Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Помечтай. Будут на прописанных умножать, не в этом году, так в следующем. Или, конфорки считать. Но, что-нибудь придумают.

ОТ количества прописанных - это как раз наоборот - уход от абонплаты и плата в зависимости от потребленного газа, как до этого.

Возможно тоже будет. Сеть отдельно, электричество как товар отдельно.
А почему бы не платить отдельно за контролеров? Давайте платить абонплату300 грн в месяц за то что есть опция прихода контролера каждый день - вот тебя нет дома, а он пришел - ведь не его вина что ему придется идти ещё раз. А?

Нет у меня вообще счетчика, а таким считают как г4.
как G2.5 будут считать, если без счетчика
Ну, это по шахер-махеру Вовка, который, я думаю, пересмотрят, или будут суды. Лично я на эту абонку, для начала, забью, и будь что будет. Всех не перевешают.
отключать вряд ли будут... хотя, возможно, отключение даже удобно будет :)

Нет никакой цены до ****** до дома. До вчерашнего дня не было, а дальше, надеюсь, у барыги проснется чувство самосохранения. Имеем уже пример, вот чуть выше попытку опорочить ветеранскую блокаду вспомнили. Сколько возбухал, больше чем обстрелы Авдеевки и ежедневные потери на фронте блокада беспокоила. Но, в итоге, сам же и узаконил.

Как это не было? Вот как раз очень даже была. Те пресловутые 89 копеек. И из платили . Вот именно за доставку до дома.

Про блокаду уже обсуждали - там и ветеранов совсем мньшинство и что эти джебилы ни одного положительного момента для Украины не добились. Сделали только хуже. Единственным положительный момент - моральное удовлетворение. А узаконил да, потому что при помощи *****ов из самопомощи - которые помогли ****е без последсвий захватить предприятия и вывести их с правового поля украины - то уже и не надо было торговать. Поздно. Самопиар и неспособность садового решить свои проблеммы стоила Украине много.

Так мы сейчас обсуждаем цену газа или цену доставки до дома? Зачем перепрыгивать?
там конкретно про абонплату за доставку на примере разных потребителей и объяснение, что продукция предприятия якобы в итоге для нас уменьшится. никто никуда не перепрыгивал

Услуга очень проста. Даже по сравнению с тем-же кабельным или интернетом. Ты можешь отказаться от оператора. По этой же аналогии мы отказываемся от абонплаты за газ - платим только за "минуты". А ты плати если хочешь... на здоровье.

Ну да, газовое хозяйство - совсем простая услуга. Даже проташить кабели интернета проще. Я не виду необходимости с этим спорить, потому что это явно не так.

-Я сделаю Фирташа богатым снова! сказочно богатым!
b7gehc.webp

Максим Иванищев
1 ч ·
Гройсман требует отмены абонплаты за газ, Вовк заявляет, что абонплату отменять не собирается.
Тот неловкий момент, когда менеджер "Рошен", и в болт не ставит целого премьер-министра.

А почему бы не платить отдельно за контролеров? Давайте платить абонплату300 грн в месяц за то что есть опция прихода контролера каждый день - вот тебя нет дома, а он пришел - ведь не его вина что ему придется идти ещё раз. А?

Пошло поясничество.

Тоесть бесплатно они ставить не будут, ну может не прямо сейчас а в течении года?
відповідь - ні, ні в течение года, ні в течении никогда. вам поставили будинковий - платіть. занавєс

-Я сделаю Фирташа богатым снова! сказочно богатым!

То, что эти принципы европейские и Уркиана просто внедряет опят Европы -это конечно побоку. Когда будет что не нужна нам ассоциация с ЕС и что таможенный союз не так уж и плох?

Про блокаду уже обсуждали - там и ветеранов совсем мньшинство и что эти джебилы ни одного положительного момента для Украины не добились. Сделали только хуже. Единственным положительный момент - моральное удовлетворение. А узаконил да, потому что при помощи *****ов из самопомощи - которые помогли ****е без последсвий захватить предприятия и вывести их с правового поля украины - то уже и не надо было торговать. Поздно. Самопиар и неспособность садового решить свои проблеммы стоила Украине много.
С вами всё ясно, доргой вы наш. Вы из тех, кто считает, что всё власть у нас делает во благо человека. А о себе забывает, бедняга...
Раньше это называлось лизоблюдство. Сейчас - порохоботство... так что мне лучше с вами и вашей абонплатой лучше попрощаться. Гудбай...

Гройсман требует отмены абонплаты за газ, Вовк заявляет, что абонплату отменять не собирается.
Тот неловкий момент, когда менеджер "Рошен", и в болт не ставит целого премьер-министра.
Завтра увидим кто есть кто.

С вами всё ясно, доргой вы наш. Вы из тех, кто считает, что всё власть у нас делает во благо человека. А о себе забывает, бедняга...
Раньше это называлось лизоблюдство. Сейчас - порохоботство... так что мне лучше с вами и вашей абонплатой лучше попрощаться. Гудбай...

Красиво слился. Когда кончаються агрументы - надо обвинить в порохоботстве.

Назад
Зверху Знизу