Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Как кролик кричал!Я с народом до конца! И где он? Первый сьебнул набив карманы

Этот "вовк" был незаконно назначен "указом" президента с подачи ложкина.
Вовк продавал конфеты в России.
Во время его "назначения" ему было 24 года.
Сегодня этот "ссыкун" поставил раком все население Украины.
во точно из-за этого **** и сени меня в баню послали

Еси уже платить пользование трубами, то пропорционально. Если кто на 7 грн в месяц напользовал трубы, по почему ему платить столько же, сколько напользовал который на 1 000.

А с учетом куска конституции, то газ и прочее по конституции народное. Народ сам у себя покупает свой газ, воду, электричество, уголь. Во дела.

а чего тариф на сети зависит тупо и только от типа счетчика? к разным счетчикам будут вести разные трубы? я ни буя не потребляю и нагрузку на сеть не создаю и плачу столько же сколько тот кто гоняет по сети сотни кубов в день? а я вот покрасил трубу газовую которая идет через мою квартиру к соседям сверху, куда нести смету расходов?
закончится это тем что все мелкие потребители пошлют этот стремный газ набуй....

Еси уже платить пользование трубами, то пропорционально. Если кто на 7 грн в месяц напользовал трубы, по почему ему платить столько же, сколько напользовал который на 1 000.

А с учетом куска конституции, то газ и прочее по конституции народное. Народ сам у себя покупает свой газ, воду, электричество, уголь. Во дела.
за метраж труб еще нужно платить
почему я живущий на первом этаже должен платить как на 16-м
*** мне платить за их длину труб:)

по такой логике и за электроэнергию должна быть абонплата, и за воду, горячую, холодную, и отдельно еще абонплата за водоотвод, везде там тоже есть трубы, их нужно обслуживать ...

А так скоро и будет. Ещё и акты разграничения (досюда - поставщика, отсюда - потребителя) на сети подписывать придётся.

Цены растут, платежеспособность населения падает. Абонка - гарантированный заработок даже без оказания собственно услуги.

Помните этот анекдот?

7chfae.webp

Вот так и работают.

martyshkin сказав(ла):
А вот phantom80 логически Вам объяснил ранее.
Правда не колится, сколько он получает за свою логику.

Надо сайт с шаблонами всяких юридических шняг и шаблонами заявлений, решений судов, что то-то и то-то есть незаконным, потому на этом основании происходила неуплата очередного хрен зна чего. Бойкот на всю страну мае буты.

за метраж труб еще нужно платить
почему я живущий на первом этаже должен платить как на 16-м
*** мне платить за их длину труб:)
А разве трубы чинят каждый месяц, чтобы за них постоянно платить. Трубы из металла народного! Мож народу будет дешевле нанимать раз в квартал проверяющих спецов и ремонтников.

100 грн с дома в 100 квартир - 10 000 в месяц, 120 000 в год. Шо можно за такие деньги?

Интересно, а почему именно 100?:незнаю:
Назначали бы сразу 500 (чтобы потом не поднимать). Или это пробный камень - авось пока без широкомасштабных протестов обойдется. Или уже пора обкатывать новый спецназ?:відстій:

А Вы когда нибудь читали квитанцию "***комсервис"?
Там отдельной строкой выделено "обслуживание трубопроводов".
Кто теперь будет "обслуживать трубопроводы" и что значит их "обслуживать" в Вашей квартире?
Вам в "квитанциях" мошенники напишут такое, что Вы с ними никогда не рассчитаетесь.
Тогда оплата по акту выконаных робит. Нема акта нема оплаты.

Назад
Зверху Знизу