Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Что за вой. Для ликвидации монополии , естественно , разделили цену газа и цену использования инфраструктуры. Пока у нас все очень дешево. А находятся чмошники недовольные и этим.

vvv5 сказав(ла):
ТС тупой. Абонплата не будет входить в тариф , поэтому цена куба будет меньше. Дятлы, не разберутся , а визжать начинают.

vvv5 сказав(ла):
О. Я смотрю чмошники до сих пор набирают в рот ****** и плюются.

vvv5 сказав(ла):
Ух какой хай чмошники подняли. Бурю в стакане устроили.

Гы-Гы :іржач::іржач::іржач: Есть кто-то из медперсонала на форуме ?:D

весной 2014 года пришел в газовую контору, говорю хочу либо пломбу поставить либо газовый счетчик, у меня спрашивают у вас частный дом, я говорю нет, у нее круглые глаза стали, смотрит на меня как на *****а и говорит это дорого, я спрашиваю сколько, она проекты хуекты, не помню точно но сумма была чуть больше 3000.
Я думаю какого хрена за типовой проект и счетчик такие деньги, короче выбрал пломбу.

Теперь за пломбу будете платить абонплату. Спасибо президенту и его ручной комиссии.

Так ставьте, ***. Кто вам не дает.
Ни для кого не секрет, что в нынешней космической цене на газ заложена и БЕСПЛАТНАЯ установка внутридомовых счетчиков.

Внутриквартирных. Домовые они и сами ставят, что бы людям не имело смысла экономить.

будет как со стипендиями летом-осенью "добрый барин и злой барин", а по итогу: снизят стоимость до 20-30-ки, но поднимут стоимость газа ... )

100 пудов. Поставят 20-30, потом введут абонплату для ахметовских Облэнерго и керенсовских водоканалов. Ну а дальше по накатанной, будут вопить что абонплата экономически не обоснована и повышать по два раза в год.

Что то не могу найти информацию про абонплату конкретно,какие-то иксперты,вообщем бред какой-то! Есть ссыль нормальная? Что б было с цифрами и конкретикой?

Что то не могу найти информацию про абонплату конкретно,какие-то иксперты,вообщем бред какой-то! Есть ссыль нормальная? Что б было с цифрами и конкретикой?

Полно было, уже и по областям посчитали, видать давно в облгазах знали, что Фирташ порешал. В среднем 100 гриш с абонента.

Внутриквартирных. Домовые они и сами ставят, что бы людям не имело смысла экономить.

А вот если поставить внутридомовой, то абонплату можно раскидать на всех жильцов. Считают ведь, отталкиваясь от счетчика.(по аналогии с частн.сектром, 1 счетчик= 1 абонент)

А вот если поставить внутридомовой, то абонплату можно раскидать на всех жильцов. Считают ведь, отталкиваясь от счетчика.(по аналогии с частн.сектром, 1 счетчик= 1 абонент)

Ничего подобного. Общий счетчик не может применяться для расчетов с абонентами. Так в законе написано.

А ещё такой вопрос! Это ж надо перезаключить договор или нет?

***** это тот кто ****ит бюджет и наживается на дырах в законодательстве,кто пишет законы под олигархов,тем самым загоняя народ в кабалу без права обжалования.

Неправильно...

Бидло, це те, шо голосує за таких, як мураєв, рабінович, Добкни братія, Шухричі...

да нет, истинное ***** - те, кто называет быдлом других ... :-)

Презентация :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего подобного. Общий счетчик не может применяться для расчетов с абонентами. Так в законе написано.

Но мы говорим не о кол-ве потребленного газа. А об оплате за доставку газа, обслуживание, до этого счетчика(абонента).

Неправильно...

Бидло, це те, шо голосує за таких, як мураєв, рабінович, Добкни братія, Шухричі...
Нет не правильно-любой ******* перед выборами много и красиво обещает,а уже во власти меняет свои обещания на корыстные интересы.А ведь это *****-менеджер во власти от народа и должна быть процедура отзыва этого ***** за невыполнение предвыборных обещаний с возможностью покарать негодяя на площади.Вот если ты верующий-ты придерживаешься божьим заповедям?-а почему чиновник легко манипулирует данными обещаниями в свою пользу без последствий для себя???*****,в моем понимании-это нарушивший как божьи,так и людские обязательства,взятые на себя перед народом.За что должен быть повешен прилюдно.:D

Но мы говорим не о кол-ве потребленного газа. А об оплате за доставку газа, обслуживание, до этого счетчика(абонента).
В законе никаких общедомовых счетчиков нет. Не будут же фирташи нарушать закон, что бы вы меньше платили абонки? Другое дело, нарушить, что бы не ставить всем индивидуальные счетчики, как тем же законом предусмотрено до 2018-го года. На это они пойти могут, с властями договорились уже.

должна быть процедура отзыва этого ***** за невыполнение предвыборных обещаний с возможностью покарать негодяя на площади.Вот если ты верующий-ты придерживаешься божьим заповедям?-а почему чиновник легко манипулирует данными обещаниями в свою пользу без последствий для себя???*****,в моем понимании-это

Бидло, це те, шо його їбуть, а оно крєпчпєть і продовжує голосувати за таке, як Мураєв, Рабінович, Юля, Добкін... І не лікується....

Назад
Зверху Знизу