Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
По теме: может кто-то что-то не так понял? А то как-то уж очень абсурдно получается. Вот живёт человек один в однокомнотной квартире, расходует 4 куба газа в месяц и платит соответственно 28 грн. Так за газ 28 грн. и ещё 92 грн за доставку? Как-то это уж очень не логично и абсурдно, мало верится.
В статье именно такая ***ня - полная оплата провода даже если три месяца небыло дома.

Вот живёт человек один в однокомнотной квартире, расходует 4 куба газа в месяц и платит соответственно 28 грн. Так за газ 28 грн. и ещё 92 грн за доставку?
не 92.
по Харькову
37 грн, если только варочный газ и есть счетчик.
59.5, если счетчика нет

в любом случае при стандартном потреблении эта абонка выходит больше стоимости самого газа

888d900476cb43b892904f88272d559c.png

Mastiko сказав(ла):
По теме: может кто-то что-то не так понял? А то как-то уж очень абсурдно получается. Вот живёт человек один в однокомнотной квартире, расходует 4 куба газа в месяц и платит соответственно 28 грн. Так за газ 28 грн. и ещё 92 грн за доставку? Как-то это уж очень не логично и абсурдно, мало верится.
Шизофреническая реальность. До этого собирались (больше года назад) снимать налог на печку, в начале года в квитанциях указывать к-во молекул газа, теперь кубометры в минуту обдолбаные гении впаривают.

Еси уже платить пользование трубами, то пропорционально. Если кто на 7 грн в месяц напользовал трубы, по почему ему платить столько же, сколько напользовал который на 1 000.
Так вот это решается включением затрат на обслуживание трубопроводов в тариф. Так же, как дорожный сбор включен в цену топлива. Это справедливо. Кто больше пользуется, тот больше платит, и за сам газ и за обслуживание.

так *****то разделили тариф на две части, что он увеличился в три раза...
Гепа аплодирует стоя....

Астроном сказав(ла):
Так вот это решается включением затрат на обслуживание трубопроводов в тариф. Так же, как дорожный сбор включен в цену топлива. Это справедливо. Кто больше пользуется, тот больше платит, и за сам газ и за обслуживание.
Так это "просто поделили" (с) phantom80
ЗЫ жиромордым МВФ-у за три будущие года сколько ярдов отдать надо? Правильно, дохуя. А брать негде.

за метраж труб еще нужно платить
почему я живущий на первом этаже должен платить как на 16-м
*** мне платить за их длину труб:)[/QUOTE

100% Нахрена платить за ремонт кровли столько же как и сосед с последнего этажа, если я живу на первом?

Назад
Зверху Знизу