Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Под лежачий камень вода не течёт (с)
А я ка к раз суетился, и как писали выше, даже вышел кто что ставить будет, нооооооооооо........................ прямо было сказано что поставится тот который мы даём. А то что сертифицировано в реестре Украины можно положить на полочку. Вот таки пироги. Единственное что это показали счётчик G1.6 для плит маленький не чумадан на всю стену, вроде как сейчас испытание проходит сделали наши Харьковчане и первые будут ставить у нас в Харькове, сам глава облгаза показал и рассказал.

Вам нет :D

Идите платите, если не умете думать и считать экономию ;)

А если в целях экономии мы в городских квартирах от этой трубы отключимся и все расходы возложат на вас ? :)

Если вы считать умеете, то подумайте, сколько будет стоить содержать ту трубу, если агрессор после 2019 года не продлит договор на транзит газа (маловероятно, но все же ..).

У вас лично найдется несколько лишних лямов зеленью оплатить за нас сирых и убогих эту сумму ?

Думать надо наперед, а не по принципу "моя хата с краю"

Только недавно звездели, что цена газа европейская, даже с рентабельностью и запасом на случай повышения, а теперь что? В селах люди сами платили за трубы и подключение, а теперь бедный селянин, плати еще.
Трубы они могут выкопать и в лом отнести. При чем тут платили за трубы и транспортировка газа? В селах в итоге станет дешевле. газ был по 6900 за 1тыс. станет почти на 1000 дешевле. А добавится 100 грн за транспортировку.

він БЕЗКОШТОВНО зобов'язаний його замінити на G1.6 протягом 3 місяців від дати звернення споживача.
дополнение
Коли буде писати заяву, посилайтесь на п. 3 глави 6 розділу VI Кодексу газорозподільних систем.

А вот так считать не правильно. Курс тут ни при чем. При их условном доходе в 3000 евро и нашем допустим 3200 гривен они абонплату заплатят 36, а мы 90. Кофе из автомата у них стоит 1-2, а у нас 8-10. Можно дальше перечислять: хлеб, молоко, бензин и прочее. Так чьи денежные знаки закончатся быстрее?
а сколько у них стоит золотое кольцо и сколько должно стоить у нас?

а сколько у них стоит золотое кольцо и сколько должно стоить у нас?

За золото говорить ничего не буду, не интересовалась. Но мы все тут вроде в курсе сколько должен стоить газ и сколько на самом деле мы за него платим

та ***ть... где вы там такие зарплаты видели ???

шо вы тут ***ню несёте ???

там средняя зп 1500 евро..

дорого в автомате - сиди дома растворитель пей.. :іржач::іржач::іржач:

в милане кофе с 3 евро начинается..

если дальше северной салтовки нигде небыл - нехуй ****еть !!!!!

Сапоги в милане стоят в среднем 200-300 европейских денежных знаков, а у нас такие же 5-6 тысяч наших украинских бумажек. Со своих 1500 они их легко купят, а с нашей средней зарплаты как-то не получается. Так что тоже нехуй ****еть

Но мы все тут вроде в курсе сколько должен стоить газ и сколько на самом деле мы за него платим
Да, судя по постам на форуме, тут одни дипломированные специалисты ценообразования прейскуранта газа :D

... и бесплатной раздачи его населению :D

Да, судя по постам на форуме, тут одни дипломированные специалисты ценообразования прейскуранта газа :D

бесплатная раздача это по субсидии, посмотрю что ты споешь, когда эта раздача для тебя закончится :D

ничего удивительного. люди чувствуют что их наёбуют. Даже не всегда могут объяснить в чем, но чувствуют

Сапоги в милане стоят в среднем 200-300 европейских денежных знаков, а у нас 5-6 тысяч наших украинских бумажек. Со своих 1500 они их легко купят, а с нашей средней зарплаты как-то не получается. Так что тоже нехуй ****еть

Я не совсем понял логику про сапоги. Вот 5-6 тысяч - это и есть 200 евро. Тоесть цена вещей одинакова и она не зависит от дохода. И колиграм мяса стоит одинаково, для тех кто получает 1500 евро и для тех, кто 100. Поэтому не имеет никакого значения, какой доход. Для обслуживания, да, частично имеет значение средняя зп - так как на зарплату работникам уходит меньше. Но когда предприятие покупает технику и топливо, оно покупает его по одинаковой цене, что у нас, что в Европе. И соответственно цена услуги тоже будет исходить из затрат, а не из того, насколько легко платить или нет за нее.

Я не совсем понял логику про сапоги. Вот 5-6 тысяч - это и есть 200 евро. Тоесть цена вещей одинакова и она не зависит от дохода. И колиграм мяса стоит одинаково, для тех кто получает 1500 евро и для тех, кто 100. Поэтому не имеет никакого значения, какой доход. Для обслуживания, да, частично имеет значение средняя зп - так как на зарплату работникам уходит меньше. Но когда предприятие покупает технику и топливо, оно покупает его по одинаковой цене, что у нас, что в Европе. И соответственно цена услуги тоже будет исходить из затрат, а не из того, насколько легко платить или нет за нее.
мой пост 521 перечитайте

За золото говорить ничего не буду, не интересовалась. Но мы все тут вроде в курсе сколько должен стоить газ и сколько на самом деле мы за него платим
сколько должен стоить газ? кому он(газ) должен? Газ будет стоить столько, за сколько его покупают. Перестанете покупать, перестанет дорожать

Такой как маврик, топит свои ****о посты как все *******, за гривну пост.
Нет, что вы, конечно нужно скиглыты как всё плохо, какое плохое правительство, что не хочет платить за нас по счетам, какие все неудачники ничего в жизни не добившеся, и сбрасывать все на личную отсталость от передовых технологий экономии энегроресурсов.

PS ***, кстати, а где такие расценки ? Заинтриговали :D

почему у нас всегда ориентируются на европейские цены, а не на китайские , скажем?
при этом весь мир покупает товары по китайским ценам

сколько должен стоить газ? кому он(газ) должен? Газ будет стоить столько, за сколько его покупают. Перестанете покупать, перестанет дорожать

не перестанет. Наоборот будет дорожать и далее пропорционально уменьшению потребителей

ничего удивительного. люди чувствуют что их наёбуют. Даже не всегда могут объяснить в чем, но чувствуют

" - Ты суслика видишь ? - Нет. - А он есть!" (с) :D

Так в чём наёб установкой счетчиков и глобальной с экономией газа(а в будущем и отказа от газа из страны агрессора) в масштабах страны ? Да, может немного не популярные меры, но они необходимы.

В Кабмине обещают, что абонплата за газ не увеличит расходы людей
Министр социальной политики Андрей Рева говорит, что введение абонентской платы за газ ни в коем случае не повысит расходы населения на услугу.
Об этом он заявил журналистам в четверг.
"На кармане человека это никаким образом не отразится", - подчеркнул он.
Министр пояснил, что таким образом цена на газ не увеличивается, а просто разбивается на два отдельных счета – за сам газ и за его транспортировку. При этом, по его словам, цена газа даже уменьшается.
"Если вы их сложите вместе – это те же самые 6879 грн (за 1000 куб. м – ред.)", - отметил Рева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у кого еще получается так складывать?:D

Назад
Зверху Знизу