Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Мне опыт европы побоку. Ну вот вообще *** я клал на опыт европы, у меня своего хватает, не хуже.
А вы бы, Рафаель Леванович, рассказали где конкуренция? Где ***ть тот выбор поставщика, про который сладко ****ят фирташевские *****ки?

Обычно такие как ты просто дальше носа не видят и все логика уних как у собаки павлова- на рефлексах. Не думать наперед, а только сиюминутные ощущения. Вот прямо сейчас не нравиться -все - не демаем о развитии. Поэтому и опыт европы побоку.

А поставщики они появляються сами, после того, как появляються для этого условия. Тоесть конкуренция - это когда создаються условия для нее, а не правителсьво указом образует разные предприятия для поставки.

слуш, а тебя не Борис Кушнирук случайно зовут?
(кто не знает, Борис Кушнирук - большой "эксперт" в разных экономических вопросах по обдиранию народа Украины с порохоботским уклоном)
наткнулся в ФБ на его дискуссии по абон плате.
так один в один доводы и аргументы, что у тебя.
и про укртелеком и про бабушек-бухгалтеров-контроллеров.
а если ты не он, как так у вас получается одинаково писать?:незнаю:

совпадение? не думаю(с):D

У меня вопрос к друзьям. Если какой-нибудь шариков из построенной кем-то будки на доводы отвечает однообразной фигней. Надо ли продолжать, что то доказывать шарикову? Вы ведь умные мои друзья все поняли...
Александр Меланченко
:rolleyes:

Обычно такие как ты просто дальше носа не видят и все логика уних как у собаки павлова- на рефлексах. Не думать наперед, а только сиюминутные ощущения. Вот прямо сейчас не нравиться -все - не демаем о развитии. Поэтому и опыт европы побоку.

А поставщики они появляються сами, после того, как появляються для этого условия. Тоесть конкуренция - это когда создаються условия для нее, а не правителсьво указом образует разные предприятия для поставки.

:D так условия были созданы больше года назад. Где поставщики? Только один харьковгаззбут. Всем остальным не выгодно работать? :D
Раз вы не дурачок, то засланый казачок 100%
И почему решили что опыт европы, а не сша или зимбабве или японии? Почему? Да просто по тому что удобно мотивировать сбор бабок с *****, пусть верят в светлое европейское будущее.

слуш, а тебя не Борис Кушнирук случайно зовут?
(кто не знает, Борис Кушнирук - большой "эксперт" в разных экономических вопросах по обдиранию народа Украины с порохоботским уклоном)
наткнулся в ФБ на его дискуссии по абон плате.
так один в один доводы и аргументы, что у тебя.
и про укртелеком и про бабушек-бухгалтеров-контроллеров.
а если ты не он, как так у вас получается одинаково писать?:незнаю:

совпадение? не думаю(с):D

Нет, я даже не знаю кто это такой. Плюс я в принципе не эксперт, кроме форума дискуссии ну максимум среди знакомых. И в ФБ тоже могу редкий комментарий написать.

Что касаеться аргументы как у меня - так это не у меня аргументы. Это у здравого смысла. Просто у вас аргумент простой - я платить не хочу и все, мне побоку любые аргументы. Чего только стоит что не очень думающие люди снова и снова приводят агрумент что когда покупаешь в магазине, там нет арендной платы, что говорит о полной неспособности строить ****огии.

Я вообще молчу про факты. Такие как "третий энергетический пакет". И то что происходит - это именно стратегия, которая начинала обсуждаться еще при януковиче, просто ****а давила и это, вместе с ассоциацией, саботировалось.

Тут любяи покричать что нет реформ, но похоже реформы в твоем понимании - это сделайте чтото , чтобы больше денег стало прямо сейчас. А когда делают что то (да, с некоторй кривизной, как например счетчики G4 в квартире) - что являеться реформой, и про что именно ес говорит - что это важная реформа, люмпен недоволен, в его представлении реформы - это вот чтобы хорошо прямо сейчас.

Вот прямо сейчас не нравиться -все - не демаем о развитии. Поэтому и опыт европы побоку.

О каком развитии вы тут бормочите? Горгаз разогнал ***** свой проектный отдел, они ***** сами не строят уже. Почитайте их инвестпрограмму - там ни метра трубы новой не заложено. Принцип бизнеса - воруй в карман как можно больше. Стыдно тут лепетать о развитии.

:D так условия были созданы больше года назад. Где поставщики? Только один харьковгаззбут. Всем остальным не выгодно работать? :D
Раз вы не дурачок, то засланый казачок 100%
И почему решили что опыт европы, а не сша или зимбабве или японии? Почему? Да просто по тому что удобно мотивировать сбор бабок с *****, пусть верят в светлое европейское будущее.

Условия не были созданы. У нас все равно один поставщик газа. У нас не было отдельно транзитной компании, отдельно поствщика.

Что касаетсья почему опыт европы а не других - то вопрос глупый. Это не просто взяли какой то алгоритм. У нас ассоциация с европой и интеграция с европой. Не всмысле встепить в ес, а в смысле стандарты, подходы. И поэтому реформы у нас равняються именно на европейский опыт. (мы сейчас не о том, насколько у нас их проводят, а вообще про направлени, которое должно быть). Именно это страна выбрала после майдана. И я еще понимаю, когда ******и кричат и недовольны, но очень не понимаю, когда недовольны сторонники ассоциации с европой. Это не только безвиз и ништяки от европы, но и такая вот будничная и не всегда приятная работа, по прининению общей тсратегии. Потому что европа, применяя стратегию, думает на 10 лет вперед, а не на сиюминутную выгоду. Потому то они и живут так.

О каком развитии вы тут бормочите? Горгаз разогнал ***** свой проектный отдел, они ***** сами не строят уже. Почитайте их инвестпрограмму - там ни метра трубы новой не заложено. Принцип бизнеса - воруй в карман как можно больше. Стыдно тут лепетать о развитии.

Тот же ответ- посмотри дальше своего носа. У нас горгаз - не один в Украине. А разделение на транспортную компанию и поставшика - это большая стратегия для всей Уркаины на долгосрочное вермя. Конечно у с перекосами все получается и наверняка с воровством. И мне не в коем случа не нравиться ни фирташ, ни само воровство. Но тут вой что лучьшеничего не делать, никакой долгосрочной стратегии, никакого развити конкуренции, раз фирташ при этом чтото украдет.

ЧТо касаеться расчетов - так я уже писал - что не говорю, что они правильные и мутить могут. И тот же харьков газ может отчитаться, вот смотрите, у нас вот столько то работников, вот столько то мы зарплаты выбпалити, вот столько то купили труби и топлива, вот столько поатратили лекктиричества. Вот столько у нас аобонентов, вот столько они прокачивают газа. Вот столько то у нас абонентов этого класса, вот столько то этого. ВОт исходя и этого, мы посчитали, что абонплата такая то. Вот да, так очень хотелось бы. Тем более, что не так это и много работы для бухгалтера, который сидит внутри и знает все цифры.

Да, это сделать очень легко и быстро. Но, сами они этого не сделают, потому что там цифры по количеству людей в штате, их зарплате, расходах на отдых и, что мне было бы особенно интересно глянуть, цены на строй- и ремматериалы, их объём и стоимость работ. Я думаю, им после честного аудита дорога будет в одном направлееии- на зону. А мы офигеем от того, сколько у нас крадется

Условия не были созданы. У нас все равно один поставщик газа. У нас не было отдельно транзитной компании, отдельно поствщика.
Так разделение произошло больше года назад. И за этот период не появились новые поставщики. О чем это говорит? О том что транзитер фирташ искуственно не пускает их на рынок. Вот чем должно заниматься нкрекп, ****ать их за монополию. И антимонопольный должен ****ать. А они им абонплату- нате жируйте, можете ***** не делать, а бабло будет капать. Это европейский ***ть подход? Да нет, это советский подход. Европейские это капитализм, не можешь работать? Не хватаеи денег? ****уй *****, пиши заявление о банкротстве и вали в австрийскую тюрьму. Придут другие и в условиях рынка будут работать честно.

Назад
Зверху Знизу