (корректируют) его количество к стандартным параметрам. Тут всё справедливо. Бытовым же потребителям втюхивают счётчики, по которым ты платишь неизвестно за что.

Кстати, давление газа на вашей кухне должно быть не менее 130 мм. водного столба. Кому интересно, может взять трубочку от капельницы, набрать в неё воды и посмотреть.

Вот тот же ответ. Это - прямое воровство. Но вот что то праведного гнева не слышно, никакие депутаты не блокируют по этому трибуну. Хотя тут все ясно, спорить не о чем, если так - то воруют и точка. Как я понимаю это никому не интересно?

Да, все так. Но с точки зрения международного права есть один факт - одна страна оккупирует чать другой.
При чем тут международное право, если Израиль уйдет с высот, туда залезет даже не Асад, а ИГИЛ или Хэсбола. Какое вменяемое государство это допустит? Другое дело, устаканится все в Сирии и можно начать нормально договариваться, без пустых и невыполнимых демаршей в ООН.

Погуляй по Японии, вот спрыгнул с *****ютом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В японии *****. Когда смотрел долю атомной энергии в процентах по странах (мы кстати вторые после франции по доле) был удивлен. Япония - на последнем месте по доле атомной энергии (ну конечно среди стран, у которых есть хоть один реактор). 0.5% всего электричества в Японии - атомное. Это при том, что мощьноть атомной энергитики там раза в 3 больше чем у нас.

Тоесть тебе запрещено стать частным предпринимателем и платить 5%? Правителсьво обманом и угрозами не оформляет обычных людей предпринимателями? Запрещает мелкий частный бизнес? Почему 5% - это для олигархов?

Частным предпринимателем не получится, минимум - ООО на едином, тогда 9% налог с пайщиков. 5 - владельцам крупнейших предприятий разрешено платить, у которых только бухгалтерия занимает несколько этажей. Давай, становись хозяином такого.

Частным предпринимателем не получится, минимум - ООО на едином, тогда 9% налог с совладельцев. 5 - только владельцам крупнейших предприятий разрешено платить, у которых только бухгалтерия занимает несколько этажей. Давай, становись хозяином такого.

А почему не получится частным предпринимателем? Или ты и там уже людей достал и лично тебе нельзя? :)

При чем тут международное право, если Израиль уйдет с высот, туда залезет даже не Асад, а ИГИЛ или Хэсбола. Какое вменяемое государство это допустит? Другое дело, устаканится все в Сирии и можно начать нормально договариваться, без пустых и невыполнимых демаршей в ООН.

Ну они давно там сидят. И я что, хоть словом сказал, что они не правы? Но вот с точки зрения дипкорпуса правило совершенно свои.

...

При чем тут ЕН? Олигархи платят 5% п о д о х о д н о г о!

А частные предприниматели платят 5% всего, плюс есв. И лимит не один миллион. А если вторая группа, тоесть по Украине работаешь, то вообще можешь зарабатывать и в итоге платить налогов 2-3% всего. Что мешает?

А частные предприниматели платят 5% всего, пюс есв. И лимит не один миллион. А если вторая группа, тоесть по Украине работаешь, то вообще можешь зарабатывать и в итоге платить налогов 2-3% всего. Что мешает?

Не надо подменять понятие. ЕСВ и единый - это не подоходный налог физлица. Олиги же платят именно 5% подоходного, со своего личного дохода от акций. А мы с зарплаты 18, не считая военного сбора. И с депозитов в банке, и от сдачи в аренды квартиры, от всего - остегни 18%.

Это что за чушь? Открою тебе секрет - я плачу 5% подоходного налога. Можно считать себя олигархом?

Такое возможно, только если у тебя акции какого-то АО. Или, продавал квартиру через 3 года после приобретения, или личные вещи - тогда 5%.

Назад
Зверху Знизу